Хомяк Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Остались Альфа, Тауриэль и Планет Х. Предлагаю им троим скинуться, отдать Ване 60 р и самим закупить хлеб, огурцы-помидоры (и листья Салата для украшения), пластиковую посуду, питие(соков каких-нибудь), чего-нибудь сладкого. Думаю, этих денег вполне хватит. Не хочется опять закапывать продукты в землю, как на грибах)) С нас салат на всю ораву+5л воды+2 термоса чая Народ, а кто, кроме Модеста, будет заниматься приготовлением мяса? Нужен точный список Ещё же надо угли взять! или попытаемся воззвать к Богу Огня?)))
MoDEst Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Хомяк, помоему решили, я занимаюсь мясом и больше никто.
CKATUHA Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Иван, я так понимаю идет разговор уже про природу, насаживать мясо ну и жарить его.
Хомяк Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Да, я тоже говорю именно про процесс жарки. Сложно будет 7,8 кг в одного пожарить. Ты будешь шеф-поваром, но без подмоги не обойтись, это точно Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Хомяк
электрик Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Бэйджики будут готовы сегодня вечером. Из-за поездки в Астрахань все происходило молниеносно, поэтому взял на себя смелость не выкладывать на обсуждение, что бы успеть их изготовить. Будут вот такие. Стилизовано под клубную карту. Бэйджи будут отданы Артему на растерзание в количестве 50 штук. Приставайте к нему. Пойдет? Тываюмать... Вобщем у нас народ покосил грипп и работать некому. На автогрилль я не еду. Но. У меня свободное время до 12 часов, поэтому я на чуУАЗике с утра доставлю на поляну бейджи, генератор, бензин для него, столы, стулья и решету-грилль. Потом как будете собираться, звякните, подскочу заберу. Если нужно перевезти еще что-то крупногабаритное - чуУАЗик в распоряжении. Так же будет одно человекоместо, если нужно. Не забудьте мой текст передать другому клубню.
CKATUHA Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 И так остался только Артем кто не сдавал денег на мясо и на кого возложили покупку шняжки для чая и мяса ))))
Хомяк Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 а Тауриэль? Про угли никто ничего не сказал! значит, не нужны? Жень, жалко... Бэйджи классные!
Хомяк Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Супер! Это гуашь? А почему "МЬ на пати?"
makar121 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) потому что слепые!!! :) и замёрзшие... Сделан шашлычёк... Кто завтра хочет что бы его так разукрасили подходите к нам... РАЗУКРАСИМ... :roll: Изменено 7 ноября, 2009 пользователем makar121
Хомяк Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 что же вы все секреты раскрываете? а "визитку" подготовили? что же вы все секреты раскрываете? а "визитку" подготовили?
makar121 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Визитку??? хм... нет мы только 3 числа появились, 4 увидели ваше приглашение...
Хомяк Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну раз вы такие оперативные, может быть сможете что-то быстренько слепись? стишок, песенку, частушку... про свой клуб?
MoDEst Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Аха, все забыли про угли... Поехал я за ними тогда, думаю мешка хватит. У нас мангал будет?
электрик Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Давайте уже делитесь впечатлениями, интересно :) Про дорогу и мой географический кретинизм можно не рассказывать :)
makar121 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Блин было просто улёт... всем пасибо!!! И огромное спасибо matizclub.net РЕБЯТА ВАМ РЕСПЕКТ... http://206-club.ru/index.php?showtopic=8657 Изменено 8 ноября, 2009 пользователем makar121
Хомяк Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Мне всё очень понравилось! Всем спаcибо! Отдельное спасибо Ване и Васе за приготовление очень вкусного шашлыка! Память у меня девичья, конечно же я забыла отдать Жене его порцию. Завтра на работу завезу! Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Хомяк
Американец Бендер Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 1. Огромное спасибо организаторам!!! мелкие неровности , связанные с отсутствием опыта, были неизбежны, но учитывая отсутствие этого самого опыта, все прошло просто замечательно!!! 2. если повысить командный дух, матизоводам не будет равных. 3. и снова - все было супер!!!
POMEO Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну так кто победил, у кого шашлык самый вкусный?
Хомяк Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Наш! но мы заняли третье место...
Лапотуля Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо всем оргомное!!!!!!!!!!!!!!!!
CKATUHA Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем кто был из матизоводов спасибо, Лапотуле отдельное спасибо, молодец! З.Ы.Ивана отнес к матизоводам ))))
izzie Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Спасибо всем оргомное!!!!!!!!!!!!!!!! Справилась ? :D Изменено 8 ноября, 2009 пользователем izzie
Рекомендуемые сообщения