elen1605 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Женюсик, СПАСИБО, за доброту и за энергию!!! Присоединяюсь к одноклубникам. :clapping: :clapping: :clapping: :bb: - колдую, чтобы сбылись все мечты и надежды!!!
Ishibu Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 мне пришёл третий слоник - от Ishibu !!!!!!!!! спасибо за открытку и поздравление!!!!!! ... хотя первое слово я тоже не смогла прочитать ... *** надеюсь, что мои слоны всё-таки дойдут до места назначения ... Урааа!!!! Второй дошел!!! з.ы. :oops: Я шшшшштаралась шшшшипеть :lol: )))) з.ы.з.ы.: Женюсик, огромное спасибо за такое великое удовольствие получать положительные эмоции!!!!! :wub: Даешь слона на 23е февраля и 8 марта!!!
TheDAN Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Добрый вечер! Я констатирую тот факт, что мне дошли два СЛОНА!!!! 1. Галина, г. Королёв!!!!, Спасибо Вам огромное!!!! 2. Ирина, г. Астана! И Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Модераторы Michelle Опубликовано 17 января, 2013 Модераторы Опубликовано 17 января, 2013 А до меня доскакал еще один слоник! Спасибо myashka-1 за открытку и календарик, а главное, за слова в открытке! :yahoo: И Вам желаю, чтобы все было и никогда не кончалось! С Новым годом! :ax: Не за что!!!! Еща раз мои искренние поздравления)))) И Вам от меня, тем более, что мне не досталось лично поздравить Вас в письме! :bq:
Vvvvvvv Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Уррра! Ко мне дотопал третий слон! Татьяна (tat72) большое спасибо, очень приятно! Общий счет пока 2:3, третий мой слон в Красноярский край видимо ещё топает...
niada Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Добрый вечер! Я констатирую тот факт, что мне дошли два СЛОНА!!!! 1. Галина, г. Королёв!!!!, Спасибо Вам огромное!!!! 2. Ирина, г. Астана! И Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :yahoo:
Ksuma Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ко мне пришёл второй слон, но от кого я не знаю... :roll: Слон с красивой открыткой и стихотворением из Москвы с улицы Полежаева, большое спасибо!
enilyks Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 а мне пришел первый слоник :yahoo: , а ведь почти уже февраль)) Спасибо большущее myashka-1 :al: Похоже myashka-1 тут рекорды ставят)) Молодцы! И открытка просто класс!
Ольга-Василек Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ко мне пришел второй слоник! Из Северодвинска. :yahoo: Денис и Вера (The DAN), спасибо огромное! Мой счет 2:2. Жду последних. И никого не смогла отгадать - обидно...
lobzik Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Отписываюсь только сейчас: получила третьего чудесного РУКОТВОРНОГО слона от e-avers!!!! :yahoo: А мой до вас еще не дошел? :oops:
poimay Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 У меня еще лежат поздравления от Никиты1996 и Чернышовой Елены, дошли почти сразу после Нового Года, спасибо Вам большое за письма и открытки!!!
Lollik Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 мне пришел второй слоник. от midi-zakaz, спасибо. приятно так :oops:
Док_Матроскин Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 УРА! Вчера пришел первый слон из Питера! Спасибо Никите1996! Итого счет стал 0:1.
Неиванова Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А мой слон получен в г. Москва по ул. Скобелевской, но не отмечен тут. Открытка видно не понра(( Получил его адресат еще 04.01.2013, а вот тут не отписался, или я подслеповата стала.
Ольга-Василек Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 мне вот от вас слоник только два дня назад пришел! Глазам не поверила: тема вдруг ожила! А это не первоапрельская шутка? :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2013 ну не знаю, как 3 дотопали, мне вот от вас слоник только два дня назад пришел! Нет слов просто!!! :evil: :ws:
Demetra Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Глазам не поверила: тема вдруг ожила! А это не первоапрельская шутка? :crazy: да какая там шутка, муж письмо принес, смотрю, что в Ростов пришло еще 3-го января, и до 1-го апреля где-то затерялось!
Чпонька Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 и не шутка... мне пришло письмо 26 апреля.. от elen1605 :laugh: спасибо большущее... вообще... неожиданно :crazy: вот уж верно: ВНЕЗАПНО!))) а по штемпелю.. отправлено 17.12.12.. к нам пришло 25.12.12г а в ящик донесли (почта в соседнем доме) вот только через 4 полных месяца
enilyks Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Когда начнется новый этап слонодарения?))) Давайте заранее начнем)))
Чпонька Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Когда начнется новый этап слонодарения?))) Давайте заранее начнем))) таки вот новый туточки Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Чпонька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти