Елена Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. Тоже мне, секрет Полишинеля :crazy:
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ага, сколько я таких сказочек слышаала...Только я в сказки уже не верю. Наверно еще и потому, что Бог меня не просто не обидел, на аноборот, отсыпал от щедрот своих СТОЛЬКО, что даже стыдно иногда как-то становится, что все ТАК хорошо. Потому я и не прошу для себя больше ничего. Не надо, и того что есть довольно. Родители - просто чу4до! Друзей - довольно много и из них есть ну ОЧЕНЬ любимые и близкие люди (при чем надеюсь что взаимно) Работа - грех жаловаться!!!Детки - есть просто обожаемые племяннки (крестники) так что тоже детки, от Бога. Сестра - с Божье помощь. налдадились отношения, сейчас все хорошо. Все остальное - второстепенно... Да ты просто счастливый человек... по некоторым пунктам просто можно позавидовать :rtfm:.. :crazy: То есть, когда у человека в голове "Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты" - это ТАРАКАНЫ? :crazy: Смотря в какой ситуаци... может быть это ОГРОМНЫЕ тараканы...
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 9 июня, 2007 Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. ну вот и я с Ленусиком соглашусь... к сожалению в массе своей, именно этого мужики и ищут... Вот потому то и нунах ну нафиг... Лучше так...
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 ну вот и я с Ленусиком соглашусь... Может я не такой..или у меня другие тараканы в голове.. но с Ленусиком НЕ СОГЛАСЕН... не в сиськах дело... как в прочем и не в цвете волос и комплекции главное что б человек был хороший.. что бы с ним было легко и интересно...
Marlen Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. о! нормально так :crazy:
Елена Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 но с Ленусиком НЕ СОГЛАСЕН... Пардон, а при чем здесь Ленусик? :ws: Кто первый про сиськи написал? Вот с ним и соглашайтесь. Я прсто сказала, что в этом нет большого секрета :crazy: не в сиськах дело... :rtfm: :cry: А в их размере, видимо :crazy: ЗЫ: спасибо, граждане, за диалог: рабочая суббота явно удалась!
Marlen Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) а так всегда бывает: начинают с того, что "просто нужен человек очень хороший" - а заканчивается тем, что критерии этой "хорошести" - нормальные такие сиськи при миниатюрной фигуре, длинные белые (ну, или черные) волосы, лицо красивое, добрая, веселая, и чтоб - ну никакой меркантильности при этом... А потом - айяйяй, что ж это мне такие сволочи попадаются :crazy: аббабрали! Изменено 9 июня, 2007 пользователем Marlen
Елена Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 аббабрали! :crazy: В точку! И все-таки, хочу услышать, за кого вышла замуж вышерписанная дама после 30 лет. :crazy: Прынц или...?
Marlen Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) И все-таки, хочу услышать, за кого вышла замуж вышерписанная дама после 30 лет. :crazy: Прынц или...? Да ладно, лишь бы им было хорошо:rtfm: С прЫнцем плохо жить - короной все время в глаз попадает :crazy: ЗЫ: люди, сорри за ОФФ, а чего я тут пишу-пишу, а у меня все сообщений - 29 и 29...? Изменено 9 июня, 2007 пользователем Marlen
Vladimir_M Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а так всегда бывает: начинают с того, что "просто нужен человек очень хороший" - а заканчивается тем, что критерии этой "хорошести" - нормальные такие сиськи при миниатюрной фигуре, длинные белые (ну, или черные) волосы, лицо красивое, добрая, веселая, и чтоб - ну никакой меркантильности при этом... А потом - айяйяй, что ж это мне такие сволочи попадаются :cry: аббабрали! А вот "любвей"-то тут как раз и не было :crazy:... Насчет мужиков... А любвей без отношений :rtfm: врядли получится. Тем более на "подольше"... Понятно, что женшчины не все это признают и понимают, но такие вот мы, мужуки :crazy:.
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 ЗЫ: люди, сорри за ОФФ, а чего я тут пишу-пишу, а у меня все сообщений - 29 и 29...? Та же фигня...21 ...и замерло :crazy:)))) причем с 2005 года :crazy:)))
Willy Winky Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а так всегда бывает: начинают с того, что "просто нужен человек очень хороший" - а заканчивается тем, что критерии этой "хорошести" - нормальные такие сиськи при миниатюрной фигуре, длинные белые (ну, или черные) волосы, лицо красивое, добрая, веселая, и чтоб - ну никакой меркантильности при этом... Угу...при этом сам он может быть небрит, немыт и не очень умён....но запросы :crazy:
Елена Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) ЗЫ: люди, сорри за ОФФ, а чего я тут пишу-пишу, а у меня все сообщений - 29 и 29...? Счетчик учитывает только полезные сообщения - то есть, в техническом разделе форума 2 Willy Winky: а чё! Как положено: дремуч, вонюч, могуч :crazy: Изменено 9 июня, 2007 пользователем Елена
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Счетчик учитывает только полезные сообщения - то есть, в техническом разделе форума Спасибо за разъяснение :rtfm: 2 Willy Winky: а чё! Как положено: дремуч, вонюч, могуч :crazy: Раз положено- то что же вы так против этого? стараемся соответствовать стандартам так сказать :crazy: Изменено 9 июня, 2007 пользователем Федя
Marlen Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Пойду, что ли, напишу полезное сообщение. В техническом разделе :crazy: Еще б знать, о чем :crazy:
Гость kvich2141 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Угу...при этом сам он может быть небрит, немыт и не очень умён....но запросы Прочитал и вздрогнул, это же я...
Willy Winky Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Раз положено- то что же вы так против этого?стараемся соответствовать стандартам так сказать :crazy: Дык разговор о том, что каждый по заслугам должен получать: если ты "дремуч и вонюч", нефиг принцессу искать, довольствуйся, так сказать, тем, кто тебе по статусу подходит :rtfm: ЗЫ: ничего личного :cry: Угу...при этом сам он может быть небрит, немыт и не очень умён....но запросы Прочитал и вздрогнул, это же я... :crazy: Не Вы, это так, метафора была....
Львенок Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Дык разговор о том, что каждый по заслугам должен получать: если ты "дремуч и вонюч", нефиг принцессу искать, довольствуйся, так сказать, тем, кто тебе по статусу подходит :crazy: может и нефиг.. но оно в жизни по-разному бывает... и принцесс иногда не к тем тянет особенно в сериалах :crazy:
Willy Winky Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 может и нефиг.. но оно в жизни по-разному бывает... и принцесс иногда не к тем тянетособенно в сериалах :rtfm: Знаю-знаю, иногда так бывает: все вроде хорошо, а почему то на дерьмецо тянет и тянет :crazy: Для остроты ощущений :crazy:
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 может и нефиг.. но оно в жизни по-разному бывает... и принцесс иногда не к тем тянетособенно в сериалах :crazy: Вот как раз так и бывает, что приличную девочку, комсомолку и спортсменку, тянет к хулигану :crazy: А вы думали откудова сказочка получилась про "Красавицу и Чудовище" :rtfm: нашла отмыла почистила.... только вот в сказках никода после хэппи энда не говорится что с ними стало через год-два- пять-десять.. и вообще как они жили и какие проблемы решали :cry:
Елена Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Угу...при этом сам он может быть небрит, немыт и не очень умён....но запросы Прочитал и вздрогнул, это же я... :crazy: Подскажу способ познакомится: узнать, есть ли горячая вода и напроситься в гости :crazy:
NikName Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 :rtfm: Подскажу способ познакомится: узнать, есть ли горячая вода и напроситься в гости :crazy: .... ага, а если у них тоже воды нет.. то будет "два сапога пара"... можно идти на вокзал и о мирском даже не волноватся, жить в любви и грязи. :crazy:
Ann Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А иногда - есть тому жизненные примеры, случается как у Моэма описано: "- Я в любви не нуждаюсь. У меня на нее нет времени. Любовь - это слабость. Но я мужчина и, случается, хочу женщину. Удовлетворив свою страсть, я уже думаю о другом. Я не могу побороть свое желание, но я его ненавижу: оно держит в оковах мой дух. Женщины ничего не умеют, только любить, любви они придают бог знает какое значение. Им хочется уверить нас, что любовь - главное в жизни. Но любовь - это малость. Я знаю вожделение. Оно естественно и здорово, а любовь - это болезнь. Женщины существуют для моего удовольствия, но я не терплю их дурацких претензий быть помощниками, друзьями, товарищами. Если женщина любит вас, она не угомонится, пока не завладеет вашей душой. Она слаба и потому неистово жаждет полновластия. На меньшее она не согласна. Так как умишко у нее с куриный носок, то абстрактное для нее непостижимо, и она его ненавидит. Она занята житейскими мелочами, все идеальное вызывает ее ревность. Душа мужчины уносится в высочайшие сферы мироздания, а она старается втиснуть ее в приходорасходную книжку. Помните мою жену? Бланш очень скоро пустилась на те же штуки. С потрясающим терпением готовилась она заарканить и связать меня. Ей надо было низвести меня до своего уровня; она обо мне ничего знать не хотела, хотела только, чтобы я целиком принадлежал ей. И ведь готова была исполнить любое мое желание, кроме одного - отвязаться от меня."
Willy Winky Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) нашла отмыла почистила.... Позвольте не согласиться. Могу сказать по своему опыту, что "отмыть и почистить", а также причесать как тебе нравится не очень выходит. В человека основные качества закладываюся еще в детстве (это и вкус, и привычки, и даже взгляды на жизнь), многое зависит от семьи, в которой он рос, от примера родителей... Ну не сделаешь ты из "чудовища" принца, как ни старайся... Это только в сказке Чудовище превратился в прекрасного принца от любви и поцелуя Красавицы, в жизни все намного сложнее! Изменено 9 июня, 2007 пользователем Willy Winky
очкарик Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Бритых,мытых,умных в одном флаконе не бывает :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти