Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ну... я думаю у каждого свои страхи :-) это же люди, у всех свои тараканы в голове. рассматривать надо каждый конкретный случай ну и - мужчины КМК априори боятся умных женщин :-) ведь с блондинкой в розовом пальто куда проще общаться
NikName Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 :yahoo: в общем дочиталася..... :yahoo: теперь надо срочно глупеть и доставать розовое пальто... дас.. дас... осенние коллекции еще наверняка не поступили в магазины... но главное розовое... главное розовое... Тигра, спасибо! :yahoo: побежала искать розовое... еще стоит машинку перекрасить.. у меня есть такой замечательный перламутроворозовый лак.. как раз для машинки! вот только надо поспрашивать у людей можно ли машину красить лаком для ногтей.. я думаю можно, он у меня устойчивый, в рекламе написано, что даже брильянты его не царапают! :wacko: Правда проверить не могу брильянта ну не одного нет.
Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ну вот!! вот что значит правильный совет теперь держись, мужики будут штабелями складываться. Главное к розовому пальто еще сапожки на шпильках и сумочку в тон!
Александр М260 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Ну не выдержал...:-))) Превед с другой стороны!:-)))) Помните у Суворова (ака Резун) - 4-й принцип вербовки, про клубнику и червяков?:-))) А вы все про лак и прочие глупости:-)))
Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 не вынесла душа поэта =)))))))))))))))))))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 22 августа, 2008 Не Наташ... Тебе такие, которые с блондинками в розовом пальто не нужны... Ты ж с таким помрешь с тоски быстро :yahoo: А я вот все равно жду, верю и надеюсь! Воть :yahoo: шепотом: и замуж тоже не очень хотЮ, хотЮ просто любви, ласки и нежности... Но это я уже и так говорила... :wacko:
NikName Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Тебе такие, которые с блондинками в розовом пальто не нужны... Ты ж с таким помрешь с тоски быстро :) Надеюсь не успеть, думаю быт меня съест раньше. С утра: завтрак приготовить, обед подготовить, об ужине подумать.... Днем подумать о домашних и обзвонить кто когда домой придет и вообще о настроении.... Вечером прийти, заглянуть в магазин если продуктов недостаточно, приготовить ужин, прибрать дома, в стирку нужное уложить... о завтраке подумать.... и вообще с домашними-таки пожить(ну о здоровьи спросить, об учебе-работе)! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Думаю в такой ситуации скучно не будет.... даже мемуары в такой график не влезут... а вот развлекаловка: ты моя рыбонька-ты мой зайчик... меня всегда подвигает на вопросы типа: "Значит я холодня и склизлая, как рыба? или Где ты у меня волосатые уши нашел?" :lol: :wacko: Помните у Суворова (ака Резун) - 4-й принцип вербовки, про клубнику и червяков?:-))) ОЙ.... а что там было с клубникой и червяками :yahoo: ? Изменено 22 августа, 2008 пользователем NikName
Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 интересно серьезный подход к вопросу будующего замужества... никада так не планировала заранее =)))))))))))))) кто кому что приготовит, и что скажет... мож так и надо? мысли материализуются тогда более четко
Zerg Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Согласен, мысли материальны, и чем больше о чем-то думаешь, тем быстрее это сбывается. Но при этом при всем надо и руками и ногами работать (в хорошем смысле). Т.е. Не ждать, а действовать! И уже на форуме, например, удочки закидывать.:-):-):-)
Добрая Фея Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 а мы закинем... вот закинем же! уважаемый Zerg - а вы женаты?
Zerg Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Да. 6 лет гражданским браком, 3 года официально. ( все с одной) . Дочке уже 2 годика. Безумно люблю свою жену, а дочьку еще больше. Сейчас они у меня в деревне отдыхают. Сильно скучаю. Из всей своей семейной жизни понял, что любовь нужно делать своими руками и главное в отношениях это верность друг другу - залог чистой и долгой любви.
ruta66 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 ....ОЙ.... а что там было с клубникой и червяками :mad: ? Не лови рыбу на клубнику, которую любишь ты, а лови на червяка, которого любит рыба. :ilove: Звыняйтэ шо встрял! :)
NikName Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Не лови рыбу на клубнику, которую любишь ты, а лови на червяка, которого любит рыба. :blink: А, понятно;но интересно, и как же все-таки выглядит эта наживка применительно к мужскому полу?.... :laugh: Как в старинной сказке: "Накорми меня бабка, напои, в баньке попарь, тогда и спрашивай!"??? Только я эту "Бабу Ягу" никогда не пойму: приходит добрый молодец, требует еды-питья-бани, рассказывает басню про какую-то Василису Прекрасную, которая уже который год сожительствует с редким многоглавым животным забирает антикварный меч и ускакивает в непонятном направлении. :blink: И это вся благодарность за уход и выслушивание?... По-моему, "Нечисто что-то в Датском королевстве."
Добрая Фея Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 да.. расскажите ка нам мужчины, какие такие червячки вас привлекают? а тож ходим тут в поисках, никак не найдем..
Olmy Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да вы просто не шумите на рыбалке - а то всех распугаете )))
Добрая Фея Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 да рыбалка у нас в другом месте, а тут курсы повышения квалификации =)))
kaparulin Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Каждого отдельно взятого мужчину привлекает в женщинах совершенно разное. Кому то нравятся пышные формы, комуто блондинка в розовом пальто, кому то возможность найти родственную душу... Но в любом случае если мужчине и женщине кроме плотских утех не о чем будет поговорить - серьезных отношений не получится. Да и об эгоизме придется забыть - готовка и уборка не только женское дело
Lampadka Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 :blink: интересно... а почему кто-то в браке лет 30, и счастлив. а кто-то 3 года... и друг друга видеть не могут... вечные скандалы! Ведь все ищут любовь. :heart: Все хотят нежности, ласки, понимания... (хоть и не все это признают :pardon: )
Synd Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 :yahoo: интересно... а почему кто-то в браке лет 30, и счастлив.а кто-то 3 года... и друг друга видеть не могут... вечные скандалы! Ведь все ищут любовь. :oops: Все хотят нежности, ласки, понимания... (хоть и не все это признают :laugh: ) Причины "Х года и всему прах" самые разные.. Слишком друг другу глаза намозолили, не могут найти взаимопонимания, устали от "минусов" супруга(супруги), излишня ревность или наоборот - походы налево, не достаток внимание к супруге(супругу) по причине работы/карьеры/детей/ др. нужное подчеркнуть.. или еще дибильная отмазка типа " я думала ты такой.. такой.. а ты оказывается совсем другой.." и еще примерчик "отношения в браке - это совершенно другой уровень отношений" - от таких вообще надо бежать чем подальше.
NikName Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 и еще примерчик "отношения в браке - это совершенно другой уровень отношений" - от таких вообще надо бежать чем подальше. Тигра... мужчина они, похоже, не то что некоторых дам боятся... они даже слов боятся... вот какие они пуглиииивые :laugh: А что, Synd, люди они всю жизнь живут с "одним уровнем отношений"?
Zerg Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 если есть любовь - будет все хорошо! если ее нету - ничего не получиться в итоге! Прошу не путать с влюбленностью!
Otez+ Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 "Если тебя не любят, это еще не трагедия, просто неудача. Если ты не влюблен, вот настоящее несчастье!"
Сёнок Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Любовь есть. И Влюблённость есть. Их не может не быть. Чаще людские страдания от другой особы, точней её отсутствия: Взаимности.
Otez+ Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Да. Взаимные и равнозначные чувства, это счастье для обоих. "Любовь- костер. Поддерживать огонь нужно вдвоем! Если в него будет бросать дрова только один, в конце концов огонь погаснет."
Synd Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 А что, Synd, люди они всю жизнь живут с "одним уровнем отношений"? Ну.. как бы это сказать.. Вот если молодой человек с девушкой встречается.. ну они притираются друг к дружке.. находят общие интересы.. взгляды.. постепенно начинают жить друг с дружкой.. обзаводятся общим хозяйством... ну встает вопрос о том, чтобы они узаконили как-то отношения.. вдруг парень говорит .. а после штампа будь любезна быть вот такой вот.. одеватсья вот так вот и учти к тебе требования будут совсем другого плана.. Это пример как в отношениях м-ж так и ж-м... Отношения развиваются со временем. Постепенно.. и пытаться строить свою подругу/друга/жену/мужа просто глупо.. Главное - взаимопомнимание и взаимоуважение. Любовь... любовь у каждого своя.. я вот в детстве любил колорадских жуков молотком гонять :lol: ... а с девушками нежен :lol: .. пока на шею не садятся. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти