Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приехал из отпуска, а из почтового ящика четыре уха торчат))))

Спасибо большое, Елена, (Robot) за теплые слова и магнитик))))

Второй слон оказался нерасшифрованным))) :blink: Отправителю - большое спасибо также))))

Изменено пользователем midi-zakaz
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ура! Пожалуйста

Второй слон нашёлся, у меня счёт 2-2 :laugh:

Опубликовано (изменено)

мне второй слоник притопал!!!!!!!!!!!!!!

КИСЮШКА! спасибо за календарик! очень пригодился ... оказалось, что не хватат в хозяйстве - СПАСИБО ОГРОМНОЕ от меня и дочки!

... по штемпелю отпр. 27.12.12, получено 04.01.13 ... у меня в ящике - сегодня (09.01.13)...а почт.ящик проверяю кажый день по такому случаю...

у меня по слоникам-2013 пока 0:2 ... мои еще не дотопатили - но надеюсь, что дойдут, им очень-очень далеко шагать ...

Изменено пользователем tat72
Опубликовано

Shpilka, подвигала, нашла! Я вроде его со всех сторон рассматривала, не заметила раньше :laugh:

Опубликовано

ezik Ирка

спасибо за слоника)))) И за магнитик внутри)))) Все дотопало))))

Опубликовано

elen1605

Рад, что понравилось :)

Вы тоже первая, кому дошёл мой Слоник, значит скоро и остальные подтянуться:)

и Вас с Новым Годом и Рождеством!

доп. На почте специально сказал, отправить простым письмом, чтоб получателю не пришлось идти на почту. Как всегда сделали всё наоборот...

Вот и я получила Вашего слоника. Спасибо за календарик с милыми созданиями, как раз нужен на работу :yahoo: И стихи в открытке замечательные и прикольная шипучка. Алексей, вы просто молодец!!!

И так получилось, что мы слоников друг другу отправляли :D

Опубликовано

:yahoo: мне вчера притопал слонёнок с Ростова-на-Дону!

от Ishibu - пасипа огромное за пожелания :crazy: правда, мы с мамой минут 5 разбирали и подбирали, шо такое первое слово)))) :crazy: подобрааааали)))

Опубликовано

volha

Ура! Второй дошёл!

мы слоников друг другу отправляли

Это всё проделки Женюсика ;)

• Модераторы
Опубликовано

Наконец-то и до меня дотопал первый слон! :yahoo:

Спасибо aksenat за теплые поздравления! :ax:

...А мои слоны, похоже, все еще блуждают где-то... :sorry:

Опубликовано

midi-zakaz, получила ваше поздравление, спасибо за открытку!

Опубликовано

Спасибо всем кто прислал и извините,что я не прислал :cry: Застрял на севере на три недели из-за гребаной газели и соотвественно встречал там новый год с оленями заместо семьи :( :( :( :( :(

О, это наверное Вам я слоника отправляла? :)

• Модераторы
Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo: А ко мне первый матизослоник :yahoo: в этом году от myashka-1 пришел!! Уря, уря, огромное спасибо за поздравление и симпатичный календарик со змейкой! :ok:

Опубликовано

Вот уж не ждала, не гадала, думала, что Женюсик забыла про меня и вот....в канун старого нового года я получила первого матизОслона!!!! Большое спасибо Елене (Василисе+К_Н) - за замечательное поздравление и очаровательную ёлочку, к сожалению, сейчас не могу сфотографировать, но обязательно постараюсь опубликовать это очарование!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано

Вот уж не ждала, не гадала, думала, что Женюсик забыла про меня и вот....в канун старого нового года я получила первого матизОслона!!!! Большое спасибо Елене (Василисе+К_Н) - за замечательное поздравление и очаровательную ёлочку, к сожалению, сейчас не могу сфотографировать, но обязательно постараюсь опубликовать это очарование!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Дорогая Ксения, я рада что Вам понравился мой слон. Еще раз огромное пожалуйста! :oops: я старалась

ураааа! все мои слоны дошли, наконец-то. :yahoo:

Опубликовано

Хочу сказать СПАСИБО за новогоднее поздравление Чпоньке. Замечательные слова и добрые пожелания были в конверте :al: .

Судя по отчетам уважаемых соклубников - мои слоники не дошли вообще ни до кого.... :pilot:

Мне очень жаль.....хотя работа нашей российской почты ещё может преподнести сюрпризы :happy: и донесёт наших невесомых слоников до адресатов.....хоть к весне поближе :blush: .

Опубликовано

ко мне пришел первый слоник. от Никиты 1996. сделан своими руками, даже конверт. спасибо, очень приятно :oops:

Опубликовано

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Уррра! Второй притопал)))))))))))) myashka-1 спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!! У Вас такой почерк красивый, обалдетть! Такой только у моей училке русскому видела :) :) :) :) :)

А вот мои 2 достались видимо работникам почты :( :( :( :( :(

Опубликовано

О, это наверное Вам я слоника отправляла? :)

Да мне!Огромное спасибо вам!Я вот увы подкачал :(
Опубликовано

мне пришёл третий слоник - от Ishibu !!!!!!!!!

спасибо за открытку и поздравление!!!!!!

...

хотя первое слово я тоже не смогла прочитать ...

надеюсь, что мои слоны всё-таки дойдут до места назначения ...

Опубликовано

Получила сегодня чудесную змеюшку от Кисюшки! Большое спасибо! :yahoo:

А третий слон лежит в виде извещения и ждет, когда я с почтовым отделением совпаду во времени и пространстве :oops:

• Администраторы
Опубликовано

Вот и я получила Вашего слоника. Спасибо за календарик с милыми созданиями, как раз нужен на работу :yahoo: И стихи в открытке замечательные и прикольная шипучка. Алексей, вы просто молодец!!!

И так получилось, что мы слоников друг другу отправляли :D

Кхе-кхе :crazy: вы правда думаете что это случайность? :crazy:

volha

Ура! Второй дошёл!

Это всё проделки Женюсика ;)

Ну вот что ты меня выдаёшь-то? :crazy: :crazy: :crazy:
Опубликовано

Ну вот что ты меня выдаешь-то? :crazy: :crazy: :crazy:

Женюсик! Вы молодец! Вы делаете ТАКОЕ ХОРОШЕЕ!!!

Вы же полстраны, наверное, втянули (в хорошем смысле) в дело, которое радует!!!

Причем независимо от того, кто что сделал: сделал открытку/конверт своими руками или купил ... ведь человек при этом что-то сделал - пошел/нашел в продаже, подписал/пожелал кому-то неизвестному добра и хорошего, отправил ...

Спасибо за вашу энергию!!! Очень жалею, что так не знакомы визуально ... хотя и живем вроде рядом (почти :) )

И маленький Матизка всех нас объединил/подружил навсегда! С праздниками всех нас!!!

Опубликовано (изменено)

Ну вот что ты меня выдаёшь-то? :crazy: :crazy: :crazy:

Случайности не случайны, конечно же, у каждой есть режиссер :ok: . И мысли материальны :D

Присоединяюсь к вышесказанным словам. Женюсик, спасибо за праздник!!!

Изменено пользователем volha
  • Администраторы
Опубликовано

3:1 в мою пользу :yahoo:

И если следовать логике Женюсика, то я знаю, от кого ждать слоников... )))

Или от кого уже не ждать? :boredom:

Не не! Даже не думайте следовать логике! :crazy:

Причем независимо от того, кто что сделал: сделал открытку/конверт своими руками или купил ... ведь человек при этом что-то сделал - пошел/нашел в продаже, подписал/пожелал кому-то неизвестному добра и хорошего, отправил ...

Конечно здорово! Делает человек что-то своими руками (даже рисуя на компьютере), он вкладывает свою энергию в это дело! Так что сама балдею от того, что люди с готовностью каждый год поддерживают эту игру! :yahoo:

midi-zakaz спасибо за слоника!!! Очень приятное поздравление!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных