Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложения ищущим \последние посты\ 1 вариант- много денег,но нет чувства юмора. 2 вариант--чувство умора есть,но импотент . Привет из Уфы.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предложения ищущим \последние посты\ 1 вариант- много денег,но нет чувства юмора. 2 вариант--чувство умора есть,но импотент . Привет из Уфы.

Так... ну я опять первая в очереди.... мне второй вариант! Где забирать, какие условия поставки?

Опубликовано

"...Любовь неаянно нагрянет,

Когда её совсем не ждёшь..."

Вывод: в моей ситуации, либо я её постоянно жду, либо...Но...так по ка и не нагрянула :D

Опубликовано
"...Любовь неаянно нагрянет,

Когда её совсем не ждёшь..."

Вывод: в моей ситуации, либо я её постоянно жду, либо...Но...так по ка и не нагрянула :D

типа: я уже и так, и так пробовала?))))))))))))) а любови все нет.....

Опубликовано

тут кто-то подал идею с милицией, то что там мужчины есть..

так вот я после дтп могу подтвердить: в гибдд мужчины точно есть... по крайней мере выглядят хорошо, глаза добрые - что еще нада... так бы и ходила туда каждый день :ws: жаль начальник не пускает в рабочее время

Опубликовано
Никнэйм! А Вы не ошиблись с номером варианта?

Деньги у мя есть.... добавку... ну найдем добавку денег - допечатаем... Юмора у мя тож нет.... говорят без него жить незя :ws:

Первый не пойдет...

Импотент, ну а я типа фригидна :lol: В общем тут мы подходим друг другу... опять же гулять не будет :sick: Зато юмор есть.... мож если не приятно, то хоть весело будет :)

Опубликовано

:glare: До чего дошел прогресс.... ну я понимаю, через форум определить что двигатель троит, или диски не сбалансированы.... проводку мыши съели... это понятно... но что бы такие интимные вопросы через форум определялись.... Обалдеть .... :o

Борис, прошу приложить к экрану фото/или лицо кандидата, что бы специалисты определили действительно ли он импотент или притворяется и как только женится тут же начнет гулять. :shock:

Опубликовано
:glare: До чего дошел прогресс.... ну я понимаю, через форум определить что двигатель троит, или диски не сбалансированы.... проводку мыши съели... это понятно... но что бы такие интимные вопросы через форум определялись.... Обалдеть .... :o

Борис, прошу приложить к экрану фото/или лицо кандидата, что бы специалисты определили действительно ли он импотент или притворяется и как только женится тут же начнет гулять. :shock:

Для того, чтоб это определить, наверно, фото другой части тела надо? А то по лицу это определить будет трудно...))))))))

Опубликовано

думал тема про любовь. открыл последнюю страницу и разочаровался. ни любви, ни романтики.

Опубликовано

Чо то я боюся прикладывать Это к монитору \ он у меня старого образца говорят излучение прёт\ усохнет совсем,как потом облегчаться!

Опубликовано (изменено)
Для того, чтоб это определить, наверно, фото другой части тела надо?

Ну.... :glare: а как мне специалисты поставили диагноз, по Вашему.... не сижу же я на мониторе :shock:

Я в него смотрю - значит по лицу поставили! :o

Чо то я боюся прикладывать Это к монитору \ он у меня старого образца говорят излучение прёт\ усохнет совсем,как потом облегчаться!

Простите, а зачем Вам что-то прикладывать?... я просила приложить фото кандидата... или таки кандидат импотент это Вы?... ну тогда не слушайте бапкины россказни смело прикладывайте фото ЛИЦА кандидата....

думал тема про любовь. открыл последнюю страницу и разочаровался. ни любви, ни романтики.

Романтик..... ты сначала кольца брильянтовые запаси да ночи теплые-лунные запланируй на широте экватора - тогда и заходи.... и будет тебе романтика!

Изменено пользователем NikName
Опубликовано (изменено)

"Я сам товарища ПастернакА не читал, но тоже осуждаю".

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

старого образца??? :shock: они что, разные бывают?))))) а какая модель? :glare:

Опубликовано
После 30 уже все,капут ? =)

И фото бы не помешало =)

ну почему же))) :lol: фото обязательно будет, просто мой бук сломался, я с рабочего сижу. пока что могу себя просто описать

23 года

рост 171 см

волосы длинные, каштановые

глаза карие

телосложение стройное

золотистая кожа

добрая

общительная

творческая личность

готовлю вкусный харчо

хобби: восточные танцы, спорт, машинки, фотография, офф-роуд (периодическме вылазки, не на своей машинке ессесно) :oops:

Опубликовано
ну почему же))) :lol: фото обязательно будет, просто мой бук сломался, я с рабочего сижу. пока что могу себя просто описать

23 года

рост 171 см

глаза карие

телосложение стройное

золотистая кожа

добрая

общительная

творческая личность

готовлю вкусный харчо

хобби: восточные танцы, спорт, машинки, фотография, офф-роуд (периодическме вылазки, не на своей машинке ессесно) :oops:

ой, прямо мужчина-мечта))) жаль молодой для меня))))))

Миика! Старого образца-это ЭЛТ,нового-это ЖК. А у тебя он какой?

у меня его вообще нет)))))))) я же девушка)))))))

Опубликовано
ой, прямо мужчина-мечта))) жаль молодой для меня))))))

Она тетя... т.к. "добрая".... :oops:

Опубликовано
Она тетя... т.к. "добрая".... :oops:

ой, хохочу, не могу)))))))))))))))))) на ник посмотрела.... не разобралась! еще очень удивилась характеристике "золотистая кожа" и увлечению восточными танцами))))))))))))))))

извините ignis :lol:

Опубликовано

23 года

рост 171 см

глаза карие

телосложение стройное

золотистая кожа

добрая

общительная

творческая личность

готовлю вкусный харчо

Думаю для большинства присутствующих здесь мужчин,это ключевой показатель =)

С нетерпением,я бы даже сказал с предвкушением,ждем фото-подтверждения заявленной красоты =)

А фотки "кандидатов",я думаю,легко найдутся в "профилях" =)

С уважением.

Опубликовано
всем привет, я новенькая)) я ищу!!! возраст 25-30, спортивного телосложения, росту выше среднего, умного,нежадного, с хорошим чувством юмора, и чтоб руки с правильного места росли :lol: для длительных и серьезных отношений

так-так... про женатость ничего нет, так что я подхожу :oops:

Опубликовано
Миика! Ты чо подумала! Речь идёт о мониторе! Шутки юмора такие,лана понял.

А меня обманули... с кандидатами?....

Администрация-администрация прошу принять меры - мене в этой теме уже третий раз кандидатов не высылают.... я огорчена, разве так можно людей обманывать?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных