Шадрин Борис Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Предложения ищущим \последние посты\ 1 вариант- много денег,но нет чувства юмора. 2 вариант--чувство умора есть,но импотент . Привет из Уфы.
NikName Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Предложения ищущим \последние посты\ 1 вариант- много денег,но нет чувства юмора. 2 вариант--чувство умора есть,но импотент . Привет из Уфы. Так... ну я опять первая в очереди.... мне второй вариант! Где забирать, какие условия поставки?
korovka83 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 "...Любовь неаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь..." Вывод: в моей ситуации, либо я её постоянно жду, либо...Но...так по ка и не нагрянула :D
Шадрин Борис Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Никнэйм! А Вы не ошиблись с номером варианта?
miika Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 "...Любовь неаянно нагрянет,Когда её совсем не ждёшь..." Вывод: в моей ситуации, либо я её постоянно жду, либо...Но...так по ка и не нагрянула :D типа: я уже и так, и так пробовала?))))))))))))) а любови все нет.....
Len@@@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет! Кто последний любовь искать? Я за Вами...
yaloje4ka Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 тут кто-то подал идею с милицией, то что там мужчины есть.. так вот я после дтп могу подтвердить: в гибдд мужчины точно есть... по крайней мере выглядят хорошо, глаза добрые - что еще нада... так бы и ходила туда каждый день :ws: жаль начальник не пускает в рабочее время
NikName Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Никнэйм! А Вы не ошиблись с номером варианта? Деньги у мя есть.... добавку... ну найдем добавку денег - допечатаем... Юмора у мя тож нет.... говорят без него жить незя :ws: Первый не пойдет... Импотент, ну а я типа фригидна :lol: В общем тут мы подходим друг другу... опять же гулять не будет :sick: Зато юмор есть.... мож если не приятно, то хоть весело будет :)
Александр М260 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (поручик Ржевский не выдержал...):-)) Хто фригидна?:-)) Ой, держите мене четверо....
NikName Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 :glare: До чего дошел прогресс.... ну я понимаю, через форум определить что двигатель троит, или диски не сбалансированы.... проводку мыши съели... это понятно... но что бы такие интимные вопросы через форум определялись.... Обалдеть .... :o Борис, прошу приложить к экрану фото/или лицо кандидата, что бы специалисты определили действительно ли он импотент или притворяется и как только женится тут же начнет гулять. :shock:
anytaaa Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 :glare: До чего дошел прогресс.... ну я понимаю, через форум определить что двигатель троит, или диски не сбалансированы.... проводку мыши съели... это понятно... но что бы такие интимные вопросы через форум определялись.... Обалдеть .... :o Борис, прошу приложить к экрану фото/или лицо кандидата, что бы специалисты определили действительно ли он импотент или притворяется и как только женится тут же начнет гулять. :shock: Для того, чтоб это определить, наверно, фото другой части тела надо? А то по лицу это определить будет трудно...))))))))
Dedoverde Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 думал тема про любовь. открыл последнюю страницу и разочаровался. ни любви, ни романтики.
Шадрин Борис Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Чо то я боюся прикладывать Это к монитору \ он у меня старого образца говорят излучение прёт\ усохнет совсем,как потом облегчаться!
NikName Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Для того, чтоб это определить, наверно, фото другой части тела надо? Ну.... :glare: а как мне специалисты поставили диагноз, по Вашему.... не сижу же я на мониторе :shock: Я в него смотрю - значит по лицу поставили! :o Чо то я боюся прикладывать Это к монитору \ он у меня старого образца говорят излучение прёт\ усохнет совсем,как потом облегчаться! Простите, а зачем Вам что-то прикладывать?... я просила приложить фото кандидата... или таки кандидат импотент это Вы?... ну тогда не слушайте бапкины россказни смело прикладывайте фото ЛИЦА кандидата.... думал тема про любовь. открыл последнюю страницу и разочаровался. ни любви, ни романтики. Романтик..... ты сначала кольца брильянтовые запаси да ночи теплые-лунные запланируй на широте экватора - тогда и заходи.... и будет тебе романтика! Изменено 29 октября, 2010 пользователем NikName
Елена Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) думал тема про любовь. открыл последнюю страницу и разочаровался. ни любви, ни романтики. "Я сам товарища ПастернакА не читал, но тоже осуждаю". Изменено 29 октября, 2010 пользователем Елена
miika Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Чо то я боюся прикладывать Это к монитору \ он у меня старого образца говорят излучение прёт\ усохнет совсем,как потом облегчаться! старого образца??? :shock: они что, разные бывают?))))) а какая модель? :glare:
ignis Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 После 30 уже все,капут ? =)И фото бы не помешало =) ну почему же))) :lol: фото обязательно будет, просто мой бук сломался, я с рабочего сижу. пока что могу себя просто описать 23 года рост 171 см волосы длинные, каштановые глаза карие телосложение стройное золотистая кожа добрая общительная творческая личность готовлю вкусный харчо хобби: восточные танцы, спорт, машинки, фотография, офф-роуд (периодическме вылазки, не на своей машинке ессесно) :oops:
Шадрин Борис Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Миика! Старого образца-это ЭЛТ,нового-это ЖК. А у тебя он какой?
miika Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ну почему же))) :lol: фото обязательно будет, просто мой бук сломался, я с рабочего сижу. пока что могу себя просто описать23 года рост 171 см волосы длинные, каштановые глаза карие телосложение стройное золотистая кожа добрая общительная творческая личность готовлю вкусный харчо хобби: восточные танцы, спорт, машинки, фотография, офф-роуд (периодическме вылазки, не на своей машинке ессесно) :oops: ой, прямо мужчина-мечта))) жаль молодой для меня)))))) Миика! Старого образца-это ЭЛТ,нового-это ЖК. А у тебя он какой? у меня его вообще нет)))))))) я же девушка)))))))
NikName Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ой, прямо мужчина-мечта))) жаль молодой для меня)))))) Она тетя... т.к. "добрая".... :oops:
miika Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Она тетя... т.к. "добрая".... :oops: ой, хохочу, не могу)))))))))))))))))) на ник посмотрела.... не разобралась! еще очень удивилась характеристике "золотистая кожа" и увлечению восточными танцами)))))))))))))))) извините ignis :lol:
Камаль Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ну почему же))) :lol: фото обязательно будет, просто мой бук сломался, я с рабочего сижу. пока что могу себя просто описать23 года рост 171 см волосы длинные, каштановые глаза карие телосложение стройное золотистая кожа добрая общительная творческая личность готовлю вкусный харчо хобби: восточные танцы, спорт, машинки, фотография, офф-роуд (периодическме вылазки, не на своей машинке ессесно) :oops: Думаю для большинства присутствующих здесь мужчин,это ключевой показатель =) С нетерпением,я бы даже сказал с предвкушением,ждем фото-подтверждения заявленной красоты =) А фотки "кандидатов",я думаю,легко найдутся в "профилях" =) С уважением.
DikiyMan Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 всем привет, я новенькая)) я ищу!!! возраст 25-30, спортивного телосложения, росту выше среднего, умного,нежадного, с хорошим чувством юмора, и чтоб руки с правильного места росли :lol: для длительных и серьезных отношений так-так... про женатость ничего нет, так что я подхожу :oops:
Шадрин Борис Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Миика! Ты чо подумала! Речь идёт о мониторе! Шутки юмора такие,лана понял.
NikName Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Миика! Ты чо подумала! Речь идёт о мониторе! Шутки юмора такие,лана понял. А меня обманули... с кандидатами?.... Администрация-администрация прошу принять меры - мене в этой теме уже третий раз кандидатов не высылают.... я огорчена, разве так можно людей обманывать?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти