scheff Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 сейчас есть только такие , лепятся со стороны салона. Такие Желтые или ник, смогу сделать в сентябре -друг в отпуске.
AleZo Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я конечно не на матизе катаюсь, но интересно, мне можно получить наклейку?
Юльчик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я конечно не на матизе катаюсь, но интересно, мне можно получить наклейку? можно конечно
AleZo Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Отлично, а в чентре или на юге в районе московской-ленинского кто-нить с наклейками бывает? :shock:
zvetochniza Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 сейчас есть только такие , лепятся со стороны салона. Такие Желтые или ник, смогу сделать в сентябре -друг в отпуске. Со стороны салона не катит... Авто затонировано. =((((((( Буду ждать до сентября. Предварительный заказ от меня: 1) Наклейка "Матизклуб" ярко-желтая - 5 шт. 2) Наклейка с ником "ZVETOCHNIZA" ярко-желтая - 2 шт. Отпишитесь когда можно будет забрать! =))))))
Юльчик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Отлично, а в чентре или на юге в районе московской-ленинского кто-нить с наклейками бывает? :D есть, я гуляю в Таврическом по вечерам с 17 до 19.30 ориентировочно, тел. в профиле
AleZo Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 :D при первой возможности - брякну. скорее всего в понедельник. почти на 100%
scheff Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Отлично, а в чентре или на юге в районе московской-ленинского кто-нить с наклейками бывает? :D Я живу у метро Ветеранов. "ZVETOCHNIZA"- надпись какого размера,примерно и на какое место? Изменено 27 августа, 2010 пользователем scheff
AleZo Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ого, сколько. как все рядом, как все близко) кстати, помниться видел такие небольшие наклеечки белые со стилизованной машинкой... А не просто надпись. Это такие наклейки? или просто текст? Изменено 27 августа, 2010 пользователем jollyA
zvetochniza Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ща сходила померяла: "zvetochniza" - под задний номер как на эскизе, размером примерно 5х40 см. Где-то так. Высота букв 5 см. Ну а надпись Матизклуб, по-моему, стандартная, чтоб дворником не задевать. Изменено 27 августа, 2010 пользователем zvetochniza
scheff Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ого, сколько. как все рядом, как все близко) кстати, помниться видел такие небольшие наклеечки белые со стилизованной машинкой... А не просто надпись. Это такие наклейки? или просто текст? Если вопрос ко мне, то я фото ставил выше.... Ща сходила померяла: "zvetochniza" - под задний номер как на эскизе, размером примерно 5х40 см. Где-то так. Высота букв 5 см.Ну а надпись Матизклуб, по-моему, стандартная, чтоб дворником не задевать. Вас понял )))))
zvetochniza Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ОК, ждёмс! =))))))))))) Изменено 27 августа, 2010 пользователем zvetochniza
AleZo Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Если вопрос ко мне, то я фото ставил выше.... скорее чисто риторический. Потом на форуме нашел эти наклейки, но пока не вникал где их брать. Кстати, scheff а в hyundai клубе часом не состоите?
scheff Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 В Гетц кубе зарегистрирован ,как читатель :)
Юльчик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 скорее чисто риторический. Потом на форуме нашел эти наклейки, но пока не вникал где их брать. есть наклейки с контуром матиза и кажется пару спарков было...
скиталец Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Юльчик ! Вопрос и к Вам , и к Bud-у : как выплывает из вышеописанного , понятно , что в городе осталось наклеек как пальцев на одной руке , отсуда теоретический вопрос , - можжт если когда либо бумм заказывать Клубные наклейки , то можж бумм их делать только с Внутренней стороны ( со стороны салона !) , а то у нас Климат то переменный , дождевой и Солёный ... ! Как Вы еа Это смотрите ... ?!!! :lol: :lol: :lol:
AleZo Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Юльчик, А можно с контурами Матиза заодно? тогда в понедельник после 17 часов пересечься как говорили ранее. ок? :lol:
Хонда123 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 их делать только с Внутренней стороны ( со стороны салона !) Неее,и с внешки тож надо...вдрук кто тонирован....
Юльчик Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Юльчик ! Вопрос и к Вам , и к Bud-у : как выплывает из вышеописанного , понятно , что в городе осталось наклеек как пальцев на одной руке , отсуда теоретический вопрос , - можжт если когда либо бумм заказывать Клубные наклейки , то можж бумм их делать только с Внутренней стороны ( со стороны салона !) , а то у нас Климат то переменный , дождевой и Солёный ... ! Как Вы еа Это смотрите ... ?!!! :lol: :lol: :lol: Надо тогда и тех и других делать, у многих машины тонированные и внутренняя наклейка просто не видна будет Юльчик, А можно с контурами Матиза заодно? тогда в понедельник после 17 часов пересечься как говорили ранее. ок? :oops: Только перед этим обязателен созвон :help:
Lubig Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я живу у метро Ветеранов. О сосед :lol: А где если не секрет?
скиталец Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Да ... , про тонировку этт я не подумал ... , звиняйте !
scheff Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 О сосед :lol: А где если не секрет? на Дачном, напротив метро.
Юльчик Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Юльчик,Спасибо за наклейки) пожалуйста :)
SEPa_ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Юльчик, Добрый день! а можно с вами встретиться по вопросу наклейки матизклуба, если конечно они есть в наличие. м.б. вы бываете вечером на юге города ? спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти