POMEO Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 У меня такая фигня: начала моргать лампочка масла (после замены масла проехал 15000), решил проверить уровень, смотрю а там больше чем заливал еще при смене и темно-темно-темно коричневого цвета, как так может чтоб уровень был больше и лампочка моргала???????
электрик Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Лампа масла загорается, если давление ниже нормы. Если жижа, масло менять. Нормальное масло таки более менее густое. Короче смотреть надо.
POMEO Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 а ты менял сам или сто????? я пока лил 5w40 тоже казалось что масло темнеет очень быстро сейчас залил 5w30vмоторчик ожил или катализатор сгорел что даёт + 5 лошадок или это точно его масло,дурной стал с места резину палит. на СТО заливали, скорей всего хрень какую нибудь налили
CKATUHA Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (после замены масла проехал 15000), за чтоже ты его так, ты по регламенту уже как 5000 назад должен был новое масло залить :)
POMEO Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 я про масло вспомнил когда лампа начала мигать
SergeyVLG Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Признавайтесь кто следующий чип-тюнинг на евро-3 делать будет? У меня желание есть, но денег нет, да и отзывы интересны .... Буду ждать дальнейших ощущений от izzie, в том числе и про расход топлива, и копить денюжку:roll:
Ivona Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 SergeyVLG я давно уже подумываю чип сделать, но чет все никак не решусь :roll:
Lonely Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 у меня 0,8 МТ 2008 года, понятия не имею какой там чип стоит, но динамика автомобиля с включенным кондиционером просто напрягает. Задумываюсь о чипе...
MoDEst Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Да. Отключится штатный модуль комфорта по части стекол, но у WR250, который поставим функционал поболее. У тебя 2 или 4 стекла? У меня его нет вовсе)) Зимой ещё с тобой проверяли))) 4-е стекла :roll: Значит буду изыскивать средства на данную приблуду)))
izzie Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 SergeyVLGя давно уже подумываю чип сделать, но чет все никак не решусь :roll: Звони, дам покататься - сразу решишься :)
archi_met Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ааааа! На панели загорелся "Check" Чё то чудные дела творятся. "Check" загорается, езжу с ним день, потом решаю на следующий день ехать к "ветеринарам". Но когда завожусь, то он гаснет. И с чем ехать? Сканер-то уже ничего не покажет. И так уже 2 раза было.
"Zzz" Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) так вроде ошибка в памяти хранится.... не? Изменено 18 июня, 2010 пользователем "Zzz"
archi_met Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Так значит стоит к гарантийщикам прокатиться? Или не горит - и ладно?
ac-ac Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Чё то чудные дела творятся. "Check" загорается, езжу с ним день, потом решаю на следующий день ехать к "ветеринарам". Но когда завожусь, то он гаснет. И с чем ехать? Сканер-то уже ничего не покажет. И так уже 2 раза было. У меня те же симптомы, езжу уже пол года так.... ДПДЗ неисправен!!!!
Хомяк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Всё-таки заглохи не от топлива, наверное. Сегодня опять были эти проблемы. Мне кажется решение только в том, что нужно немножечко прогревать двигатель
POMEO Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 лучше продать, добавить и купить по новей, а то ты ее ремонтируешь, ремонтируешь.........., только деньги тратишь
Ivona Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Звони, дам покататься - сразу решишься :) Паш, если ты серьезно, то я бы попробовала :)
Хомяк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ром, ты мне? не, я Хомяка не брошу, потому что он хороший. Заглохи ремонтировать не буду. Всегда нужно машинку прогревать, даже летом, чтоб стрелка в белую зону вошла. Только зимой для этого нужно минут 5-10, а летом - из окна заводишь, в лифте спускаешься - и стрелка уже в норме. а ещё если кондёр оставить, вообще сказка - садишься в прохладненькую))) Да я в ней в основном расходники меняю. Если посчитать, я не больше 10000 вложила за всё время, включая масло и фильтры и не считая подбитых боков. но тут уж я сама виновата
POMEO Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ром, ты мне? не, я Хомяка не брошу, потому что он хороший. Заглохи ремонтировать не буду. Всегда нужно машинку прогревать, даже летом, чтоб стрелка в белую зону вошла. Только зимой для этого нужно минут 5-10, а летом - из окна заводишь, в лифте спускаешься - и стрелка уже в норме. а ещё если кондёр оставить, вообще сказка - садишься в прохладненькую)))Да я в ней в основном расходники меняю. Если посчитать, я не больше 10000 вложила за всё время, включая масло и фильтры и не считая подбитых боков. но тут уж я сама виновата тебе, так можно тоже хомяка купить только по новей, ну это мое мнение, ну и если деньги еще есть
SergeyVLG Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Паш, если ты серьезно, то я бы попробовала ;) Я бы тоже попробовал :cc: Может на одной из встреч тест-драйв устроим?
Алекс Беркут Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Итак докладываю:сегодня пожертвовав субботним утросном,был прошит ЕВРО-3 (зачипован у dk-34) Матвейчик. Первые впечатления:тише и мягче работает движка, динамика разгона без кондея улучшилась в разы. с кондеем заметно исчезла тупость(конечно не формула 1),но уже что-то по сравнению КАК БЫЛО. При шустром маневрировании или убегании от стада(тазы и пр.)кондей не ОТКЛЮЧАЛ! Как будет влиять на расход посмотрим в течении тест-недели.
ac-ac Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Кто тут спрашивал про кондер??? В покрышкино заправка кондера 1395....700 гр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти