NoNaMe Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Три года? Как то совсем невтерпеж, действительно
Елена Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну судя по всему,что за последние три года она еще не окольцована,что-то наверное делает не так(записано с ее слов) Ну, без фото топлесс трудно вынести вердикт, что она делает не так :D) ЗЫ: перечисление действий подруги напомнило героиню Муравьевой в "Моква слезам не верит"
Александр М260 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Елена Фото, да - давно фото топлесс тут не было..."...настоящих буйных мало..":-)))
fanny Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Да речь даже не о ней,она мне не подруга,работали раньше вместе,последние три года не виделись,выглядит вполне прилично для дамы, разменявшей четвертый десяток.Меня больше заинтересовало ГДЕ она ищет Изменено 21 октября, 2010 пользователем fanny
NikName Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот тоже хотела написать - тема потихоньку превращается в "что вижу, то пою". Ничего подобного.. это относилось к вечерним обрядовым купаниям с ведьмами...!... т.е. утверждается, что зимой с ведьмами по ночам не купаются... мож только днем? :D
Камаль Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 т.е. утверждается, что зимой с ведьмами по ночам не купаются... мож только днем? :D Можно и ночью,но не всем 8)
Елена Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ничего подобного.. это относилось к вечерним обрядовым купаниям с ведьмами...!... т.е. утверждается, что зимой с ведьмами по ночам не купаются... мож только днем? :D Знаете, это какой-то очень сложный для моего среднего ума ассоциативный ряд. Ну и даже если так. К теме это каким боком относится?
Ann Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Так, Елена, тут же ж полно случаев, когда высказывания настолько далеки от обсуждаемого вопроса, что уловить ассоциативную цепочку не представляется возможным :) Потому тема и жива еще :(
NikName Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Знаете, это какой-то очень сложный для моего среднего ума ассоциативный ряд.Ну и даже если так. К теме это каким боком относится? ну.... ведьма это вроде тоже женщина... а женщины это любовь... т.е. практически получается лето - это когда с любовью можно в одном озере находиться!
Ann Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Не каждая биологическая женщина таковой является по своей сути. Женщина - это не признак пола, это - состояние. Вокруг полным-полно неженственных женщин, вызывающих недоумение - выглядит, вроде бы, как женщина, да и то не всегда, а действует и думает, как мужик... поэтому и не каждая женщина - это любовь...
NikName Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) не каждый отдаленно напоминающий мужчину - есть мужчина.... а любить что-нипопадя... это больше для ежиков в пустыне.... таки продолжим про ассоциации или вернемся к ищущим уже 3 год любовь посреди таких же как они на форуме????? (очень напоминают.. ту.. с капотом :) ) Изменено 22 октября, 2010 пользователем NikName
Ann Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 не каждый отдаленно напоминающий мужчину - есть мужчина.... а любить что-нипопадя... это больше для ежиков в пустыне.... таки продолжим про ассоциации или вернемся к ищущим уже 3 год любовь посреди таких же как они на форуме????? (очень напоминают.. ту.. с капотом :) ) Про любить что ни попадя - верно сказано :) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям А искать любовь среди одноклубников - вполне реальное занятие, утверждаю не голословно, а опираясь на текущий результат :oops: Правда, любовь нашла меня сама, но через клуб, а это тоже считается :?
Камаль Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 или вернемся к ищущим уже 3 год любовь посреди таких же как они на форуме????? Видимо не так сильно хочется найти,если прошло 3 года,а "воз и ныне там" =) Да и ограничиваться одним этим форумом имхо не правильно. Кто действительно хотел,давно нашел,а тут остались только "не нуждающиеся" =)
NikName Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Правда, любовь нашла меня сама, но через клуб, а это тоже считается :) Этот результат мы уже третий раз фиксим... или это третья любовь? Кто действительно хотел,давно нашел,а тут остались только "не нуждающиеся" =) Так за 3 года не одного нового пользователя в курилке и не появилось?... не может быть! Где новички-то???? АААА??? ау?????? Изменено 22 октября, 2010 пользователем NikName
Ann Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Этот результат мы уже третий раз фиксим... или это третья любовь? :) Простите, а "ВЫ" - это кто??? типа "Большой Брат следит за тобой?" :) Любовь пришла, как и полагается - весной, и я нигде о ней не докладывала :oops:
NikName Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) :) Простите, а "ВЫ" - это кто??? типа "Большой Брат следит за тобой?" :) Любовь пришла, как и полагается - весной, и я нигде о ней не докладывала :oops: .. читатели этой темы.... разве тут (в теме) не было Вашего признания, что любовь найдена?... тута... http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=622988 Изменено 22 октября, 2010 пользователем NikName
Елена Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Так за 3 года не одного нового пользователя в курилке и не появилось?... не может быть! Где новички-то???? АААА??? ау?????? Нету. Патамушта скууучно. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Елена
Ann Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ну иногда новички сюда все же заглядывают :yahoo: Только их быстро разбирают :cry: или они пугаются чего-то и сами сбегают 8) Чего боятся, непонятно... :)
miika Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я считаю, что любовь на форуме матизов искать - дело ненадежное. и такое бывает, конечно, но в супермаркете ночью шансов найти если не любовь, то романтических приключений, наверное больше. тем более, если появляться там каждый вечер, находиться часа три и ничего не покупать)))) чз пару месяцев если не в супермаркете, то в милиции точно кого-нибудь найдешь :lol: в милиции, как известно, мужчин много! :lol: Ну иногда новички сюда все же заглядывают :lol: Только их быстро разбирают :) или они пугаются чего-то и сами сбегают :) Чего боятся, непонятно... :) боятся? пугаются? ни разу в жизни не видела людей, который боятся компьютер и пугаются зайти на форум.... встречала только тех, кому не интересно обсуждать какую-то тему, стесняются высказать свое мнение ну и так далее....
Елена Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) я считаю, что любовь на форуме матизов искать - дело ненадежное Зря Вы так думаете. Выше были примеры нашедших именно на форуме. Безусловно, не по переписке, на встречах - но, тем не менее, на форуме, поскольку интерес сначала здесь проявляется :lol: Изменено 25 октября, 2010 пользователем Елена
miika Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Зря Вы так думаете. Выше были примеры нашедших именно на форуме. Безусловно, не по переписке, на встречах - но, тем не менее, на форуме, поскольку интерес сначала здесь проявляется :lol: поэтому я и приписала, что "бывает и такое, конечно" ))))
ignis Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) всем привет, я новенькая)) я ищу!!! возраст 25-30, спортивного телосложения, росту выше среднего, умного,нежадного, с хорошим чувством юмора, и чтоб руки с правильного места росли :oops: для длительных и серьезных отношений Изменено 27 октября, 2010 пользователем ignis
Камаль Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 всем привет, я новенькая)) я ищу!!! возраст 25-30, спортивного телосложения, росту выше среднего, умного,нежадного, с хорошим чувством юмора, и чтоб руки с правильного места росли :oops: для длительных и серьезных отношений После 30 уже все,капут ? =) И фото бы не помешало =)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 октября, 2010 Администраторы Опубликовано 27 октября, 2010 всем привет, я новенькая)) я ищу!!! возраст 25-30, спортивного телосложения, росту выше среднего, умного,нежадного, с хорошим чувством юмора, и чтоб руки с правильного места росли :yahoo: для длительных и серьезных отношений Придётся замуж выходить четыре раза. В одном до 30 лет набор таких качеств - ?????? Может, расширишь возрастной диапазон до 40....
Aida 749 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Привет,!! новенькая, ищу, :yahoo: пытаюсь найти Молодого человека, интересного общительного с чувством юмора)) ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти