Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да протокольчик можно на что хочешь состряпать, к примеру, на тот же блок, что предлагает электрик - это же прямое внесение изменений в конструкцию автомобиля...

Я это предложил к тому, что чаще перегорают нити ближнего света в фарах, а дальний почти не используется. Так почему не заставить работать его? Тем более, что в "режиме ДРЛ" на глаз не определишь, что светит - ближний или 30% дальнего.

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да протокольчик можно на что хочешь состряпать, к примеру, на тот же блок, что предлагает электрик - это же прямое внесение изменений в конструкцию автомобиля...

Я это предложил к тому, что чаще перегорают нити ближнего света в фарах, а дальний почти не используется. Так почему не заставить работать его? Тем более, что в "режиме ДРЛ" на глаз не определишь, что светит - ближний или 30% дальнего.

Александр, Вы наверно удивитесь, но замена лампочки "ближнего-дальнего" света меня беспокоит менее всего, цена ей (стандартной) от 65 рублей. На моём Фокусе лампочки ещё родные, с 2001 года, при этом включаю ближний свет фар всегда, даже было время, что гайцы меня за это остонавливали, мол надо включать только при движении в колонне. А наворачивать элементарные приборы дополнительными функциями - прямая дорога к к увеличению вероятности их выхода из строя. Даже теория такая есть. По моему мнению - надо сделать разумно, и достаточно. Главное- чтобы прибор был наименее сложным и выполнал все ожидаемые от него функции. Блок из 4-х реле от Евгения и Артема эту функцию выполняет на 100 процентов, что меня абсолютно устраивает, но я с удовольствием посмотрю на их новую разработку, и может быть поставлю себе. Я не против инноваций, но предпочитаю разумное сочетание цена/качество и более того - необходимость/достаточность. (Извините, но я был обучен так смотреть на все идеи предлагаемые к реализации.)

Опубликовано

alex15, я понял идею. Нужно будет испытать на предмет слепления. Но даже 20% ШИМом если сделать - обозначить автомобиль вполне реально. Надо попробовать.

Опубликовано

Съездий на ш. Авиаторов. Зачем менять, если можно залечить? Может просто трубку какую опресовать нужно? Может и не радиатор это вообще?

И, кстати, пит-стоп не показатель. Они чуть Гольфа батьковского не уложили. Вовремя его забрали и спасли. И вообще ни одного положительного отзыва не слышал.

Опубликовано
alex15, я понял идею. Нужно будет испытать на предмет слепления.

Понеслась...

Опубликовано

Ни разу не слышала что в пит стопе есть кондиционерщики, а тем более хорошие.

Опубликовано
Александр, Вы наверно удивитесь...

Да я уже давно перестал удивляться...

А зовут меня Алексей.

Лично я не считаю, что ближний свет днём в городе как-то увеличивает безопасность. Я его днём не включаю.

Те же америкосы проводили исследования и пришли к выводу, что "игра не стоит свеч", а они-то на безопасности повернуты...

Тока памадорами в меня кидаться не нада! Это только моё ИМХО, с ноября всё равно придётся что-нибудь включать.

Опубликовано

Дальний будет намного лучше обозначать машину. А приглушенный по яркости не будет слепить. Зато машину будет видно лучше, чем с ближним.

Опубликовано

Ааааа! На панели загорелся "Check" и не работает лампа индикатора включения фар (синяя). Поеду к официалам. А все случаи с этим "Check" подпадают под гарантию или могут денег попросить?

Опубликовано

Если машинка гарантийная, то все должно делаться по гарантии, если "само сломалось".

Если что, почему загорелась "мясорубка" сможем и мы с Альфой сказать. На то теперь сканер имеется :)

Опубликовано
Если что, почему загорелась "мясорубка" сможем и мы с Альфой сказать. На то теперь сканер имеется

Спасибо, учту на будущее. А вы с Альфой где географически?

Опубликовано

:)Электрик, выложите сюда еще карту местонахождения, а? а то новички не в курсе где вы.... ;)

Опубликовано

К сожалению ни Яндекс, ни ВолгМап, ни Гугл не знают про улицы Городище. Но что-нибудь придумаем. Пока в мыслях видеосъемка (например на Ютубе) как проехать от Метро. На самом деле там все просто. Но лучше один раз увидеть.

Опубликовано

кто-то выкладывал карту как к вам проехать, Хомяк по-моему, но не помню точно

Опубликовано

да. Хомяк выкладывала... я к в гараж именно по ней и ехала... понятная...

Опубликовано

я выкладывала, да где ж её теперь искать?

Жень, а вы ещё что-то с кондёрами шаманить собирались. Почему этого нет в сервисном списке?

Опубликовано (изменено)

бываю в городище, но карта мелкая, я ниче не понял )))

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано
бываю в городище, но карта мелкая, я ниче не понял )))

все понятно там:) сама по ней ехала - хотя в Городище ниче не знаю кроме церкви....

Покрупнее - заходите на maps.google.com и приближаете нужное место :friends: вплоть до машинок и человечков:acute:

Опубликовано

оки, спс за карту )))

вчитавшись и разобравшись оказалось что оказывается это не так и далеко, еще раз спс за карту

Опубликовано

Я тут на днях изучал своего Мотю. Что за железяка такая на правом переднем колесе. Между гранатой и ступицей какая-то штука с зубчиками к ней какой-то то ли датчик подходит то ли еще что-то и от этого датчика трубочка вверх кудато уходит? на левой стороне такого нету

Опубликовано

электрик а на моё авто возможно поставить доводчик стёкол??

Опубликовано

Да. Отключится штатный модуль комфорта по части стекол, но у WR250, который поставим функционал поболее. У тебя 2 или 4 стекла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных