электрик Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Регулировка клапанов 250 рублей. Масло есть, покупать не надо.
milaman Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 для справки: а как понять что пора клапаны регулировать?
скиталец Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Это когда неправильный , ненормальный звук работающего двигателя , - движёк должен " петь " ...
"Zzz" Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А что такое "правильный" и "нормальный" звук работающего двигателя?:) можно поподробнее?
Raziel Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Это когда неправильный , ненормальный звук работающего двигателя , - движёк должен " петь " ... А я думал, что когда помимо рабочего глых-глых-глых, можно явственно различить металлическое дзинь-дзинь-дзинь из какого-нить цилиндра. Вот тогда то и надо регулировать зазор. ИМХО (Сугубо мое мнение) А понятие " петь", " музицировать" " работать".... Это довольна не информационно :)
"Zzz" Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) "дзинь-дзинь-дзинь" вроде не так опасно, как нормальный рабочий звук + плохая работы машины (при затянутых клапанах)........ или при затянутых тоже отличается звук? я не услышала..... Изменено 19 июля, 2010 пользователем "Zzz"
Ivona Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Где можно купить матизный аккумулятор???
Хомяк Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 В Покрышкино были. Есть ещё большой аккумуляторный магазин, если ещё не закрылся, на Хользунова. Если ехать от 2 продольной вниз, то по левой стороне, вроде, второй дом - вывеска имеется
Raziel Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 "дзинь-дзинь-дзинь" вроде не так опасно, как нормальный рабочий звук + плохая работы машины (при затянутых клапанах)........ или при затянутых тоже отличается звук? я не услышала..... При нормальном рабочем звуке, плохой работы машины быть не может, возможно он притворяется (звук) под нормальный :blink:)) При затянутых клапанах -возможно их прогорание, или заклинивание или еще чет в этом роде, т.е кирдык. Их не как не прослышишь. Где можно купить матизный аккумулятор??? Брал свой в Покрышкино, не дорого, какой-то там красненький (наклейка на нем) Акум - зверь! Доехали на нем при сгоревшем диодном мосте от СХи до Городище (Артемкиного гаража) Если нужно- могу точно завтра сказать название .
Ivona Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 и цену пожалуйста, если вспомнишь :blink:
Амур 4.0 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ксюш, я когда-то брал в Волжском в Автодоме братьев Заплаткиных, что на против ВМЭС...
Raziel Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Тогда вечером, из дома уже, постараюсь найти квиточек и сообщить по чем и что взял.
milaman Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 народ кто делал антикоррозийку? как? где? почитал http://matizclub.net/index.php?showtopic=16631 чем кордон заменить можно? кто-то ставил другие брызговики, дверь передняя перестает забрызгиваться? Знаю, РОМЕО ставил, как ощущения?
POMEO Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 проехавшись по лужам дверь и пороги остаются чистыми, даже когда идет дождь пороги намного чище чем при оригинальных брызговиках. но при установке резиновых, их придеться подрезать иначе они цепляются за асфальт и в месте трения, протирается до метала. я поднял передок на 2 см и все равно еще подрезал. сейчас бы я не стал ставить резиновые а оставил бы оригинальные. ну а там сами решайте
POMEO Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 брал в карусели на мамайке, цена уже не помню, но помню что не дороже оригинальных, кажись 280 пара название не знаю, они там для матиза только одни, и вообще они как бы задними считаются, но мы же в России
Raziel Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 сейчас бы я не стал ставить резиновые а оставил бы оригинальные.ну а там сами решайте почему ? вообще они как бы задними считаются, но мы же в России +1 !! :ca:)))
POMEO Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 почему ? потому что они мне в одном месте краску до метала растерли и марока с установкой
Raziel Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 и цену пожалуйста, если вспомнишь icon_redface.gif чек так и не нашел, цену сейчас не скажу, не помню. Называется аккумулятор просто - "Hankook", красненький такой :(
Skynas Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 А в Покрышкино же его и поставить могут?
Хомяк Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 вряд ли. Нет, конечно, могут, но его ставить 1 минуту - можно и самостоятельно
ac-ac Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Жень (электрик), что-то у меня иногда при постановке на охрану не закрывается правое окно..... пару раз уже такое было... В чем проблема может быть????
MaKcuM Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Жень (электрик), что-то у меня иногда при постановке на охрану не закрывается правое окно..... пару раз уже такое было... В чем проблема может быть???? Извиняюсь за вторжение в ваш форум и наглую попытку советовать. Пищалка стоит с блоком комфорт, судя по вариантам закрытия. Надо смотреть по модели сигналки, но рискну предположить: 1) возможно перебит провод и не поступает электричество на подъемник; 2) клемник "комфорта" на подъемнике залип... Как ведет себя дверь? Замок закрывается на двери при постановке на охрану (замок закрылся, а стекло не поднялось) или замок тоже не закрывает? Подъемник работает бесперебойно? PS: Пришел к вам в гости из Espero клуба, прошу сильно не пинать. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти