-Лелька- Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 УРА!!!!!!!!!!! Мне сегодня пришел 3 слоненок из Бреста РБ от Irinka-ova!!! Спасибо большое!!!!! Очень приятно! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
МышЮля Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Урааа, пришел второй слоник от МышьЮля :) :) , преогормнейшее Вам СПАСИБОООО!!!! Магнитик-дракоша уже сияет на холодильнике прям по центру :) :) :) Ух, так все здорово :) :) :), еще и приятно осозновать, что наверное скоро притопает третий слоник :) :) А вот мои слоны видимо всё где-то бродят :blush: А мне Ваш слоник притопал! :yahoo: Наконец-то сегодня получила ещё трёх своих слоников! :yahoo: Один из них дожидался меня у родителей аж с новогодних праздников. И вот сегодня утром мама отдала мне три волшебных конвертика. Сижу тут радуюсь и пищу от восторга, как дитя малое :yahoo: :yahoo: :yahoo: ilzirchik, какой мишка на открытке!!!! Моему восторгу нет предела!!!! :laugh: Женя электрик, спасибо за письмо! Такие тёплые слова! Так приятно! А уж конверт какой!!! Даже родители мои впечатлились)))) Vobla, какие пингвинятки классные!!!!! Хорошее настроение на целый день обеспечено!!!! Спасибо огромное вам!!! :heart: :heart: :heart:
Sjuzen Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Alla_flower и Матвей Матвеич!! Спасибо!!! Очень приятно!! Это второй Слон дотопал из Питера!! Изменено 19 января, 2012 пользователем Sjuzen
ilzirchik Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А мне Ваш слоник притопал! :yahoo: Наконец-то сегодня получила ещё трёх своих слоников! :yahoo: Один из них дожидался меня у родителей аж с новогодних праздников. И вот сегодня утром мама отдала мне три волшебных конвертика. Сижу тут радуюсь и пищу от восторга, как дитя малое :yahoo: :yahoo: :yahoo: ilzirchik, какой мишка на открытке!!!! Моему восторгу нет предела!!!! :laugh: Женя электрик, спасибо за письмо! Такие тёплые слова! Так приятно! А уж конверт какой!!! Даже родители мои впечатлились)))) Vobla, какие пингвинятки классные!!!!! Хорошее настроение на целый день обеспечено!!!! Спасибо огромное вам!!! :heart: :heart: :heart: Урррраааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну наконец-то, хоть первый слоник дотопал :yahoo: , а я уже чуть было надежду потеряла,ну скорость у нашей почты :oops:
Kialu Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Получила сегодня слона от simply_snow & kandala! Очень приятно! Огромное спасибо. Мои слоны все идут:(
kasimuha Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Получила сегодня Слона от Morzhonikus :yahoo: Очень приятно, спасибо за гороскоп!
Lollik Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 получила последнего слоника от Alla-flower и Матвей Матвеича, спасибо :D
сигизмундович Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 О ! Ко мне вчера первый слоник пришёл от Женюсик ! Евгения ! Огромное Вам спасибо за открытку и пожелания ! Отдельная Вам благодарность за наклейки , только :oops: ... у меня Королла ...пока :) . Но видно так , тому и быть - следующим быть Матизу ! :) :ilove:
аура Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо огромное Robot за новогодние поздравление! Мне было очень приятно получить его :)
Kialu Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ура! Ко мне притопал третий слоник! От Женюсика! Огромное спасибо! От наклеек в восторге, все мысли о том, куда их именно наклеить и как! Очень приятный и неожиданный сюрприз! Эх, а мои слоны, похоже в Африке заблудились:(((
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 21 февраля, 2012 Друзья мои, всё забываю написать, что 2 недели назад мне наконец-то пришли слонята! Сигизмундович, Lazutkinsv спасибо огромное! Очень приятнО!!! Ого, я тут темку то пересматриваю и что я вижу?! УРА!!! Мои ВСЕ три слонёнка дотопали, ура! Это круто!!! Я рада очень очень! :yahoo: :yahoo: Сигизмундович - а по поводу того, что у вас Корола, так это ничего. :) У меня была Фиеста, сейчас Солярис, но это совсем не мешает им быть обнаклееными наклейками любимого клуба. :laugh: :lol: :ok:
ezik Ирка Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Примчался второй слоник :yahoo: :ilove:
Robot Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю. У Вас прямо табуном пошли :laugh: С нетерпением жду, когда придут ко мне, и когда дотопают мои. Но опыт прошлых лет показывает, что далеко не все отписываются о получении не то что на форуме, а даже в личку. Поэтому сидишь и мучаешься потом - дошли или нет... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Robot
Неиванова Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) И ко мне первый слоник прилетел из Питера. Спасибо за пожелание AleZo Сижу и думаю, куда примостить подарок)))))))))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Неиванова
Robot Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ура! Мне пришёл первый слон! Спасибо poimay :yahoo:
e-avers Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) И мне пришел первый МатизоСлоник!!! Я так радааааа! :yahoo: Владислав, отзовитесь! Не нашла вашего ника :) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем e-avers
Модераторы grey kitten Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 25 декабря, 2012 Уррряяя :yahoo: и ко мне притопал 1 матизослоник из Ярославля!! :yahoo: от Ksuma (Ксении). Огромное спасибо за красивую открытку и замечательное новогоднее письмо от Деда Мороза!! С наступающим Новым Годом!! :victory:
aksenat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 grey kitten спасибо огромное))))) пришел...календарь висит уже на холодильнике)))) такая трогательная открытка, рассматривали всем семейством)))УРАААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
TerraKota Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я в этом году не участвовала в мероприятии, но слоник ко мне пришел! Большое спасибо Саше AleZo за такое замечательное поздравление :yahoo: Всех с наступающим!!!
Shpilka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!!! И ко мне первый слон притопал - СПАСИБО Насте (poimay). Магнит уже на холодильнике висит - стал 167 в коллекции :good: :laugh: судя по штемпелям мой слон в самый дальний город должен успеть к НГ :help:
AleZo Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 И ко мне первый слоник прилетел из Питера. Спасибо за пожелание AleZo Сижу и думаю, куда примостить подарок)))))))))) о, рад что он уже преодолел этот неблизкий путь))) Чем богаты)))) Я в этом году не участвовала в мероприятии, но слоник ко мне пришел! Большое спасибо Саше AleZo за такое замечательное поздравление :yahoo: Всех с наступающим!!! да-да, я решил что вместе с новыми адресами вышлю на один адрес из ранних годов слоника))) В этот раз случай выбрал тебя)))) :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2012 И мне пришел первый МатизоСлоник!!! Я так радааааа! :yahoo: Владислав, отзовитесь! Не нашла вашего ника :) По моим данным ваш Владислав, это Vvvvvvv из Омской области. :crazy:
Нанаец Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня и ко мне счастие притополо :yahoo: Большое спасибо elen1605:rolleyes: :hi:
e-avers Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 По моим данным ваш Владислав, это Vvvvvvv из Омской области. :crazy: О, спасибо! :)
Ларчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот и ко мне пришел "слоник" из ОМСКА!Да какой красивый!К сожалению прикрепить удалось только 1 фото,другие не грузятся.Спасибо e-avers!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти