midi-zakaz Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Приехал из отпуска, а из почтового ящика четыре уха торчат)))) Спасибо большое, Елена, (Robot) за теплые слова и магнитик)))) Второй слон оказался нерасшифрованным))) :blink: Отправителю - большое спасибо также)))) Изменено 9 января, 2013 пользователем midi-zakaz
Robot Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ура! Пожалуйста Второй слон нашёлся, у меня счёт 2-2 :laugh:
tat72 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) мне второй слоник притопал!!!!!!!!!!!!!! КИСЮШКА! спасибо за календарик! очень пригодился ... оказалось, что не хватат в хозяйстве - СПАСИБО ОГРОМНОЕ от меня и дочки! ... по штемпелю отпр. 27.12.12, получено 04.01.13 ... у меня в ящике - сегодня (09.01.13)...а почт.ящик проверяю кажый день по такому случаю... у меня по слоникам-2013 пока 0:2 ... мои еще не дотопатили - но надеюсь, что дойдут, им очень-очень далеко шагать ... Изменено 9 января, 2013 пользователем tat72
pooha Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Shpilka, подвигала, нашла! Я вроде его со всех сторон рассматривала, не заметила раньше :laugh:
AleZo Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ezik Ирка спасибо за слоника)))) И за магнитик внутри)))) Все дотопало))))
volha Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 elen1605 Рад, что понравилось :) Вы тоже первая, кому дошёл мой Слоник, значит скоро и остальные подтянуться:) и Вас с Новым Годом и Рождеством! доп. На почте специально сказал, отправить простым письмом, чтоб получателю не пришлось идти на почту. Как всегда сделали всё наоборот... Вот и я получила Вашего слоника. Спасибо за календарик с милыми созданиями, как раз нужен на работу :yahoo: И стихи в открытке замечательные и прикольная шипучка. Алексей, вы просто молодец!!! И так получилось, что мы слоников друг другу отправляли :D
Чпонька Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 :yahoo: мне вчера притопал слонёнок с Ростова-на-Дону! от Ishibu - пасипа огромное за пожелания :crazy: правда, мы с мамой минут 5 разбирали и подбирали, шо такое первое слово)))) :crazy: подобрааааали)))
Нанаец Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 volha Ура! Второй дошёл! мы слоников друг другу отправляли Это всё проделки Женюсика ;)
the same Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Получил слоника от daw2007, спасибо ! :)
Модераторы Michelle Опубликовано 11 января, 2013 Модераторы Опубликовано 11 января, 2013 Наконец-то и до меня дотопал первый слон! :yahoo: Спасибо aksenat за теплые поздравления! :ax: _______________________________________________________ ...А мои слоны, похоже, все еще блуждают где-то... :sorry:
poimay Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 midi-zakaz, получила ваше поздравление, спасибо за открытку!
e-avers Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо всем кто прислал и извините,что я не прислал :cry: Застрял на севере на три недели из-за гребаной газели и соотвественно встречал там новый год с оленями заместо семьи :( :( :( :( :( О, это наверное Вам я слоника отправляла? :)
Модераторы grey kitten Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Опубликовано 12 января, 2013 :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ко мне первый матизослоник :yahoo: в этом году от myashka-1 пришел!! Уря, уря, огромное спасибо за поздравление и симпатичный календарик со змейкой! :ok:
Ksuma Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Вот уж не ждала, не гадала, думала, что Женюсик забыла про меня и вот....в канун старого нового года я получила первого матизОслона!!!! Большое спасибо Елене (Василисе+К_Н) - за замечательное поздравление и очаровательную ёлочку, к сожалению, сейчас не могу сфотографировать, но обязательно постараюсь опубликовать это очарование!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Василиса+К_Н Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вот уж не ждала, не гадала, думала, что Женюсик забыла про меня и вот....в канун старого нового года я получила первого матизОслона!!!! Большое спасибо Елене (Василисе+К_Н) - за замечательное поздравление и очаровательную ёлочку, к сожалению, сейчас не могу сфотографировать, но обязательно постараюсь опубликовать это очарование!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Дорогая Ксения, я рада что Вам понравился мой слон. Еще раз огромное пожалуйста! :oops: я старалась ураааа! все мои слоны дошли, наконец-то. :yahoo:
Viktosh@ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Хочу сказать СПАСИБО за новогоднее поздравление Чпоньке. Замечательные слова и добрые пожелания были в конверте :al: . Судя по отчетам уважаемых соклубников - мои слоники не дошли вообще ни до кого.... :pilot: Мне очень жаль.....хотя работа нашей российской почты ещё может преподнести сюрпризы :happy: и донесёт наших невесомых слоников до адресатов.....хоть к весне поближе :blush: .
Lollik Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 ко мне пришел первый слоник. от Никиты 1996. сделан своими руками, даже конверт. спасибо, очень приятно :oops:
HaTuK Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Уррра! Второй притопал)))))))))))) myashka-1 спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!! У Вас такой почерк красивый, обалдетть! Такой только у моей училке русскому видела :) :) :) :) :) А вот мои 2 достались видимо работникам почты :( :( :( :( :(
andrey740 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 О, это наверное Вам я слоника отправляла? :) Да мне!Огромное спасибо вам!Я вот увы подкачал :(
tat72 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 мне пришёл третий слоник - от Ishibu !!!!!!!!! спасибо за открытку и поздравление!!!!!! ... хотя первое слово я тоже не смогла прочитать ... *** надеюсь, что мои слоны всё-таки дойдут до места назначения ...
lobzik Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Получила сегодня чудесную змеюшку от Кисюшки! Большое спасибо! :yahoo: А третий слон лежит в виде извещения и ждет, когда я с почтовым отделением совпаду во времени и пространстве :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 14 января, 2013 Вот и я получила Вашего слоника. Спасибо за календарик с милыми созданиями, как раз нужен на работу :yahoo: И стихи в открытке замечательные и прикольная шипучка. Алексей, вы просто молодец!!! И так получилось, что мы слоников друг другу отправляли :D Кхе-кхе :crazy: вы правда думаете что это случайность? :crazy: volha Ура! Второй дошёл! Это всё проделки Женюсика ;) Ну вот что ты меня выдаёшь-то? :crazy: :crazy: :crazy:
tat72 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Кхе-кхе :crazy: вы правда думаете что это случайность? :crazy: Ну вот что ты меня выдаешь-то? :crazy: :crazy: :crazy: Женюсик! Вы молодец! Вы делаете ТАКОЕ ХОРОШЕЕ!!! Вы же полстраны, наверное, втянули (в хорошем смысле) в дело, которое радует!!! Причем независимо от того, кто что сделал: сделал открытку/конверт своими руками или купил ... ведь человек при этом что-то сделал - пошел/нашел в продаже, подписал/пожелал кому-то неизвестному добра и хорошего, отправил ... Спасибо за вашу энергию!!! Очень жалею, что так не знакомы визуально ... хотя и живем вроде рядом (почти :) ) И маленький Матизка всех нас объединил/подружил навсегда! С праздниками всех нас!!!
volha Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Кхе-кхе :crazy: вы правда думаете что это случайность? :crazy: Ну вот что ты меня выдаёшь-то? :crazy: :crazy: :crazy: Случайности не случайны, конечно же, у каждой есть режиссер :ok: . И мысли материальны :D Присоединяюсь к вышесказанным словам. Женюсик, спасибо за праздник!!! Изменено 15 января, 2013 пользователем volha
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 15 января, 2013 3:1 в мою пользу :yahoo: И если следовать логике Женюсика, то я знаю, от кого ждать слоников... ))) Или от кого уже не ждать? :boredom: Не не! Даже не думайте следовать логике! :crazy: Причем независимо от того, кто что сделал: сделал открытку/конверт своими руками или купил ... ведь человек при этом что-то сделал - пошел/нашел в продаже, подписал/пожелал кому-то неизвестному добра и хорошего, отправил ... Конечно здорово! Делает человек что-то своими руками (даже рисуя на компьютере), он вкладывает свою энергию в это дело! Так что сама балдею от того, что люди с готовностью каждый год поддерживают эту игру! :yahoo: midi-zakaz спасибо за слоника!!! Очень приятное поздравление!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти