Const 2 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) . Перед тем, как закладывать в банку продукт, мою банку доместосом внутри. На мой вкус лучше с микробом, чем с доместосом А вообще пастенизация в СВЧ достаточно известная вещь http://www.ptechnology.ru/MainPart/PishaTe...ishaTech13.html Изменено 21 октября, 2009 пользователем Const 2
Midas Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 На мой вкус лучше с микробом, чем с доместосом Вы, видимо, думаете, что я полный идиот и не смываю доместос? Ну хорошо, банка чистая... а продукт, как же убить микроба в продукте? их там тысячи! :mrgreen: Вот я и хочу воспользоваться предложением убивать микробов микроволнами в свежевыжатом соке. Варить сок нельзя, т.к. гибнут витамины. И какой смысл в микроволновке, если вы не хотите греть сок? :laugh: Волны - они ж темные, и не отличают молекулу воды в микробе от молекулы воды в соке. В общем, идея абсолютно бессмысленная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти