e-avers Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А я так радаааааа!!! Ко мне дошел второй слоник!!! :yahoo: Рукодельный да еще и со стихом замечательным! Ольга, спасибо большущее!!! :)
ezik Ирка Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всем привет. :ilove: Отчет о поступлении Слоников : 1) Спасибо огромное за поздравление Светлане (pooha) из Новосибирска. Самый первый Слон притопал. 2) Спасибо огромное за поздравление Владиславу из Омской области, ник к сожалению не указан. 3) Спасибо огромное за поздравление Екатерине (Неивановна) , суперский шарфик как раз к новогоднему наряду :oops: Еще раз всем Спасибо. Так приятно получать настоящие письма в век высоких технологий.
pooha Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) ezik Ирка, я даже догадалась, что это ваш будет :D Мне ещё ничего не пришло, числа после 10-го, наверное, подтянутся :D У нас тут и в "мирное время" на почте говорят, что письмо до Москвы 10 дней идёт (на оленях что ли возят...) Изменено 4 января, 2013 пользователем pooha
Ларчик Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня получила "Слоника"из Черноголовки от Ольги-Василька!!!!Большое спасибо за поздравление и пожелания!!!
volha Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Уррааа! :yahoo: Сегодня мне пришел первый слоник от LenOK_knopo4ka. Спасибо большое!
pooha Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо lobzik!!!! Пришёл конверт с открыткой и подарочком! Очень красивый магнит!!! А мне даже в голову не пришло, что можно магниты в конверт класть. Почему-то не было номера квартиры, только номер дома. В адресе сразу квартиры не было?
Vvvvvvv Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Всех с новым годом!!! Наконец-то и ко мне пришел первый матизослон!))))) Рукодельный, с ароматизатором, очень приятно! Спасибо большое Наталье из СПБ!!! Подпись "НаТиК", возможно это ник на форуме? - вопрос к Женюсику :) /я сам впервые участвовал, тоже ни в одном матизослоне в этом году своего Ника не указал (Владислав из Омска) /
LenOK_knopo4ka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Уррааа! :yahoo: Сегодня мне пришел первый слоник от LenOK_knopo4ka. Спасибо большое! volha, пожалуйста!!))) сегодня пришел второй слоник из Камарчаги, Красноярского края...спасибо огромное!!)) так приятно Изменено 5 января, 2013 пользователем LenOK_knopo4ka
Неиванова Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Чпонька (Наська) спасибо за поздравление и пожелание)))). ---- итог: все три слоника мне пришли) Два моих получены (Омск и Саратов) и один в трепетном ожидании получателя лежит в Москве на почте. Изменено 5 января, 2013 пользователем Неиванова
Нанаец Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня обнаружил двух Слоников: - от Ольги Volha Спасибо за Ёлочку-раскладушку и стих!:) - от Елены Василиса+К_Н Спасибо за вязанную Ёлочку и стих :) Ёлочку повешу в Матиз. Мультиковерт откуда-то досылался... (налипунька взади приклеена). Мои ещё ни один не притопал... Фотоадчёт всех трёх Слоников:
volha Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Новый год прошел, ажиотаж спал и слоны табунами пошли :D Сегодня мне пришел второй слоник от Евгения the same из Новосибирской области. :yahoo: Спасибо за замечательное письмо Деду Морозу и магнитик (Новосибирска у меня еще не было) :) .
Нанаец Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Василиса+К_Н Мультиконверт ушёл сначала на индекс 123298 (Москва), а затем уже "дослался" на мой индекс. Зачем такие загогулины - не понятно :blink: Интересно узнать про похождения двух другим "мультиСлонов"...
pooha Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Мне пришла прикольная открытка из Москвы с ул Перовской. Ника нет. :D Спасибо большое, очень приятно!!!! Конверт, видимо, вскрывали на почте, весь заклеенный. :lol: Траву, наверное, искали. А там вовсе даже дед с палкой :lol:
HaTuK Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Мне пришла прикольная открытка из Москвы с ул Перовской. Ника нет. :D Спасибо большое, очень приятно!!!! Конверт, видимо, вскрывали на почте, весь заклеенный. :lol: Траву, наверное, искали. А там вовсе даже дед с палкой :lol: Это скорее всего Вам пришло от "Ларчик", девушка так старалась чтобы успели до НГ прийти, что забыла ник написать. Мне такой же слоник пришел от нее 29 декабря))) А насчет вскрывания печально, мало того, что мои 2 слона видимо через санта клауса решили еще пройти, так если еще и без подарунков будет, совсем грустинка меня настигнет! Изменено 6 января, 2013 пользователем HaTuK
AleZo Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Мне сегодня пришел третий слоник)))) Спасибо Кисюшка)))))
Robot Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Мне сегодня пришёл второй слон! :yahoo: Спасибо Елене из Йошкар-олы!
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 8 января, 2013 Мне пришла прикольная открытка из Москвы с ул Перовской. Ника нет. :D Спасибо большое, очень приятно!!!! Конверт, видимо, вскрывали на почте, весь заклеенный. :lol: Траву, наверное, искали. А там вовсе даже дед с палкой :lol: Ваш слоник вам пришёл от Shpilka
elen1605 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Нанаец (Алексей) большущее спасибо за теплые слова и поздравление. Ваш "слоник" получила вчера (Уведомление с почты принесли позавчера). И он был первый! :yahoo: Я уж было совсем загрустила, что никто мне не написал... Календарь просто волшебный. Теперь стоит у меня на кухне (кухня только что отремонтированная, поэтому календарь будет доволен своим местом жительства). Еще раз с Новым годом и Рождеством!!! Изменено 9 января, 2013 пользователем elen1605
Кисюшка Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) а мои где-то заблудились....... :roll: :roll: :roll: Не-не-не!! мне очень стыдно, что не отписалась в теме :oops: Мне еще 29 декабря пришел слоник :yahoo: Магнитики чудесные, дети растащили сразу))))))))) и открытка змеиная классная! СПАСИБО!!!!! Изменено 9 января, 2013 пользователем Кисюшка
ryt Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не-не-не!! мне очень стыдно, что не отписалась в теме :oops: Мне еще 29 декабря пришел слоник :yahoo: Магнитики чудесные, дети растащили сразу))))))))) и открытка змеиная классная! СПАСИБО!!!!! Ну,хорошо,значит и остальные дойдут(или дошли уже :D ). С наступившим Новым годом и Рождеством всех!!! :) :) :)
Нанаец Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 elen1605 Рад, что понравилось :) Вы тоже первая, кому дошёл мой Слоник, значит скоро и остальные подтянуться:) и Вас с Новым Годом и Рождеством! доп. На почте специально сказал, отправить простым письмом, чтоб получателю не пришлось идти на почту. Как всегда сделали всё наоборот...
elen1605 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 elen1605 Рад, что понравилось :) Вы тоже первая, кому дошёл мой Слоник, значит скоро и остальные подтянуться:) и Вас с Новым Годом и Рождеством! доп. На почте специально сказал, отправить простым письмом, чтоб получателю не пришлось идти на почту. Как всегда сделали всё наоборот... Ничего страшного, Алексей! Это было даже весело постоять в очереди в первый день открытия почты после всех праздников... Нас таких страждущих около 20 человек было... И одна девушка-оператор на выдаче.... Похихикали. Кстати, я перед тем, как ехать на почту сначала хотела поискать в магазинах красивый календарь на 2013 год. Но почта оказалась первой на маршруте движения. И вот "получите, распишитесь" - открываю конверт, а там красивый, сказочной красоты календарь!!! Разве не волшебство???
Shpilka Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мне пришла прикольная открытка из Москвы с ул Перовской. Ника нет. :D Спасибо большое, очень приятно!!!! Конверт, видимо, вскрывали на почте, весь заклеенный. :lol: Траву, наверное, искали. А там вовсе даже дед с палкой :lol: Когда деда отодвигаете с обратной стороны ник написан :) Уууу, эта почта :evil: Вскрыли видимо из-за веса - там еще магнитик был :oops: Но в любом случае рада что все дошло :yahoo:
pooha Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Shpilka . СПАСИБО!!! :yahoo: Приду сегодня ещё деда подвигаю :D Магнитик спёрли, значит. С нашей почтой это бывает.
Vvvvvvv Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 эх, мои слоны тоже заблудились... Отправляла тоже в последний момент, как всегда. Боялась, что могут не дойти из-за того, что конверты толстенные получились, а тут оказывается и магниты отправляли, так что надежду не теряю :) Ой, перечитала, магниты не доходят... хм... Но мои конвертики при мне взвешивали, значит всё норм? Уррра! Сегодня притопал второй слоник!!! С рукодельной ёлочкой!!! Виктория, очень приятно, спасибо огромное! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти