AleZo Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Юльчик, Добрый день! а можно с вами встретиться по вопросу наклейки матизклуба, если конечно они есть в наличие. м.б. вы бываете вечером на юге города ? спасибо! а можно еще и так попробовать http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=614028
Masya-ka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Смотрю вопрос клубных наклеек обсуждается по полной программе... Юля, народ еще спрашивает про наклейки, клубные карты, клубные рамки... Да и вас больше полугода не лицезрели... Когда покажитесь???
Юльчик Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Юльчик, Добрый день! а можно с вами встретиться по вопросу наклейки матизклуба, если конечно они есть в наличие. м.б. вы бываете вечером на юге города ? спасибо! Нет на юге города я не бываю... Наклейки остались Смотрю вопрос клубных наклеек обсуждается по полной программе... Юля, народ еще спрашивает про наклейки, клубные карты, клубные рамки... Да и вас больше полугода не лицезрели... Когда покажитесь??? Ну неужели пол года прошло.... Последний раз выползала к Наташе в Култуши... ну да вот и время пролетело. Что касаемо наклеек, остались только старые, по этому бесплатно и раздаються, надо заказывать новую партию, свежих которые хорошо держаться, карты где то есть клубные... сейчас уточню (угу теоретически есть) рамок нет, опять же заказывать из Москвы надо
SEPa_ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 >Нет на юге города я не бываю... Наклейки остались >есть, я гуляю в Таврическом по вечерам с 17 до 19.30 ориентировочно, тел. в профиле Ув. Юльчик, можно с Вами встретиться например в пятницу вечером, часов в 19 в оном саде? Спасибо!
Юльчик Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 >Нет на юге города я не бываю...Наклейки остались >есть, я гуляю в Таврическом по вечерам с 17 до 19.30 ориентировочно, тел. в профиле Ув. Юльчик, можно с Вами встретиться например в пятницу вечером, часов в 19 в оном саде? Спасибо! Можно конечно, но предварительно позвонив. Телефон в профиле
Pink Pig) Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Юльчик, Добрый день! Есть желтые наклейки или надо заказывать? Спасибо!
Юльчик Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Юльчик, Добрый день!Есть желтые наклейки или надо заказывать? Спасибо! Одна желтая осталась. Есть белая, зеленые, розовые и голубые.
Pink Pig) Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Одна желтая осталась.Есть белая, зеленые, розовые и голубые. Ура!!!А как можно забрать?Куда подъехать!!! :)
Юльчик Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 я гуляю в Таврическом по вечерам с 18 до 19.30 ориентировочно, тел. в профиле
Юльчик Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо Юльчик! :blush: да всегда пожалуйста :P кстати потом дождь закончился и мы все таки погуляли
scheff Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 anytaaa -у меня ещё остались несколько бел.внутр и серебристые светоотражайки. Что бы наклейка хорошо прилипла, стекло надо обезжирить (Мистер-Мускул ,к примеру)и протереть насухо!Стекло прогреть(обогрев и салон) и лепить при положительной температуре воздуха, желательно от +5С и выше. На форуме есть подробная инструкция.
anytaaa Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Белые внутренние еще есть, и есть одна желтая наружная. Я к Вам artemvas отправила, у нее маршрут Петергоф - Ленинский пр. Мне совсем не по пути. Обращалась она за наклейкой?
spbhelga Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Куда и когда можно подъехать? :cf:
anytaaa Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Мой маршрут Девяткино-Руставели-Кондратьевский-Литейный. Если подходит - стучите в личку...
scheff Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) я на юго-западе, в раб.время у м.Елизаровская.Бываю на "Ваське". телефон есть в этой теме или пишите в личку. Изменено 11 января, 2011 пользователем scheff
MiheevaE84 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО anytaaa и ОльгаН за внутреннюю наклейку матизклуба. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
servermann Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) а где на данный момент можно достать наклейку и рамки в спб,если есть у кого - напишите мне приеду сам к вам))) Изменено 20 января, 2011 пользователем servermann
anytaaa Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Можете в рабочее время подъехать на Белинского д.13? Есть только наклейки, рамок нет Только не забывайте, что я женщина: "У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала..." :D Только не забывайте, что я женщина: "У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала..." :D Режиссеры фильма не учли, что женщина может не только не вынуть телефон из сумочки, но и забыть его зарядить накануне. Так что он там не только лежит, но и не звонит... :D Еще раз извините! :oops:
servermann Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 да ерунда ,в воскресенье встретимся)))
Natashenka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Извините за оффтоп - только белые? А как можно получить (купить) голубую...)
Natashenka Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Извините за оффтоп - только белые? А как можно получить (купить) голубую...)
anytaaa Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Попробуйте "постучаться" к Кулибину06, он где-то заказывал классические матизклубные наклейки, и может подсказать, где... Там, вроде, было недорого... Вот здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=29282&view=findpost&p=621399 предлагали голубую наклейку. Бесплатно, но старую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти