hobbit Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 :oops: а почему все решили что это проблемы с супругой? :) ну не нравится чтото человеку...чтож сразу - проблемы? 8) нееееееееееет,подождите :) в семье двое детей,соответственно семье лет 10? ну не верю я,что это первый прецедент в семье,что человек вот так вдруг встал в позу - не буду ездить на Матизе и хоть стреляйся,ведь если повспоминать,наверняка были аналогичные ситуации:с покупкой шубы,холодильника,телевизора,первой машины :aggressive: и т.п Значит Алекс мог предугадать ситуацию :crazy: но решил не заморачиваться? или как?
Барбоскин Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Машина - это не холодильник/телевизер :aggressive: это скорее как шуба...просто АлексХ в покупку шубы не вмешивался, а ту покусился на самое святое :crazy: ЗЫ. Ну если в семье 2 детей - это необязательно "лет 10" :)))) могу научить :oops:
Сергей Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 ЗЫ. Ну если в семье 2 детей - это необязательно "лет 10" :)))) могу научить :oops: Со скольки попыток? :aggressive: :crazy:
hobbit Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 ЗЫ. Ну если в семье 2 детей - это необязательно "лет 10" :crazy:))) могу научить :) цицирую:"Я утром отвожу старшую дочь в школу" неужели за столько лет нельзя узнать человека? :aggressive:
Барбоскин Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 :aggressive: ну хорошо хорошо :crazy: не хотите учиться давайте о машинах поговорим
hobbit Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 :) ну хорошо хорошо :oops: не хотите учиться давайте о машинах поговорим ну почему же? :crazy: мы все внимание :aggressive:
hobbit Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 :aggressive: так я и поверил :crazy: да ты сам не знаешь - как :)
Барбоскин Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 ну почемуж? :crazy: у меня их двое между прочим...так что бе бе бе :aggressive:
hobbit Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 ну почемуж? :) у меня их двое между прочим...так что бе бе бе :aggressive: ну так научи :crazy:
Wildwind Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Мудрость царя Соломона! О! :crazy: Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!" На что Мудрец ответил: "Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!". Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ..." :aggressive: Это надо в афоризмы великих людей!
Барбоскин Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 это технический форум :aggressive: :crazy: :)
Dmitriy Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 это технический форум Ну это техника, в известной мере :aggressive: так ты технике научи Отзеркалили :crazy:
Dmitriy Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Смотрел время первой строчки и минуты там совпадали... :aggressive:
Барбоскин Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) :aggressive: ахтунг какой-то :oops: :crazy: :) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Барбоскин
Dmitriy Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Неа, ахтунг это другое.... Тут у народа нормальное направление влечения :aggressive:
hobbit Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 :aggressive: ахтунг какой-то 8) :crazy: :oops: а тебя никто за язык :) не тянул,ты сам предложил :)
Матильда Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Хех, а сказали измена - не в эту тему, вон как развернули! :aggressive: На самом деле ,при поисках любви учитываются многие факторы ,и терпимость к изменам тоже :crazy:
Барбоскин Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 :aggressive: ага Объявляется набор на курсы и т.д. :crazy: запись по телефону... занятия проводятся группами и индивидуально :)
hobbit Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 :) агаОбъявляется набор на курсы и т.д. :oops: запись по телефону... занятия проводятся группами и индивидуально :) эээээээ,нет,такая группа по выкручиванию лампочек у нас уже есть :aggressive: не увиливайте,тов.Барбоскин :crazy:
Барбоскин Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 так вот кто все лампочки в подъезде выкрутил? "вот я этому дяде с большими ушамиЮ, ушито пооткручиваю" (с) :aggressive:
Marlen Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Тут уже "джвоелюбство" :aggressive: какое то вырисовывается - новую любовь встретил, а старую оставлю "прозапас"? :crazy: о как мужчины встревожились :oops: Да, и такое бывает - что одного замечательного мужчину разлюбили, а другого - полюбили :)
Dmitriy Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 как мужчины встревожились Скорее проявили любопытство... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти