Нанаец Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И мне, и мне пришёл первый Слоник! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Аж 3 в 1 ! Огромное спасибо poimay! Всем счастливого Нового Года!!!
petukhova-oxana Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 myashka-1, я рада, что один слоник дошел ! Ура! С Новым Годом! сама правда ещё ни одного не получила , но жду !
aksenat Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 мои все 3 слона притопали насколько я поняла....
Andrus Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 irusik твой слон притопал. Спасибо. Очень красивая открытка.
petukhova-oxana Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 УРА!!! Я сегодня тоже первого получила, спасибо Яночке , Сергею и Милолике из Москвы !!! Обменялись слониками значит! :yahoo:
aLexxII Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ко мне сегодня один слоник пришел из омской области! спасибо Ирине(kasimuha) Изменено 4 января, 2012 пользователем aLexxII
Sly Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 elen1605. LenOK_knopo4ka. Спасибо за слонов и вас уже с наступившим
Demetra Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вчера получила третьего слоника от Светланы (vechnyjstudent)! Спасибо!!!
aksenat Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Наташа, а мой до Вас ещё не дошел? :( Оля, не просто спасибо, а я тронута Вашим поздравлением, Вы прямо расследование провели о моей жизни....так приятно, все пожелания в точку и чувствую, что именно мне!!!! очень понравилось!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Kialu Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Мне пришло новогоднее поздравление от Flamma с чудесным календариком! Так здорово!:yahoo: А мои открыточки, похоже, так и не дошли:( Скоро месяц будет, как отправила:(
Ольга-Василек Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Мне тоже от Павла Izzie из Волжского поздравление пришло! Как же приятно! Настоящая поэма, в стихах. :good: :yahoo: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Света, а у нас на почте правильно штамп поставили - январем. Значит, наши уже пришли в себя. Наташа aksenat, я очень рада, что Вам понравились мои пожелания, и что я угадала Вас. Надеюсь, и двоих других угадала. А в прошлом году с одним адресатом ошиблась. Очень интересно играть в Шерлока Холмса (или Мисс Марпл?)! :ce: Изменено 5 января, 2012 пользователем Ольга-Василек
Кисюшка Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну на конец то, хоть один пришел, а то я уже на почту обидеться хотела :evil: Меня терзают смутные сомненья (С) Получила сегодня 2-го слоника, от Фоминой Ирины из Омска - ник к сожалению не нашла :blink: Не ваш ли? Признавайтесь :D
ezik Ирка Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Меня терзают смутные сомненья (С) Получила сегодня 2-го слоника, от Фоминой Ирины из Омска - ник к сожалению не нашла :blink: Не ваш ли? Признавайтесь :D это Я :oops: Наконец-то мой первый слоник притопал. Ко мне всего лишь два слона пришло :cry: Почта видимо не справляется с большим потоком писем. Изменено 7 января, 2012 пользователем ezik Ирка
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 января, 2012 Ура!!! Мне первый слоник из Орла от Lazutkinsv пришёл!!! Спасибо!!! Красиво, приятно и замечательно! это Я :oops: Атата! :rtfm: Говорила же не забывайте ники подписывать! :P
elen1605 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 elen1605. LenOK_knopo4ka. Спасибо за слонов и вас уже с наступившим Спасибо! И С Рождеством!!! Спасибо за поздравления Trysob :al: (Дмитрию и Ольге), а еще KaSimuha :al: (Ириночке)!!! Ребята, такие теплые слова, такие добрые пожелания!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!! Теперь точно обиделась :ws: на почту Ириночка!!! Спасибо за рукописную открытку и милые пожелания!!! :bq:
Воробушек81 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вчера получила второго слоника :yahoo: . Спасибо за поздравления Myashka-1. Изменено 7 января, 2012 пользователем Воробушек81
daw2007 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я получила двух слоников!!! Спасибо Леониду (slimka) за теплые слова. и Женюсику!! я вас люблю!!! А мои пока не дошли...
simply_snow Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 УРА! пришли открытки от Кошки (Волгоград) и Anari (Ульяновск)!!! :laugh: Очень красивые!! И поднимающие настроение!!!! А вот от нашенские никак никому не приходят(( надеюсь, что не затерялись..
Robot Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ура-ура-ура! Мне пришел третий слон! :yahoo:
crash Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Получила двух слонов! Один от Яны, Сережи и Милолики второй от Скатины и Лапотули из Волгограда.Коасивая открытка плюс еще одна с видом города Спасибо за поздравления! А мои слоны гуляют еще...
Лапотуля Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Пришел слонопотам от freduz (только не подписан ник был :( ) CKATUHA Пришел слонопотам от Александр-SLy (ну тут если правильно прочитали :)) (Ростовская область) Лапотуля
Lollik Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ура! Мне первый слоник пришел! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: от myashka-1, спасибо :heart: :ilove:
jsgenius Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Получил два письма, оба без ников. Причем одно с адреса куда я отправлял, я думал адреса не пересекаются:)
Воробушек81 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вот мне пришел и третий слоник. Спасибо за теплые и добрые слова Crash :). А вот мой только один дошел до адресата. Где гуляют еще два :mad: ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти