Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

для справки: а как понять что пора клапаны регулировать?

Опубликовано

Это когда неправильный , ненормальный звук работающего двигателя , - движёк должен " петь " ...

Опубликовано

А что такое "правильный" и "нормальный" звук работающего двигателя?:) можно поподробнее?

Опубликовано
Это когда неправильный , ненормальный звук работающего двигателя , - движёк должен " петь " ...

А я думал, что когда помимо рабочего глых-глых-глых, можно явственно различить металлическое дзинь-дзинь-дзинь из какого-нить цилиндра. Вот тогда то и надо регулировать зазор. ИМХО (Сугубо мое мнение)

А понятие " петь", " музицировать" " работать".... Это довольна не информационно :)

Опубликовано (изменено)

"дзинь-дзинь-дзинь" вроде не так опасно, как нормальный рабочий звук + плохая работы машины (при затянутых клапанах)........ или при затянутых тоже отличается звук? я не услышала.....

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Где можно купить матизный аккумулятор???

Опубликовано

В Покрышкино были. Есть ещё большой аккумуляторный магазин, если ещё не закрылся, на Хользунова. Если ехать от 2 продольной вниз, то по левой стороне, вроде, второй дом - вывеска имеется

Опубликовано
"дзинь-дзинь-дзинь" вроде не так опасно, как нормальный рабочий звук + плохая работы машины (при затянутых клапанах)........ или при затянутых тоже отличается звук? я не услышала.....

При нормальном рабочем звуке, плохой работы машины быть не может, возможно он притворяется (звук) под нормальный :blink:))

При затянутых клапанах -возможно их прогорание, или заклинивание или еще чет в этом роде, т.е кирдык. Их не как не прослышишь.

Где можно купить матизный аккумулятор???

Брал свой в Покрышкино, не дорого, какой-то там красненький (наклейка на нем) Акум - зверь! Доехали на нем при сгоревшем диодном мосте от СХи до Городище (Артемкиного гаража)

Если нужно- могу точно завтра сказать название .

Опубликовано

и цену пожалуйста, если вспомнишь :blink:

Опубликовано

Ксюш, я когда-то брал в Волжском в Автодоме братьев Заплаткиных, что на против ВМЭС...

Опубликовано

Тогда вечером, из дома уже, постараюсь найти квиточек и сообщить по чем и что взял.

Опубликовано

народ кто делал антикоррозийку?

как? где?

почитал http://matizclub.net/index.php?showtopic=16631

чем кордон заменить можно?

кто-то ставил другие брызговики, дверь передняя перестает забрызгиваться? Знаю, РОМЕО ставил, как ощущения?

Опубликовано

проехавшись по лужам дверь и пороги остаются чистыми, даже когда идет дождь пороги намного чище чем при оригинальных брызговиках.

но при установке резиновых, их придеться подрезать иначе они цепляются за асфальт и в месте трения, протирается до метала.

я поднял передок на 2 см и все равно еще подрезал.

сейчас бы я не стал ставить резиновые а оставил бы оригинальные.

ну а там сами решайте

Опубликовано

брал в карусели на мамайке, цена уже не помню, но помню что не дороже оригинальных, кажись 280 пара

название не знаю, они там для матиза только одни, и вообще они как бы задними считаются, но мы же в России

Опубликовано
сейчас бы я не стал ставить резиновые а оставил бы оригинальные.

ну а там сами решайте

почему ?

вообще они как бы задними считаются, но мы же в России
+1 !! :ca:)))
Опубликовано
почему ?

потому что они мне в одном месте краску до метала растерли и марока с установкой

Опубликовано
и цену пожалуйста, если вспомнишь icon_redface.gif
чек так и не нашел, цену сейчас не скажу, не помню. Называется аккумулятор просто - "Hankook", красненький такой :(
Опубликовано

А в Покрышкино же его и поставить могут?

Опубликовано

вряд ли. Нет, конечно, могут, но его ставить 1 минуту - можно и самостоятельно

Опубликовано

Жень (электрик), что-то у меня иногда при постановке на охрану не закрывается правое окно..... пару раз уже такое было... В чем проблема может быть????

Опубликовано
Жень (электрик), что-то у меня иногда при постановке на охрану не закрывается правое окно..... пару раз уже такое было... В чем проблема может быть????

Извиняюсь за вторжение в ваш форум и наглую попытку советовать.

Пищалка стоит с блоком комфорт, судя по вариантам закрытия. Надо смотреть по модели сигналки, но рискну предположить: 1) возможно перебит провод и не поступает электричество на подъемник; 2) клемник "комфорта" на подъемнике залип... Как ведет себя дверь? Замок закрывается на двери при постановке на охрану (замок закрылся, а стекло не поднялось) или замок тоже не закрывает? Подъемник работает бесперебойно?

PS: Пришел к вам в гости из Espero клуба, прошу сильно не пинать. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных