birkoff Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Огласите весь список пожалуйста... :yahoo: что именно интересует? :crazy:
Львенок Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 что-то ищущие прибавляются, а нашедшие не появляются(( или они шифрууются??? Лисис, мусор это уже Подвиг фактически :crazy:
birkoff Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) что-то ищущие прибавляются, а нашедшие не появляются((или они шифрууются??? Лисис, мусор это уже Подвиг фактически :crazy: а я еще посуду бесприкословно мою :yahoo: Могу взять рекомендации у почти уже бывшей жены....:wacko: И инструкцию по пользованию меня.....:blink: Изменено 22 октября, 2007 пользователем birkoff
Нюрка Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 почти уже бывшей жены....:crazy: очень интерсная формулировка)))))
neZLuka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 а я еще посуду бесприкословно мою :crazy: Могу взять рекомендации у почти уже бывшей жены....:yahoo: И инструкцию по пользованию меня.....:wacko: а не боитесь, что "почти уже бывшая жена" даст не вполне адекватные рекомендации и инструкции?
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 22 октября, 2007 ну вот теперь и я в поисках:PКому нужен безлошадный (права отобрали), практически не пьющий, но курящий? налетай:P) готов выносить мусор:P Анрюх ты что опять в свободном полете :crazy: ? Вот это новости :wacko: !!! Очуметь :blink: !!! Девочки, налетайтье, он и правда хороший, подтверждаю!!! :yahoo:
motya8090 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 "не верь, не бойся, не проси"Даааааа..... :wacko: У нас теперь не только жизнь "по понятиям", но и любовь тоже "в законе".... и куда мир катится!. пошла смотреть красивые фильмы про любовь 50 годов.... :crazy: старею однака... :yahoo: Посмотри "Спеши любить" плакала навзрыт. Могу взять рекомендации у почти уже бывшей жены....:) А все-таки почти уже бывшая или бывшая. А то я тоже в некотором роде бывшая :blink: Анрюх ты что опять в свободном полете :P ? Вот это новости :P !!! Очуметь :) !!! Девочки, налетайтье, он и правда хороший, подтверждаю!!! :P Мммммммммммммм.................
Львенок Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 а я еще посуду бесприкословно мою :yahoo: Могу взять рекомендации у почти уже бывшей жены....:blink: И инструкцию по пользованию меня.....:P гы.... я б не совалась.. особенно к почти бывшей.. особенно жене.. :crazy: Женюсик, верим канешна. (бери себе!!) аукцион, блин :wacko:
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 22 октября, 2007 Слух Анре, ты раз теперь мужчина свободный, может составишь нам всем компанию 27-го? Приезжай, будет весело!!! А то ты со своей семейной жизнью, столько всего интересного пропустил :crazy:
neZLuka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Слух Анре, ты раз теперь мужчина свободный, может составишь нам всем компанию 27-го?Приезжай, будет весело!!! А то ты со своей семейной жизнью, столько всего интересного пропустил :crazy: Дадада! Покажите такссзать товар лицом. Может и без рекомендаций обойдёмся! :yahoo:
motya8090 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Да да и я бы посмотрела, что за экземплярчик?
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 22 октября, 2007 Девочки вы чего? А аватарки мало? Если мало, ща еще выложу сцыль :laugh: раз два и три :) Усе что есть :) о, собственной персоной!!! Девочки не пугайтесь, он точно не в органах работает :) Это мы в Розыгрыше участвовали :) Эх, жалко у меня нет фоток Андрюхи в моих шортах и тапках :) Они все у Potap (Миша) на фотике :)
neZLuka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Девочки вы чего? А аватарки мало? Если мало, ща еще выложу сцыль :) И фоток тоже мало. Надо жеж пообчаться и ваапче... :laugh:
birkoff Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Ачуметь!!!!:))))) *кто любит мою прекрасную няню?:)))))) гыгыгы:))))) я не люблю:)))) почти бывшая, это значит в процессе развода..... Женюсик, ну ты уж енто......не наводи тень на плетень, а то рекламированный товар обычно хуже, есть его показывают:) 27-го говорите? а..э...ну а почему б и нет:) Тока добраЦА нуна, я ж безлошадный...аха.... Насчет рекомендаций-неа, не бАюсь, усе будет в лучшем виде:))) скока же тут Адиноких то...енто ж капец какой-то...и все без аватарок-фоток:laugh: Ну так не чеснА! Кто там товар лицом просил-выходи по одному:))))) Посмотри "Спеши любить" плакала навзрыт. поставил на закачку...тож посмотрю....люблю мелодрамы...чесслово Изменено 22 октября, 2007 пользователем birkoff
birkoff Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 точняк! пАйду туды:laugh: Они все у Potap (Миша) на фотике :) они не тока у Миши на фотике, а еще у меня на винчестере:))))
NikName Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 А я старая и одинокая... что делать :laugh:
DikiyMan Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 А я старая и одинокая... что делать :laugh: зато симпатичная, а это важнее =)))
NikName Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) зато симпатичная, а это важнее =))) Нуууууу...... а кто Вам сказал, что там на проселке я была?????... я могла чего и напутать.... :) Фоток не будет, т.к. среди питерских фоток не нашла симпатишных.... :) :laugh: Изменено 22 октября, 2007 пользователем NikName
DikiyMan Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Нуууууу...... а кто Вам сказал, что там на проселке я была?????... я могла чего и напутать.... :laugh: а теперь фотки..... 2 таких клубных Матиза на один маленький проселок - это фантастика =))
Synd Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 что-то ищущие прибавляются, а нашедшие не появляются((или они шифрууются??? Плохо прикленное весной - к осени либо само отвалиццо, либо прирастает насмерть ! :) Хотя бывают и исключения. а я еще посуду бесприкословно мою :) Могу взять рекомендации у почти уже бывшей жены....:) И инструкцию по пользованию меня.....:) :laugh: потому и бывший что "бесприкословно" От большого шоколада обычно в одном месте слипается. Тут все Культурные, потому освещать в КАКОМ - не буду :)
Львенок Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Плохо прикленное весной - к осени либо само отвалиццо, либо прирастает насмерть ! :) Хотя бывают и исключения. :) потому и бывший что "бесприкословно" От большого шоколада обычно в одном месте слипается. Тут все Культурные, потому освещать в КАКОМ - не буду :) тссссс!!!!!!! плохому человека научишь!!! :laugh:
RomaR Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 :shock: потому и бывший что "бесприкословно" От большого шоколада обычно в одном месте слипается. Тут все Культурные, потому освещать в КАКОМ - не буду :yahoo: мдя, не он один такой... я тож вот на руках носил, да на шею и залезли
Pushistik Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 М-дя... что-то как-то грустно... Я вот тоже в поисках... вернее жду, когда оно меня само найдет :shock:))) и будет посуду мыть и на руках носить (если конечно удержит) :yahoo:)))))
NikName Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Вообще-то, на шее носить удобнее, чем на руках.... так что дамы о Вас только и думают! Изменено 23 октября, 2007 пользователем NikName
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти