Администраторы Женюсик Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо за теплые слова!!! Буду рада приехать в гости!!!
Morzhonikus Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Женюсик, объявляю тебе БЛАГОДАРНОСТЬ! :D За то, чтобы была вдохновителем на прошедшую встречу, хотя я уверена, что с тобой она была бы совсем иной :D На мой взгляд встреча удалась! :oops: И уже в формате не просто встречи автоклубников, которые стоят рядм со своими автошами и что-то про них говорят, а встреча друзей клуба! :) Честно признаюсь, я все же думала, что нас будет меньше, но в итоге нас собралось 8 человек! :) Жаль, что не откликнулись новички, который я приглашала в личку, но зато мы повспоминали (немного) автопробег на Алтай, порадовались новостям Мартина, чуточку посравнивали матизов и шкоду, пообсуждали "поведение" машин в первый снег и гололед, пришли к выводу, что наличие руля дисциплинирует и бодрит, а также просто мило потрепались! У меня только часть фоток, надеюсь, что другие участниуи разбавят их своими ;) После этой встречи я поняла 2 вещи: 1. Ребята, я дорожу нашим с вами знакомством!!! :D Благодарна вам и себе, Клопусу и вашим мотям за наше объединение! :laugh: 2. "Пить" я больше не люблю однозначно. Предполагала уже некотрое время назад, но в пятницу убедилась. P.S. Все вышенаписаное является исключительно моим личным мнением и может не совпадать с мнениями других участников форума. С наилучшими пожеланиями любви и счастья, ваш "предводитель" Morzhonikus :D
Сибиряк Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 2. "Пить" я больше не люблю однозначно. Ира, я тебя в этом поддерживаю! Ну его нафиг, лучше за руль!!!
ImmortAlex Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да у меня тоже четыре фотки всего: http://nibiru.geocad.ru/~alexey/photo/matizclub/091030/ Ну, точнее, фоток-то больше, но они все в личке у Иры :) "Пить" я больше не люблю однозначно. Да ниче, никакого криминала не было :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти