Алекс Беркут Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 до прошивки сколько расход был? По трассе при 100-130 6.5л,по городу 22л на 250-280км в зависимости от погоды.
Алекс Беркут Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Кто тут спрашивал про кондер??? В покрышкино заправка кондера 1395....700 гр. А зачем так много -700гр?Мы с Альфой вкачали в его мотю 500гр.,так он утром с вкл кондеем завестись не мог,пришлось стравливать фрион на природу. ;)
Хомяк Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Хочется свежего воздуха. Салонный понятно - ставим от Приоры или Калины. Как поменять кондёрный фильтр? он продаётся или тоже надо исхитряться? Или достаточно прочистить средством из балончика? Хочу поменять и то, и то, да ещё и фильтр печки (тоже в ФАКе есть) Кто реально менял эти вещи? Женя, наткнулась на тему о том, как найти угнанный авто. Реально как-то телефон запитать от аккума? Понравилась идея с функцией прослушки. Навеяно терзаниями по поводу того, что те, кто мне красил машину бухали в ней и ездили за водкой. А так можно было бы послушать, что там делается
электрик Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Есть GSM-модули для сигнализаций. Появляется возможность рулить машиной с телефона, в том числе и слушать салон. Даже разговаривать с тем, кто в салоне (там своя громкая связь). Так же по смс приходят алармы сигналки. А просто телефон конечно можно. Называется автомобильная зарядка для телефона :ilove: Просто скрыто ее запитать. Телефон на автоответ и бесшумную работу. Ну и черный список всех, кроме тебя. Чтобы другие узнав номер тебя не слушали.
стас1333 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 сколько будет стоить стеклоподьемники поставить на стандарт матиз хотябы два передние,
электрик Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Есть несколько вариантов: 1. Ставить родные от МХ, меняя обшивку передних дверей. Дорого выходит. 2. Ставить от Chery QQ, так же меняя обшивку. Чуть дешевле. 3. Ural начали делать реечные ЭСП для Матизов. Ретейл где-то 2600 за дверь. Будем делать, когда поэксперементируем на себе. Не охота эксперементировать на клиентах. Я буду себе ставить на зад от Chery QQ.
milaman Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Нашел я все-таки что у меня сзади гремело. Короче все болты задней подвески были отпущены и прилично тянулись и еще топливный фильтр болтался как нехороший человек :ilove: затянул хомутом, теперь тишина и покой )
Хомяк Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Я буду себе ставить на зад от Chery QQ. Жень, у тебя скоро будет не Матиз, а Кукушка))
скиталец Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 С передними стеклоподъёмниками бывают проблемы , Клубни отписывались , некоторые даже жалеют , что связались с ними ... !
POMEO Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня благодаря Алекс Беркут я увидел как очень нужна прошивка, кондер незаметен вообще, как ехала так и ехала. просто офигенно
Алекс Беркут Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня благодаря Алекс Беркут я увидел как очень нужна прошивка, кондер незаметен вообще, как ехала так и ехала.просто офигенно Ну не мне благодаря :ilove: ,а Диме-dk,я просто решился,заработал нужную сумму,и теперь кайфую.А тебе Ром спасибо за независимую оценку и Жене Zzz за то что так удачно посадила аккум ,и мы помогли ей,а так же потестили чип-мотьку :ilove:
скиталец Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня благодаря Алекс Беркут я увидел как очень нужна прошивка, кондер незаметен вообще, как ехала так и ехала.просто офигенно Качественная Оценка , возмём у нас назаметку , будем анализировать и сравнивать ... ! :ilove:
POMEO Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 я не знаю скоко жрет, у меня еще нету прошивки, но все говорят что меньше
POMEO Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 я написал ПО НОВЕЙ, мне самому тоже не очень нравится брать машины с нуля, 1- дороже, 2- надо все покупать
Loge4ka Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Электрик, а Вы ставили на базовый матиз кондёр? Если да, то сколько это удовольствие стоит?
электрик Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Нет, не ставили. Как ставить знаем, но в реале не делали.
ac-ac Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Нет, не ставили. Как ставить знаем, но в реале не делали. Ну а если подумать, МОГЁМ????? В новой разница 16 тыс. с кондером и без..... За такую цену я бы может и поставил себе..... Хотя рискованно.... Там все в моторном отсеке вынимать надо..... А на жару какой датчик сигналки может реагировать??
электрик Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Если есть отчаяный человек, готовый закрыть глаза, если будет отрицательный результат, то попробуем. У нас у обоих кондеи стоят. На себе эксперементировать не получится. И это будет не 16 тыс. Дороже. Если датчик на пластиковой поверхности, то может. Ударный нужно на металл крепить. Лёша, я пока не еду в Москву.
SergeyVLG Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Чем можно приклеить слегка отклеивающийся шильдик Matiz на задней двери?
Хомяк Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Супер-клеем) А у меня передний шильдик вообще легко снимается, особенно, когда мою машину. Просто обратно вставляю и всё. Думаю, надо изолентой обмотать ножку слегка, чтоб плотнее входила
Raziel Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 а с расходом что кушает также или поболие а то у нас 1 литр 95 уже за 1 долор перевалил. А зачем вам 95 покупать ? Матизька хорошо и 92 кушает, он вроде 7.28 гривней у вас. но все говорят что меньше Вроде экономия, достигается за счет отключения некоторых ЭКО-приблуд в движке. Если выкинуть из наших машинок катализатор, нам удастся сэкономить 0.5 литра на 100 км :) Женька вон писал, что после прошивки надо СО регулировать или чет типа того, что станет машина класса ЕВРО-1
электрик Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Евро-0, или Р83, по-нашему. У меня после прошивки СО в норме. Забейте.
milaman Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 лучше моть другой взять с кондеем уже, чем заморачиваться с его установкой
Lonely Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 исправляя дневную ошибку, хотел спросить у жителей города Героя, где можно приобрести защиту крыльев и колпаки в нашем городе, желательно подешевле и сколько пимерно эти позиции будут стоить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти