электрик Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Вадим правильно поправил. Двигать само зеркало, а не корпус.
SergeyVLG Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Патрон разболтался. 2 самореза откручиваешь, сдергиваешь пластиковый колпак, при этом 2 защелки отвалятся. Посмотри на них с сожалением и прикопай рядом. Потом почистить/подогнуть патрон и на всякий случай заменить лампу. Проверить, что работает. Одеть колпак и прикрутить саморезами. Удивиться по поводу того, зачем там вообще были нужны защелки. Все. Открутил саморезы, с лёгкостью снял колпак, защёлки при этом не поломались :oops: Открутил партон, немного растянул пружинку внутри патрона, протёр площадку контакта спиртовой салфеткой, но он продолжает иногда подтупливать. И что интересно когда я всё это ковырял и супруга давила на тормоз на выключенной машине он не горел.
KRI2306 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 8. уходя домой, раз 5 оглядываемся, дойдя по лестнице до 2 этажа бежим обратно, чтоб перепроверить, ничего ли не включено, и запоминаем этот страшный урок на всю жизнь))) класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P все правильно.я тоже так заводила когда акккум.сдох.
Хомяк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 KRI2306, я больше не пользуюсь данной методикой, т.к. Электрик мне сделал автовыключение фар при вытаскивании ключа из замка) Рекомендую
Raziel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) как примерно когда поворачиваешь ключ и полторы секунды слышно как он накачивает эээээ... первые секунд 5 слышно и оригинальные. Это нормально вообще-то :P Вы ни чего не путаете ? У мня по крайнее мере, уже как 2 года с лишком родная сетка так жужит при включении. З.ы кто-то писал что после смены фильтра, надо ЭБУ обнулять, дабы он сбросил настройки, а то жужать будет, или движок дергать.... не помню точно. Для обсуждения технических моментов есть Технический раздел! VAD Изменено 8 июля, 2010 пользователем VAD
versus Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) для этого и было написано КАК ПРИМЕРНО КОГДА ..читайте что пишут по слогам,а не бегло заменил на родную.все стало отлично.ТАЗовские муть Изменено 8 июля, 2010 пользователем versus
Raziel Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Моя вина, впредь - буду внимательней. З.ы Прости Вад, больше не слова флуда, можно будет потом мои посты по удалять, если не сложно.
BamBino Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Биг спс Электрику, теперь я понял как подгонять зеркала под себя :)
cococic Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Здравствуйте! Я новенькая в клубе. Неделю назад купила бу Матизку, Маффынка просто класс! У меня вопрос - где можно недорого заправить кондиционер фрионом? Зарание всех-всех благодарю!
Хомяк Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Женя, наверное всё-таки решусь на полную диагностику от выхлопной до бампера. Разъясни таким, как я, что такое Регулировка тепловых клапанов - для чего это?
электрик Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Вобщем я решил, что покраска - фигня. Где в Воло можно флокировку сделать? Вот это тема!
izzie Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Вобщем я решил, что покраска - фигня. Где в Воло можно флокировку сделать? Вот это тема! Вживую не видел, но как насчет сбора пыли-грязи ?
Skynas Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Волгограде себе ставил звуковой сигнал если забыл выключить фары или вкл/вкл фары одновременно с пуском двигателя.
Хомяк Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 у меня автоматически выкл при вынимании ключа из замка, но это вопрос в спец.тему - технические вопросы. И к Электрику, который устанавливал
электрик Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Сейчас уже почти готово устройство совмещающее в себе и дневной свет и автовыключалку и прочие рюшечки. Подробности позже. Через неделю сделаю видеоролик как оно работает и буду ставить всем желающим. У кого уже есть автовыключалки - будет апгрейд (чуть дешевле).
matizka09 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Добрый день.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Волгограде себе ставил звуковой сигнал если забыл выключить фары или вкл/вкл фары одновременно с пуском двигателя. Это Вам к Электрику, сделает в лучшем виде. У меня есть эта штука, и с мая месяца я забыл (с момента установки), что фары надо включать или выключать. Завёл двигатель - включились, вытащил ключь - выключились. Теперь приходится вспоминать, где этот переключатель света находиться.
Skynas Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Отлично! Всем спасибо за отклик! Электрик от Вас время и место куда приехать для установки и сколько это стоит!
электрик Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Потерпите недельку. Сразу поставим "умную" штуку. Контакты в подписи и в прикрепленной теме "MatizService" Изменено 11 июля, 2010 пользователем электрик
POMEO Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 У меня такая проблема: Поменяли масло,фильтр, ничего ни где ни протекает, все сухо, масло брал тоже хорошее оригинальное shell, фильтр тоже оригинальный GM, Вот только когда завожу мотю, лампочка масла один раз моргает и все хоть весь день ездий больше не моргнет, а когда заводишь опять мотю, она опять моргает и всего разок по какой причине это может быть?????????
CKATUHA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 аналогично :shock: но у меня ТО подходит списал на масло отработанное.
скиталец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 В масляном фильтре есть такая фишка , когда я покупаю , то беру и проверяю таким образом ( народный метод !) , беру и дую со всей силы в посадочное отверстие масленого фильтра , если по множественным отверстиям по кругу м/ф воздух не выходит , или если чуть заметно , то всё "ОК", значит обратный клапан работает , ну а если вохдух выходит , то ненормально , беру и проверяю другой м/Ф , в вашем случае " балуется " обратный клапан м/ф ...
POMEO Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 а это страшно или можно ездить до следующего ТО????
скиталец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 По большому счёту ситуация такая : после остановки двигателя ,"сопливый" обратный клапан М/Ф , он отлегает от стенки ( с внутреней стороны М/Ф ) и через многочисленые отверстия по окружности М/Ф даёт стекать маслу из М/Ф в поддон картера , тем самым образуется пустота в системе давления двигателя , вот при запуске , какаято доли секунды и горит лампа "Давления масла " , пока эта Ёмкость и не заполнится ... ! Выбор за Вами ... ! Но этт не желательно , я бы поменял ... !
POMEO Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 это опять менять все и масло и фильтр или только фильтр????
скиталец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Нет , нивкоем случае , ТОЛЬКО Фильтр , и перед навинчиваем надо смазать уплотнительную резинку моторным маслом , и его же налить в М/Ф ... !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти