Bayda Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 На хрен ты такая (как я) никому не нужна. На самом деле полнейшая чушь. :oops: Вес, рост, цвет кожи, вероисповедание, etc к вопросам брака никакого отношения не имеют вообще:D
TURTLE Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Мне 28 лет и я убедилась, что те кому нравятся полные женщины, нарвятся они только с одной (сами понимаете какой целью), а для серьезных отношений... На хрен ты такая (как я) никому не нужна.Знаешь, я дваже ради интереса с одними и теми же фотками размещала в нете объявления о знакомстве. :oops:Так вот когда ты пишешь что ради секса знакомство. куча писем, а когда пишешь - серьезные отношения, брак - никого!!! Женюсик, ты думаешь, если я объявление (анкету) на сайте знакомств в разделе "брак, серьезные отношения" размещу, то мне куча писем будет???? я тя умоляю..... У меня у самой в жизни был момент, когда я искала любофъ, искала ее везде и всюду, ездила с друзьями на выставки, в кино, на дискотеки, гуляли с подружками в парках, на автобусных остановках, в пробках, присматривалась к мужчинам на деловых встречах.... и что? да ничего.... а потом, в один прекрасный момент, мне все это надоело и я сказала сама себе, что не буду никого искать, потому как устала я от этих поисков..... НО, не прошло и месяца, как я познакомилась с Игорем))) так что я, как и многие другие, считаю, что искать любофъ не надо, она сама тебя найдет!!!!! вот увидишь!!!! просто не надо на этом зацикливаться!!!
Bayda Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Дамы и господа - все это дело случая. А случай найти невозможно:D) :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 24 мая, 2006 Анюточка, да я не зацикливаюсь, просто у меня наверно настроение такое поганенькое... Может еще завидно, т.к. несколько дней назад последней из моих незамужних подруг сделали предложение и теперь я официально остаюсь одна такая :oops: Короче, ПМС вот и все :D
TURTLE Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Анюточка, да я не зацикливаюсь, просто у меня наверно настроение такое поганенькое...Может еще завидно, т.к. несколько дней назад последней из моих незамужних подруг сделали предложение и теперь я официально остаюсь одна такая :P Короче, ПМС вот и все :P Ааааа... ну тогда энто ерунда... ПМС проходит)))) по крайней мере, на месяц ты точно забудешь, что такое депрессия :P
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 24 мая, 2006 :P))) Да проходит, только сейчас то по прежнему хреново :P)) И настроение поганое и то убить кого то хочется, то поплакать :P)) Надоело уже :)))
Loucura Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 Интересно, а у настоящих мужчин должны быть такие же косички?Хлюпик какой-то, не одного кирпичика мыжц на торсе. Pharmacevt, а ты видел какие тогда женЩЩины были? :P Мона аналогично придраться с точки зрения наших канонов красоты:P :P
ИраИва Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 ...а потом, в один прекрасный момент, мне все это надоело и я сказала сама себе, что не буду никого искать, потому как устала я от этих поисков..... НО, не прошло и месяца, как я познакомилась с Игорем))) так что я, как и многие другие, считаю, что искать любофъ не надо, она сама тебя найдет!!!!! вот увидишь!!!! просто не надо на этом зацикливаться(подчеркнуто мной. iraiva)!!! вот-вот! именно это я и имела в виду - что надо жить полноценной жизнью, не зацикливаясь на ПОИСКАХ. у женщин в поиске в глазах появляется нехороший блеск, который отпугивает потенциальных женихов (по крайней мере, у меня было именно так!). а если быть самодостаточной, то в глазах будет совсем особое выражение удовольствия от жизни. по-мойму, так... :P
Bayda Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 а мне кажеться самое надежное средство - это любовь Любовь - это надежное средство лишиться спокойного сна:)
ИраИва Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 а мне кажеться самое надежное средство - это любовь точно-точно! :) могу подтвердить! :) когда я 3 года назад познакомилась с будущим мужем, влюбилась так, что есть не хотела ВООБЩЕ! и могла съесть мааааааленький кусочек сыра (типа как на бутер кладут)только потому, что в то время я курила и внушила себе, что на голодный желудок курить очень вредно. похудела кил на 8, наверно, тогда... :)
TURTLE Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Ночью (и не только) надо любовью заниматься :) Ну или искать ее)))) только не в холодильнике 8)
ИраИва Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 люблю читать! все, что написано (напечатано)! 8) токо за рулем не получается... :) но мы все равно отклонились от темы. ведь спрашивалось, ИЩЕТ ли кто-нибудь любовь?
TURTLE Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 да-да... а мы о любви к чему-то почему-то говорим... Тэк-с, кто тут ищет любовь? стройся по порядку))))
TURTLE Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 А по-моему вы от темы отвлеклись..... Bayda, ты любовь ищешь?
Bayda Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 А по-моему вы от темы отвлеклись.....Bayda, ты любовь ищешь? Я всегда ищу:)
Godiva Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 :) А я предлагаю мальчику приехать на встречу и выбрать себе девочку, ну или наоборот, девочкам приехать на встречу и выбрать... (тут мысль теряется) 8)
Godiva Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Да - да, все в сад... :) ой, то есть... все на встречу МК! 8)
Aleksa Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Зачем выбирать то??? Меня на всех хватит:))я, если пойму что это такое, обязательно прибуду :) :crazy: ты про что??? про любовь? ну мы ща тебе расскажем ;)
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Администраторы Опубликовано 1 июня, 2006 агахорошо я тоже сейчас налью чайку и будем обсуждать- рассуждать Работать то когда будете? Или вы не работаете?
Bayda Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Работать то когда будете?Или вы не работаете? Если работа мешает хорошему делу, то ну ее нафиг такую работу))) А еще всегда можно совмещать приятное с полезным)) :crazy: ;)
TURTLE Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Волков бояться - в лес не ходить! вернее, любоФъ не искать....
Bayda Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Волков бояться - в лес не ходить!вернее, любоФъ не искать.... Нее, искать испорченную любовь я отказываюсь категорически:crazy:
TURTLE Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Чтобы ее не успел никто испортить, надо быть первым!)))
Bayda Опубликовано 1 июня, 2006 Опубликовано 1 июня, 2006 Чтобы ее не успел никто испортить, надо быть первым!))) А как выснилось я и оказался первым:crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти