e-avers Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Вот и ко мне пришел "слоник" из ОМСКА!Да какой красивый!К сожалению прикрепить удалось только 1 фото,другие не грузятся.Спасибо e-avers! Я очень рада, что он целый пришел :) Переживала, что помнется. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем e-avers
AleZo Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо grey kitten за слоника)))) Очень приятно))))
Модераторы grey kitten Опубликовано 28 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо grey kitten за слоника)))) Очень приятно)))) Рада, что дошел вовремя, хотя проверяла по отслеживанию- письмо плутало)) С наступающим! ;)
Неиванова Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 у одного моего слоника проблема(((( Неудачная попытка вручения 27.12.2012 13:46 117624 МОСКВА 624 Временное отсутствие адресата
Ольга-Василек Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А мне сегодня пришел замечательный медведь с гармошкой. И очень милое письмо от Деда Мороза и Ксении из Ярославля (Ksuma). Спасибо большое!
Shpilka Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ураааааааааа!!!!!!!!! Притопал еще один слон из любимого Нижнего Новгорода :yahoo: Спасибо большое Елене (Robot) :friends:
Неиванова Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 и ко мне второй слоник притопал. спасибо Iricha799
lobzik Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Большое спасибо Неивановой за поздравление и шарфик :yahoo:
Robot Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ураааааааааа!!!!!!!!! Притопал еще один слон из любимого Нижнего Новгорода :yahoo: Спасибо большое Елене (Robot) :friends: Пожалуйста :)
Ларчик Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне сегодня утром прилетел мультиконверт из Тверской обл.от Василисы+К_Н. Подарок уже висит на елке.Всем очень понравился.
Неиванова Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Большое спасибо Неивановой за поздравление и шарфик :yahoo: Носи с удовольствием))))
Василиса+К_Н Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Мне сегодня утром прилетел мультиконверт из Тверской обл.от Василисы+К_Н. Подарок уже висит на елке.Всем очень понравился. фуф! :laugh: ураааааааааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo: дошло! я уже переживать начала :oops: Не удивляйтесь-письмо из Тверской обл., а живу и работаю я в Москве. очень рада, что Вам понравилось, я старалась :oops: Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Василиса+К_Н
HaTuK Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Притопал слоник из Москвы :yahoo: Не имен, ни фамилий, ни ника... А хочется ведь кому то сказать СПАСИБО!!! :D :D :D
Demetra Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А мне сегодня пришло сразу два письма! От lobzika и сына Димы из Саратова, магнитик дошел в целости и сохранности, уже на холодильнике! Второе письмо от pooko (надеюсь, правильно прочитала) из Новосибирска! Спасибо! А мои слоны, видимо, где-то заплутали...
Irisha799 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) А мне сегодня пришло сразу два письма! От lobzika и сына Димы из Саратова, магнитик дошел в целости и сохранности, уже на холодильнике! Второе письмо от pooko (надеюсь, правильно прочитала) из Новосибирска! Спасибо! А мои слоны, видимо, где-то заплутали... А я сегодня от Вас получила слоника :D Спасибо, Demetra! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Irisha799
Demetra Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А я сегодня от Вас получила слоника :D Спасибо, Demetra! Пожалуйста! ))) О, это от меня! Отлично, я боялась, что не успеет. Как раз пришло, мы завтра уезжаем.
tat72 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ко мне притопал первый слоник :yahoo: из Москвы от Shpilka ... спасибо огромное!!! очень симпатичный зайчик :good:
poimay Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Мне пришел слоник от midi-zakaz - Андрея Дубового из Санкт-Петербурга! Спасибо большое за Теплые слова и искренние пожелания - все к новогоднему настроению в плюс!!!
NatXP Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня мегарадостное настроение! А все потому, что утром 31 декабря я обнаружила замечательного слоника от Ксении из Ярославля :) И снабжен он был письмом от Дедушки Мороза и прекрасной открыткой (сами делали?! Это очень приятно)))) Большое спасибо, Ксения (Ksuma)! Надеюсь, что и ваш новый год будет наполнен радостью, удачей и счастьем :) PS а мои слонята,видимо, заблудились по пути :(
aksenat Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 спасибо большое Irisha799 Кемерово)))) Ваш притопал ко мне)))) очень приятно!!!! С наступающим Вас) А мой что-то только один дошел(((
Shpilka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ко мне притопал первый слоник :yahoo: из Москвы от Shpilka ... спасибо огромное!!! очень симпатичный зайчик :good: УРА!!!!! Значит я правильно отгадала адресата там пожаления сзади написаны когда отодвигаете открытку - уж, просите - первый слон был :oops: С наступающим :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ksuma Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 У меня мегарадостное настроение! А все потому, что утром 31 декабря я обнаружила замечательного слоника от Ксении из Ярославля :) И снабжен он был письмом от Дедушки Мороза и прекрасной открыткой (сами делали?! Это очень приятно)))) Большое спасибо, Ксения (Ksuma)! Надеюсь, что и ваш новый год будет наполнен радостью, удачей и счастьем :) PS а мои слонята,видимо, заблудились по пути :( УРА! Я очень рада! Вот теперь все мои три слоника пришли, очень радостно!!! .........А ко мне никто не пришел....(((( Может меня забыли...
tat72 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ...там пожелания сзади написаны когда отодвигаете открытку ... спасибо, мы с дочей все поняли ... я же сразу искала НИК автора послания...
Василиса+К_Н Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ураааа! ко мне пришли 2 слона. Ездила вчера домой, а они там лежат и ждут меня, а папа как партизан молчал :) Один притопал из холодного Новосибирска от Евгения - "the same". :yahoo: Очаровательная открытка с приятными пожеланиями висит на холодильнике, прикрепленная ярким магнитом :yahoo: Спасибо огромное за приятный сюрприз! Второй слон пришел из Санкт-Петербурга от AleZo :yahoo: Открывала по инструкции-осторожно-сюрприз не убежал :ok: Спасибо, Александр за замечательную клубную ленточку!!! уже висит в машине :yahoo: Ребята, как же это приятно принимать такие сюрпризы !!!!! :ilove: :man_in_love: :friends: А мой только один слон пока дошёл :( Изменено 2 января, 2013 пользователем Василиса+К_Н
LenOK_knopo4ka Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А мне сегодня пришло сразу два письма! От lobzika и сына Димы из Саратова, магнитик дошел в целости и сохранности, уже на холодильнике! Второе письмо от pooko (надеюсь, правильно прочитала) из Новосибирска! Спасибо! А мои слоны, видимо, где-то заплутали... Demetra, спасибо за открытку-слоника!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти