enemi Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Внутренняя после тонировки станет не видна... ;) Блин а я хотел под тонировку=( Может всё же попробовать. С наружи быстро наверное смывается от мойки. Изменено 5 мая, 2012 пользователем enemi
Masya-ka Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Блин а я хотел под тонировку=( Может всё же попробовать. С наружи быстро наверное смывается от мойки. У меня 4 года на заднем стекле и 2 года на переднем... держатся... до сих пор... обе...
yliana-gorlica Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 У меня 4 года на заднем стекле и 2 года на переднем... держатся... до сих пор... обе... Небось, сашину не моешь совсем.... :crazy: тряпочкой так, аккуратненько..... :lol:
anytaaa Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 У него даже госномер смылся совсем, а ты говоришь " не моешь"! :lol:
Masya-ka Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Небось, сашину не моешь совсем.... :crazy: тряпочкой так, аккуратненько..... :lol: Я недавно писал, что у меня всегда с собой двухлитровая пшикалка и перед поездкой промываю все стекла и прохожусь водосгоном. А зимой все стекла перед поездкой прохожусь скребком. Периодически мою машину только на автомате, летом постоянно мою на даче сам. Наклейки-машинки не все выдерживают, переклеивал, но сейчас закончились... донашиваю оставшиеся... Однажды зимой на клубной наклейке на лобовом стекле, на букве М уголок задрался - подрезал макетным ножом - и все нормально!!! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Masya-ka
scheff Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Народ! Где вы :clapping: наклейки ещё есть, а "выходные" скоро кончатся. Стучитесь в личку. :cd:
Shish Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Народ! Где вы :clapping: наклейки ещё есть, а "выходные" скоро кончатся.Стучитесь в личку. :cd: Я оптом )))
xda+ Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, я бы тоже наклеечку хотела, на Гражданке забрать самое то было б, может есть еще???Правда машинку заберу только на следующей неделе.
Shish Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Ой, я бы тоже наклеечку хотела, на Гражданке забрать самое то было б, может есть еще???Правда машинку заберу только на следующей неделе. подъезжайте и забирайте пока в отпуск не уехал. Остались 2 белые внуренние и одна желтая внутренняя наклейки
seirinkav Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А тех что снаружи клеятся, нет? А то я затонирована и внутреннию видно не будет :roll:
Shish Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А тех что снаружи клеятся, нет? А то я затонирована и внутреннию видно не будет :roll: Пока нет. Когда заберу у Сергея - тогда появятся ))
seirinkav Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Пока нет. Когда заберу у Сергея - тогда появятся )) Подождем)))
Глазуристый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет всем :) я новенький. Хотел у вас спросить, где можно заказать клубную наклейку на авто???
Shish Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет всем :) я новенький. Хотел у вас спросить, где можно заказать клубную наклейку на авто??? Привет. В этой же теме всё написано, буквально несколько сообщений назад :) Тута http://matizclub.net/index.php?showtopic=29282&view=findpost&p=862143
scheff Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 наклейки есть в достаточном количестве, только я сейчас не "на коне" - болею. :sick:
Глазуристый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 наклейки есть в достаточном количестве, только я сейчас не "на коне" - болею. :sick: Выздоравливай! Можно потом встретиться на счет наклеек :)
scheff Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 я сегодня целый день дома. Кому удобно, подъезжайте за наклейками на Дачный пр. (М.Ветеранов) 921 326 25пятнадцать Сергей.
Глазуристый Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я сегодня целый день дома. Кому удобно, подъезжайте за наклейками на Дачный пр. (М.Ветеранов) 921 326 25пятнадцать Сергей. Сергей, когда можно приехать за наклейками? :) Артём
scheff Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Люди ,где вы! :laugh: ни кто не звонит. Завтра с утра на Юго-Западе,а после 14часов буду на "ваське",наклейки со мной кому удобно звоните.
Rebell Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Пока никак не удается встретиться с Вами т.к. нужно отдельно время чтобы добраться до вашего края)
asbest Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо! Успел!! )) Наконец-то буду как нормальный человек ездить ))
scheff Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Пока никак не удается встретиться с Вами т.к. нужно отдельно время чтобы добраться до вашего края) Наклейки ещё у Владимира - Shish есть. Может до него проще добраться.
Shish Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Наклейки ещё у Владимира - Shish есть. Может до него проще добраться. ДА :yahoo: Спасибо Сергею за наклейки. Звоните (если в будни, то после 18-00) и подъезжайте
keksik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Хотел бы стать счастливым обладателем наклейки, сориентируйте пожалуйста как это сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти