Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну...

я думаю у каждого свои страхи :-)

это же люди, у всех свои тараканы в голове. рассматривать надо каждый конкретный случай

ну и - мужчины КМК априори боятся умных женщин :-) ведь с блондинкой в розовом пальто куда проще общаться

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:yahoo: в общем дочиталася..... :yahoo: теперь надо срочно глупеть и доставать розовое пальто... дас.. дас... осенние коллекции еще наверняка не поступили в магазины... но главное розовое... главное розовое...

Тигра, спасибо!

:yahoo: побежала искать розовое... еще стоит машинку перекрасить.. у меня есть такой замечательный перламутроворозовый лак.. как раз для машинки! вот только надо поспрашивать у людей можно ли машину красить лаком для ногтей.. я думаю можно, он у меня устойчивый, в рекламе написано, что даже брильянты его не царапают! :wacko: Правда проверить не могу брильянта ну не одного нет.

Опубликовано

ну вот!! вот что значит правильный совет

теперь держись, мужики будут штабелями складываться. Главное к розовому пальто еще сапожки на шпильках и сумочку в тон!

Опубликовано

Ну не выдержал...:-)))

Превед с другой стороны!:-))))

Помните у Суворова (ака Резун) - 4-й принцип вербовки, про клубнику и червяков?:-)))

А вы все про лак и прочие глупости:-)))

• Администраторы
Опубликовано

Не Наташ... Тебе такие, которые с блондинками в розовом пальто не нужны... Ты ж с таким помрешь с тоски быстро :yahoo:

А я вот все равно жду, верю и надеюсь!

Воть :yahoo:

шепотом: и замуж тоже не очень хотЮ, хотЮ просто любви, ласки и нежности... Но это я уже и так говорила... :wacko:

Опубликовано (изменено)
Тебе такие, которые с блондинками в розовом пальто не нужны... Ты ж с таким помрешь с тоски быстро :)

Надеюсь не успеть, думаю быт меня съест раньше.

С утра: завтрак приготовить, обед подготовить, об ужине подумать.... Днем подумать о домашних и обзвонить кто когда домой придет и вообще о настроении.... Вечером прийти, заглянуть в магазин если продуктов недостаточно, приготовить ужин, прибрать дома, в стирку нужное уложить... о завтраке подумать.... и вообще с домашними-таки пожить(ну о здоровьи спросить, об учебе-работе)! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Думаю в такой ситуации скучно не будет.... даже мемуары в такой график не влезут...

а вот развлекаловка: ты моя рыбонька-ты мой зайчик... меня всегда подвигает на вопросы типа: "Значит я холодня и склизлая, как рыба? или Где ты у меня волосатые уши нашел?" :lol: :wacko:

Помните у Суворова (ака Резун) - 4-й принцип вербовки, про клубнику и червяков?:-)))

ОЙ.... а что там было с клубникой и червяками :yahoo: ?

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

интересно серьезный подход к вопросу будующего замужества...

никада так не планировала заранее =))))))))))))))

кто кому что приготовит, и что скажет...

мож так и надо? мысли материализуются тогда более четко

Опубликовано

Согласен, мысли материальны, и чем больше о чем-то думаешь, тем быстрее это сбывается. Но при этом при всем надо и руками и ногами работать (в хорошем смысле). Т.е. Не ждать, а действовать! И уже на форуме, например, удочки закидывать.:-):-):-)

Опубликовано

Да. 6 лет гражданским браком, 3 года официально. ( все с одной) . Дочке уже 2 годика. Безумно люблю свою жену, а дочьку еще больше. Сейчас они у меня в деревне отдыхают. Сильно скучаю. Из всей своей семейной жизни понял, что любовь нужно делать своими руками и главное в отношениях это верность друг другу - залог чистой и долгой любви.

Опубликовано
....ОЙ.... а что там было с клубникой и червяками :mad: ?

Не лови рыбу на клубнику, которую любишь ты, а лови на червяка, которого любит рыба. :ilove:

Звыняйтэ шо встрял! :)

Опубликовано
Не лови рыбу на клубнику, которую любишь ты, а лови на червяка, которого любит рыба. :blink:

А, понятно;но интересно, и как же все-таки выглядит эта наживка применительно к мужскому полу?.... :laugh:

Как в старинной сказке: "Накорми меня бабка, напои, в баньке попарь, тогда и спрашивай!"???

Только я эту "Бабу Ягу" никогда не пойму: приходит добрый молодец, требует еды-питья-бани, рассказывает басню про какую-то Василису Прекрасную, которая уже который год сожительствует с редким многоглавым животным забирает антикварный меч и ускакивает в непонятном направлении. :blink: И это вся благодарность за уход и выслушивание?...

По-моему, "Нечисто что-то в Датском королевстве."

Опубликовано

да.. расскажите ка нам мужчины, какие такие червячки вас привлекают?

а тож ходим тут в поисках, никак не найдем..

Опубликовано

Да вы просто не шумите на рыбалке - а то всех распугаете )))

Опубликовано

Каждого отдельно взятого мужчину привлекает в женщинах совершенно разное.

Кому то нравятся пышные формы, комуто блондинка в розовом пальто, кому то возможность найти родственную душу... Но в любом случае если мужчине и женщине кроме плотских утех не о чем будет поговорить - серьезных отношений не получится. Да и об эгоизме придется забыть - готовка и уборка не только женское дело

Опубликовано

:blink: интересно... а почему кто-то в браке лет 30, и счастлив.

а кто-то 3 года... и друг друга видеть не могут... вечные скандалы!

Ведь все ищут любовь. :heart: Все хотят нежности, ласки, понимания... (хоть и не все это признают :pardon: )

Опубликовано
:yahoo: интересно... а почему кто-то в браке лет 30, и счастлив.

а кто-то 3 года... и друг друга видеть не могут... вечные скандалы!

Ведь все ищут любовь. :oops: Все хотят нежности, ласки, понимания... (хоть и не все это признают :laugh: )

Причины "Х года и всему прах" самые разные..

Слишком друг другу глаза намозолили, не могут найти взаимопонимания, устали от "минусов" супруга(супруги), излишня ревность или наоборот - походы налево, не достаток внимание к супруге(супругу) по причине работы/карьеры/детей/ др. нужное подчеркнуть.. или еще дибильная отмазка типа " я думала ты такой.. такой.. а ты оказывается совсем другой.." и еще примерчик "отношения в браке - это совершенно другой уровень отношений" - от таких вообще надо бежать чем подальше.

Опубликовано
и еще примерчик "отношения в браке - это совершенно другой уровень отношений" - от таких вообще надо бежать чем подальше.

Тигра... мужчина они, похоже, не то что некоторых дам боятся... они даже слов боятся... вот какие они пуглиииивые :laugh:

А что, Synd, люди они всю жизнь живут с "одним уровнем отношений"?

Опубликовано

если есть любовь - будет все хорошо! если ее нету - ничего не получиться в итоге! Прошу не путать с влюбленностью!

Опубликовано

Любовь есть. И Влюблённость есть. Их не может не быть.

Чаще людские страдания от другой особы, точней её отсутствия: Взаимности.

Опубликовано

Да. Взаимные и равнозначные чувства, это счастье для обоих.

"Любовь- костер. Поддерживать огонь нужно вдвоем! Если в него будет бросать дрова только один, в конце концов огонь погаснет."

Опубликовано
А что, Synd, люди они всю жизнь живут с "одним уровнем отношений"?

Ну.. как бы это сказать..

Вот если молодой человек с девушкой встречается.. ну они притираются друг к дружке.. находят общие интересы.. взгляды.. постепенно начинают жить друг с дружкой.. обзаводятся общим хозяйством... ну встает вопрос о том, чтобы они узаконили как-то отношения.. вдруг парень говорит .. а после штампа будь любезна быть вот такой вот.. одеватсья вот так вот и учти к тебе требования будут совсем другого плана..

Это пример как в отношениях м-ж так и ж-м...

Отношения развиваются со временем. Постепенно.. и пытаться строить свою подругу/друга/жену/мужа просто глупо..

Главное - взаимопомнимание и взаимоуважение. Любовь... любовь у каждого своя.. я вот в детстве любил колорадских жуков молотком гонять :lol: ... а с девушками нежен :lol: .. пока на шею не садятся. :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных