misla Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Женюсик, спасибо за поддержку! Не могли бы Вы подсказать, какой точный адрес вбить в навигатор, чтобы привел к месту встречи?
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2009 ул. Сокольнический вал, д. 1Б А это электронный адрес самого дворца: http://www.sokolniki.info/
Zymosis Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 п.с. случаем, никто из района МГУ не поедет? А то, чую, я не смогу с первого раза нужный поворот найти=))))Кто-то наверняка поедет... (:
chetak27 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Собиралась завтра приехать на встречу, но вот незадача - на улице зима, а зимних шин нет, т.к. я незнаю какие, где и за сколько покупать... :)
Икса Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто-то наверняка поедет... (: Нееееее, Славик, я за тобой не поеду=)))) Я 120 не могу выжимать=) Собиралась завтра приехать на встречу, но вот незадача - на улице зима, а зимних шин нет, т.к. я незнаю какие, где и за сколько покупать... :) Приезжай и все узнаешь=)))) Я вот уже список вопросов подготовила=)))) Так что запасайтесь мануалами, камасутрами и т.д.!!!!
pblxta4ok Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Постараюсь подъехать. Сегодня я весь день недалеко от Сокольников, если освобожусь вовремя - то буду. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем pblxta4ok
misla Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Постараюсь подъехать. Сегодня я весь день недалеко от Сокольников, если освобожусь вовремя - то буду. pblxta4ok, было бы классно!!! ты обратно потом в сторону Рязанки-Волгоградки поедешь? ;-))))
pblxta4ok Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) pblxta4ok, было бы классно!!! ты обратно потом в сторону Рязанки-Волгоградки поедешь? ;-)))) Да-да, я сам думал, что было бы классно приехать... Но сейчас время 9, а я до сих пор не свободен :crazy: По рабочим делам мотаюсь, да и занесло меня на Новослободскую... Видимо, на следующую встречку нужно обязательно появиться... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем pblxta4ok
crash Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Весьма такие были милые душевные посиделки))) Всем спасибо за приятную атмосферу. Жене спасибо за карточку и наклейки. и надо уже таки переобуться.. а то стремновато было домой добираться :)
Женяй Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 да, хорошо посидели! всем большое спасибо- было приятно познакомиться :) Crash , обязательно переобувайся - безопасность дороже всего :D
BG Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Присоединюсь к благодарностям: спасибо за компанию. Было очень приятно всех повидать.
apfel Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет, мы уже в Туле, отсюда и шлём всем большой приветищееееее!!! Очень было приятно встретиться, будем ждать новой, общеклубной встречи! apfel ( Лена) + Оля
misla Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Спасибо всем за изумительный вечер) душевно посидели)) Респектище Незлюке, Доброй Фее, harry за понятный рассказ и даже показ)) - как добраться до дома по ТТК. даже нигде не заблудилась))) и доехала, на удивление, быстро! Изменено 5 ноября, 2009 пользователем misla
Нефертари Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 эхх.. а я заболела и все пропустила :crazy: до последнего надеялась приехать, но подумала - и сама не выздоровлю, да и заражу не дай Бог кого, так что надеюсь быть в следующий раз :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 5 ноября, 2009 Георгий, было очень приятно вас с Лиссис видеть! И здорово, что на встречах столько новичков стало и они так регулярно ездят :crazy: В общем встреча была очень приятной, теплой и позитивной. И мне было приятно всех видеть, но в этот раз я всё же выскажусь... У меня большая просьба, все же самим оплачивать свои сигареты и чай на будущее! Я не дочь Рокфеллера оплачивать счета за тех кто "забыл" или и правда забыл... Забываете что заказывали - пишите себе на листочек, хотя все люди молодые и склерозом думаю не страдают... Люди, ну имейте совесть! Уже давно таких накладок не было. Каждый сам подошел, расплатился в баре за то, что ел/пил и все довольны. Но в этот раз у меня просто не было слов! Сорри за негатив, но осадок остается очень не приятный...
Рекомендуемые сообщения