Бякиш Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 На небе ещё не родившись.. Мы что-то друг другу шептали... - Я буду искать Тебя, слышишь? Но как я Тебя узнаю? - Быть может по шуму моря. А может, по звёзд мерцанью... По песням ветров на просторе. По звуку шагов, по молчанью... - А что, если выйдет ошибка?. А что, если вдруг я ослепну... И чья-то чужая улыбка сожжет меня, стану пеплом? - Я пепел возьму в ладони и буду долго молиться... А ты, задохнувшись от боли, воскреснешь огненной птицей... И в небо ворвёшься... Знаешь... Над нами всегда будет небо.... Когда ты во сне летаешь...Не верить в крылья нелепо... Заоблачный шепот всё тише... "Прощай, я Тебя отпускаю... Отыщешь меня?... Отыщешь... Узнаю тебя?... Узнаю..." п.с. не мое но такое романтичное настроение :wub: :wub: :wub:
123andrei456 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Все женщины. Все женщины прекрасны- Сказал один пиит. Ей богу, он напрасно Такое говорит. Ужель красоток лютых Припишем мы сюда? Что, народив, малюток, Их бросят без стыда? А вот идут - и искры Летят из сигарет В любви легки и быстры. Они прекрасны? - Нет! Весь женский род не винный Они собой чернят. Как губит мед пчелиный Попавший в бочку яд.
Бякиш Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 123andrei456 Бывают в жизни встреч разочерованья, но больше все же в них очарованья))
lastname Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 зашла сюда ради интереса , просто стало интересно кто то здесь любовь нашел, я просто не верю в то что это возможно.
vechnyjstudent Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Кто ищет тот всегда найдет
с529кх Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 зашла сюда ради интереса , просто стало интересно кто то здесь любовь нашел, я просто не верю в то что это возможно. Люби человека условной любовью (любовь за что то) и будет тебе счастье, но обычно девушки любят безусловной любовью (любовь к человеку, просто за факт его существования) , а вот когда розовые очки слетают с глаз..... она понимает что объект её любви просто никчёмный лоскут.
DikiyMan Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 я тут опять женился так что не ищу)
Wadjara Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 я тут опять женился Лёха! Наши поздравления! :yahoo:
с529кх Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Давайте я поищу любовь, г.Саров Нижегородская область, а что а вдруг)))) Ищу девушку со схожими интересами: авто, мото, и прочие железяки, можно с детём но адекватным и одним, пишите в ЛС пообщаемся. Изменено 9 июля, 2017 пользователем с529кх
Юрий Б Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Так весны небыло, а сейчас видимо солнышком пригрело :)
Lollik Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 не знаю у кого как, а у моего кота с декабря уже март :lol:
Panthera Tigris Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Так люди не коты ;) Да, но поскольку Lollik активна на этом сайте вообще, то и ее коту немного ништяков перепало )) Изменено 11 июля, 2017 пользователем Panthera Tigris
FANTASTRON Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 раньше был я в сексе профи и мастак я и счас не против но не помню как
SanIvanych Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 ...у моего кота с декабря уже март :lol: Повезло тебе с котом;-)
Lollik Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Да, но поскольку Lollik активна на этом сайте вообще, то и ее коту немного ништяков перепало )) опа! за мной следят :roll:
Panthera Tigris Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 опа! за мной следят :roll: Никак нет, ваше Высокоблагородие! Просто, как тут не сделать комплимент постоянному партнеру по игре в ассоциации?! )
с529кх Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 И всё же, не ужели с Нижнего нет не замужних, так никто и не написал ведь))) раньше был я в сексе профи и мастак я и счас не против но не помню как :shock: , да, всё плохо.
123andrei456 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Давайте я поищу любовь, г.Саров Нижегородская область, а что а вдруг)))) Ищу девушку со схожими интересами: авто, мото, и прочие железяки, можно с детём но адекватным и одним, пишите в ЛС пообщаемся. покажите мне мамашу которая скажет , что ее дите неадекватно? Это у вас проблемы что не можете найти одинокую девушку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти