скиталец Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо ! Приеду , по весне , как тёпленько станет ... !!! :good: :good: :good: :yess: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzi Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Можно мне тоже наклейку.... и можно пожалуйста хочу зелёненькую)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Есть только белые, лепяться на внутреннею сторону стекла или снаружи. Белые надписи ,на темном фоне стекла, хорошо заметны издали. На севере города наклейки у Shish , на юге у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCasper87 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Scheff, во сколько к тебе можно за наклейкой подъехать? И сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все наклейки у нас бесплатные. Если сегодня,то дома буду после 20 часов. А так звоните,договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzi Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть только белые, лепяться на внутреннею сторону стекла или снаружи. Белые надписи ,на темном фоне стекла, хорошо заметны издали. На севере города наклейки у Shish , на юге у меня. а ст. метро можно озвучить, мне для ориентации куда ближе)) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я, метро пр.Ветеранов \Ленинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_tiraspol Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 "Шефф", усё готово. в должной теме отписался. Жду теперь когда наклейку можно будет получит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вы в списке. В выходные . Звоните заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSDV Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А кто на В.О. распространяет? Я бы в это воскресенье оклеился бы? Единственно, в воскресенье я за рулем не буду :( Адрес, если что, 18 линия, д.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Завтра днём там буду,возьму в машину N количество, звоните :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yliana-gorlica Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Завтра днём там буду,возьму в машину N количество, звоните :bz: Товарищ Scheff, куда звонить-то? я где-то рядом с вами живу. Мож пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenSDV Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Завтра днём там буду,возьму в машину N количество, звоните :bz: Если это мне, то в субботу никак :( Я с 8 утра и полдня за рулем Купчино-Парголово-В.О., а потом уже общественным транспортом опять в Купчино и поздно вечером обратно на В.О. А в воскресенье пешком, но свободен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 отписался в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Наклейка появилась у Поня (или все же у Пони ?) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Наклейка появилась у Поня (или все же у Пони ?) :oops:Как минимум я наконец пересилил себя и наклеил, криволапо, но игриво: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yliana-gorlica Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как минимум я наконец пересилил себя и наклеил, криволапо, но игриво: balamutick, зато встретив такую наклеечку, будем знать, что энто ты))))) :D :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как минимум я наконец пересилил себя и наклеил, криволапо, но игриво: Поштучно что ли клеил? :) Каждую буковку отдельно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skydragon Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Поштучно что ли клеил? :) Каждую буковку отдельно? :) Ну судя по кривизне монтажку (пленку) не использовал :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну судя по кривизне монтажку (пленку) не использовал :D :D :D Я догадалась... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya_tiraspol Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Шеф, как с тобой можно сегодня связаться!! Наклейка же, уже нужна)) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем zhenya_tiraspol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) balamutick - жжёт :lol: Изменено 22 апреля, 2012 пользователем scheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Шеф, как с тобой можно сегодня связаться!! Наклейка же, уже нужна)) Судя по увиденному мной вчера на Салова - уже обклеен??? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поштучно что ли клеил? :) Каждую буковку отдельно? :)Видел лично как один одноклубник наклеивает наклейку и радостно плёнку прозрачную дёргаю думаю наверное нужна белая, а под белой прозначная и её то и приклею, просто у той которая прозрачная, они совсем не держались, а крепко накрепко к белой прилипли. В итоге начал поштучно, думаю раз уж криво, то тогда пусть будет специально игриво-криво :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yliana-gorlica Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Видел лично как один одноклубник наклеивает наклейку и радостно плёнку прозрачную дёргаю думаю наверное нужна белая, а под белой прозначная и её то и приклею, просто у той которая прозрачная, они совсем не держались, а крепко накрепко к белой прилипли. В итоге начал поштучно, думаю раз уж криво, то тогда пусть будет специально игриво-криво :laugh: Маладес!!! Креативненько получилось.....тебе еще и "balamutick" надо как-то подкривить.... :yahoo: Вот небыло настроения. Зашла, нашла настроение....оказывается я его тут вчера оставила..... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти