NikName Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 этих - в сад...в детский!!!пусть тренируются :) и во взрослые разговоры не лезут? ??? Ужос!!!! :oops: Что это за тренировки любви в детском саду?! Даже в фруктовом саду я бы не советовала тренироватся, потому как общественное место... а любовь это чувство интимное и тренировки надо в интимности проводить... :) а вот показательные выступления это да - это милости просим на большую сцену! :cry:
Гость kvich2141 Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Дискуссия в правильном ключе вспыхнула с новой силой... Предлагаю развить Берем сферу кредитования, и... поехали... Экспресс Классическая Рассрочка С обратным выкупом Спецпрограммы Придумайте комментарии
NikName Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Экспресс любовь - не спрашивают как зовут и номер паспорта, а сразу любят. Возникают проблемы с идентификацией объекта любви, конфликты разрешаются путем обращения кредитора в соответсвующие фирмы по "выбиванию долгов". Классическая - любят долго и счастливо, но и умирают в один день. Возникают проблемы по непогашению долга, конфликты разрешаются в установленном законом порядке. Рассрочка - любят в надежде на будующюю взаимность. При выполнении обязательст по договору в полном объеме умирают в один день. :cry: :oops: :) С обратным выкупом - повторяет класическую модель любви. Но в случае возникновения особых обстоятельств или обстоятельств неприодолимой силы Любящему воздается сторицей: на руки выдаются плоды любви и совместно нажитое имущество. Дальнейшее плавание по волнам жизни автономное. Спецпрограммы - это любовь для богатых и известных: можно отделно любить их ноги и руки, можно любить их образ и т.п.
Гость kvich2141 Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Если честно, то какой то конец печальный... А где же чувства
NikName Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 тема была кредиты..... любовь в кредит... и что из этого вышло.... а чувства это как? :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Администраторы Опубликовано 4 июня, 2007 хорош тут флудить, идите в тему про флуд, кредиты еще куда-нибудь... не ищете любовь, ну не надо, зачем замусоривать то...
Гость kvich2141 Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 хорош тут флудить, идите в тему про флуд, кредиты еще куда-нибудь...не ищете любовь, ну не надо, зачем замусоривать то... Я больше не буду так плохо себя вести... Вспомнил твои уроки, понял, что виноват
Федя Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 не ищете любовь, ну не надо, зачем замусоривать то... А я так сначала подумал что они любовь в кредит ищуть??? нет? а то уже начал вспоминать кому и скока должен? дадут ли еще раз? (в смысле кредита) :) а оказалось все проще... ...Флуд и флейм... сюды добрался... :)
Елена Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Если честно, то какой то конец печальный... "В общем, все умерли" :) :) хорош тут флудить, идите в тему про флуд, кредиты еще куда-нибудь...не ищете любовь, ну не надо, зачем замусоривать то... Женюсик, да лана тебе! Мож, тут все налаживается таким вот флудским (пардон ;) ) образом между людьми :cry: а ты - прогонять! Вот уж два дня сообщений нет! Разбежались в разные стороны, как в море корабли, елки-палки :) :) Спугнула любоФФ... Изменено 7 июня, 2007 пользователем Елена
Willy Winky Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 мужчин как то мало в теме... :) Все заняты, никто никого не ищет :)
NikName Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Они теперь не любоff ищут.. :cry: а вот этого... самого... который в кредит.... :) :) :) http://matizclub.net/index.php?showtopic=13315&hl=
Елена Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 мужчин как то мало в теме... :) :) Дык, они, как всегда, "не в теме" :)
Гость kvich2141 Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Они теперь не любоff ищут.. :cry: а вот этого... самого... который в кредит.... :) :) :) http://matizclub.net/index.php?showtopic=13315&hl= Вечер добрый, соучастнеги Отвечу просто: 1. По работе мне действительно нужно пару сотрудников найти. Самая горящая вакансия опубликована, может кто то отзовется 2. Для себя лично вопрос поиска второй половины как никогда актуален... Потому что я сейчас просто в жесточайшей депрессии, чувствую, еще чуть чуть, и одним участником форума станет меньше... Благодарен Федору за поддержание переписки, и поддержания престижа мужской половины населения
Елена Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 это почему же... (голосом Матроскина) :) А кто говорил: Все ж знают что я - только поговорить :) А также Я по вечерам и по ночам жутко занят
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Вот так всегда... за всех отдувается кто то один... а ему потом благодарность с занесением.... или выносом..если вдруг человек сгорел на производстве :) :) А также... ну это ж не значит что я не в теме.. я тут по словам Квича вообще за всю мужскую половину... а это очень не легко... :)
Львенок Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Вот так всегда...за всех отдувается кто то один... а ему потом благодарность с занесением.... или выносом..если вдруг человек сгорел на производстве :) на таком "производстве" и сгореть пррриятно! :)
Федя Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 на таком "производстве" и сгореть пррриятно! :) Поработать с огоньком- не спорю..я ЗА!!!!! а вот сгореть- НЕ...я еще не такой уж старый.. Рано меня ещё списывать в утиль :)
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Я же говорил, лучшего кандидата на золотую медаль не найти Это я про Федора
Львенок Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 это по каким критериям меали-то распределяете?? :) :)
Гость kvich2141 Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 это по каким критериям меали-то распределяете?? :) :) 1. Человек хороший 2. Работает с огоньком 3. Проявляет инициативу 4. Умеет переговоры проводить Достоин медали, я считаю, а так как он единственный такой, то и медаль золотая
Елена Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) я тут по словам Квича вообще за всю мужскую половину...а это очень не легко... :) За это тебе отдельная наша женская благодарность! :) А то, понимаешь, усе прихожане из темы разбежались.... небось, сокровища ищут, а не лубоФФ :) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти