Администраторы Женюсик Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 25 октября, 2006 Хорошь флудить и не по mtvt!!! Наталья, от тебя, человека серьезного, такого не ожидала :) Перекинь все во флейм :)
Wildwind Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Хорошь флудить и не по mtvt!!! Наталья, от тебя, человека серьезного, такого не ожидала :) Перекинь все во флейм :shock: Вместо флейма отправили в любовь :)
hobbit Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Вместо флейма отправили в любовь :) тут про технику любви,понимаешь.........мне показалось это ближе :)
Wildwind Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 тут про технику любви,понимаешь.........мне показалось это ближе :) Итак, обсудим технику любви...
hobbit Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Итак, обсудим технику любви... упс :) этттта к Барбоскину
ruta66 Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 ну почемуж? :shock: у меня их двое между прочим...так что бе бе бе :) И у меня двое! :) Обоим по 12-ть лет( оба родились в 1994 году)! :lol: Только сын июньский, а дочь сентябрьская! :shock: О как! :lol: А Вы - техника любви...., :)любовный флейм....,:) могу научить.....! :shock:
hobbit Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 И у меня двое! :) Обоим по 12-ть лет( оба родились в 1994 году)! :shock: Только сын июньский, а дочь сентябрьская! :shock: О как! :lol: А Вы - техника любви...., :)любовный флейм....,:) могу научить.....! :shock: ха,это проще простого :)
Хамелеон Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Давайте убьём эту тему. Сколько можно?
Godiva Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 И у меня двое! :shock: Обоим по 12-ть лет( оба родились в 1994 году)! :lol: Только сын июньский, а дочь сентябрьская! :lol: О как! :P А Вы - техника любви...., :)любовный флейм....,:) могу научить.....! :shock: научи :) :shock: Давайте убьём эту тему. Сколько можно? Столько, сколько нужно :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 25 октября, 2006 Давайте убьём эту тему. Сколько можно? Гриша, если темку убьют, по твоему предложению, то я тогда тебя сама порешу, обижусь и больше никогда не буду разговаривать!!! :) Не нравится, не ходи сюда!!! :shock: А мне тут нравится и интересно. И если бы еще Наталья (Хоббит) перенесла весь этот флуд в соответсвенную тему про флейм а не сюда, я бы вообще была бы счастлива :)
Барбоскин Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Нет, ты попал, Барбоскин Оке Оке, вы хотели знать откуда беруться дети? витаки хотите теорий? их есть у меня :) :) :shock: Значится, так... Вводные, как известно никакое рождение детей не обходится а) без папы и мамы бе) без аиста ве) без капусты ге) без роддома Ну это общеизвестные истины, так сказать аксиомы..стал быть для выведения стройной теории будем основываться на них... Ну и конечно не забудем техническую часть вопроса Итак, роль родителей :) Родители, решаясь завести ребетенка, тщительно продумывают ТТХ (тактико-технические характеристики) оного, составляют РПЗ (расчетно-пояснительную записку) :) и отправляют все эти РПЗ и ТТХ по КП (курьерской почтой, которая как известно самая быстрая и надежная) Аисту. Аист проводит тщательный анализ РПЗ и ТТХ, осуществляет необходимые согласования проекта и получает разрешения, после оного сажает капусту :shock: Капусту сажает естественно на болоте, куда народ обычно ходит "объестся жабонят" Далее там капуста ростет себе ростет, время идет себе идет и к положеному сроку, все это дело при помоши КП отправляется в РД (роддом)... Тудаже отправляется мама для проведения контрольных функций :shock:. Мама отправляется по причине того, что считается, что женщины более внимательны и ответственны и поэтому их наиболее целесообразно привлекать на позиции, требующие соответственно контроля и внимания. Дабы не оставлять папу без дела, ему вменяется в обязанности звонить в РД с вопросом "ну как?", задавать этот вопрос по телефону, кричать этот вопрос под окнами и отвечать на данный вопрос друзьям во время распития пива. Дальше просто :lol: капуста дозревает, маме выдают ребетенка. Зовут папу и дарят ребетенка ему. Все дело сделано. Данная теория позволяет объяснить все разнообразие народонаселения страны. Ибо - из белокачанной капусты рождаются человеки европейской внешности - существование цветной капусты объясняет разнообразие расс - краснокачанная соответственно - рождение индейцев, Красных Хмеров и коммунистов - брюссельская, как известно обладает множеством небольших качанчиков, так что она объясняет рождение двоен, троен и т.д. (согластно РПЗ), а также появление НАТОвских военных - капуста брокколи, объясняет откуда берутся дети, которые брыкаются - китайская капуста - ну понятно - квашеная капуста и кислая, объясняют откуда у человека флегматичный характер Теория еще ждет своих исследователей и последователей! и свою Нобелевскую премию! вливайтесь! :lol: ЗЫ. А Гриша, если ее не выучит, так и не узнает откуда берутся дети :-р -
Dmitriy Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Переименуйте темку в слет Василис по обмену премудростями, дорогие дамы :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 26 октября, 2006 Барбоскин, зачет! А почему у тебя при таких великолепных знаниях теории (да и думаю практики) детишек только двое? :) Не асилил? Или это пока? :)
Барбоскин Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 меня терзают смутные сомнения, что детей надо чемто кормить, обувать, одевать... да и их как любого москвича прямо с детства начинает портить квартирный вопрос... :)
Хамелеон Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Гриша, если темку убьют, по твоему предложению, то я тогда тебя сама порешу, обижусь и больше никогда не буду разговаривать!!! :D Не нравится, не ходи сюда!!! :) А мне тут нравится и интересно. И если бы еще Наталья (Хоббит) перенесла весь этот флуд в соответсвенную тему про флейм а не сюда, я бы вообще была бы счастлива :cry: Вот и поссорились :) В шутку, надеюсь :) Осень блин, просто, непруха-невезуха, а тут такая жизня :) И искать любовь в клубе :) ни магу :( Блин, стока Матизок и все без наклеек. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Pharmacevt
Rumata Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Блин, стока Матизок и все без наклеек. Не правда! Я обнаклеенная теперь! Только ржачка - половина букв перепутанно! :D
Хамелеон Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Не правда! Я обнаклеенная теперь! Только ржачка - половина букв перепутанно! :friends: Ну это фирменное отличие просто :drinks: Извините, всем пока на год. На этот раз уж точно последнее "пока" Защита 7-го июля, а у меня в работе и по знаниям конь не валялся. Так что я теперь через полгода - либо боевой офицер либо кандидат экономических наук. Третьего не дано, и сроки поджимают. С гулянками завязал, завясываю с общением в интернете. Надо максимум собраться и грызть-грызть-грызть. Примерно через год ждите, если буду к.э.н.-ом, объявлюсь обязательно, вернёмся к вопросу про любовь :)
Wildwind Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Ну это фирменное отличие просто :drinks: Извините, всем пока на год. На этот раз уж точно последнее "пока" Защита 7-го июля, а у меня в работе и по знаниям конь не валялся. Так что я теперь через полгода - либо боевой офицер либо кандидат экономических наук. Третьего не дано, и сроки поджимают. С гулянками завязал, завясываю с общением в интернете. Надо максимум собраться и грызть-грызть-грызть. Примерно через год ждите, если буду к.э.н.-ом, объявлюсь обязательно, вернёмся к вопросу про любовь :friends: Гриш! Ни пуха тебе! Боевым офицером всегда успеешь - лучше возвращайся К.Э.Н.ом! :)
ftyres Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Какая нафиг любовь когда жениться заставляют..... :rtfm:
Ася Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Какая нафиг любовь когда жениться заставляют..... :rtfm: :) - за этого??? :oops: Ну, уж нет...
Ася Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 И разошлись они как в море корабли... :rtfm:
Pilot Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 ftyres, Ася... грустно... :rtfm: Bayda какой ты бессердечный :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 13 ноября, 2006 Так Ася-Артем и куда это вы разошлись?Ну ка!!! Вернитесь обратно :rtfm: И даже не думайте расходиться :) тем более как корабли в море :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти