alex15 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Да протокольчик можно на что хочешь состряпать, к примеру, на тот же блок, что предлагает электрик - это же прямое внесение изменений в конструкцию автомобиля... Я это предложил к тому, что чаще перегорают нити ближнего света в фарах, а дальний почти не используется. Так почему не заставить работать его? Тем более, что в "режиме ДРЛ" на глаз не определишь, что светит - ближний или 30% дальнего.
matizka09 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Да протокольчик можно на что хочешь состряпать, к примеру, на тот же блок, что предлагает электрик - это же прямое внесение изменений в конструкцию автомобиля...Я это предложил к тому, что чаще перегорают нити ближнего света в фарах, а дальний почти не используется. Так почему не заставить работать его? Тем более, что в "режиме ДРЛ" на глаз не определишь, что светит - ближний или 30% дальнего. Александр, Вы наверно удивитесь, но замена лампочки "ближнего-дальнего" света меня беспокоит менее всего, цена ей (стандартной) от 65 рублей. На моём Фокусе лампочки ещё родные, с 2001 года, при этом включаю ближний свет фар всегда, даже было время, что гайцы меня за это остонавливали, мол надо включать только при движении в колонне. А наворачивать элементарные приборы дополнительными функциями - прямая дорога к к увеличению вероятности их выхода из строя. Даже теория такая есть. По моему мнению - надо сделать разумно, и достаточно. Главное- чтобы прибор был наименее сложным и выполнал все ожидаемые от него функции. Блок из 4-х реле от Евгения и Артема эту функцию выполняет на 100 процентов, что меня абсолютно устраивает, но я с удовольствием посмотрю на их новую разработку, и может быть поставлю себе. Я не против инноваций, но предпочитаю разумное сочетание цена/качество и более того - необходимость/достаточность. (Извините, но я был обучен так смотреть на все идеи предлагаемые к реализации.)
электрик Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 alex15, я понял идею. Нужно будет испытать на предмет слепления. Но даже 20% ШИМом если сделать - обозначить автомобиль вполне реально. Надо попробовать.
электрик Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Съездий на ш. Авиаторов. Зачем менять, если можно залечить? Может просто трубку какую опресовать нужно? Может и не радиатор это вообще? И, кстати, пит-стоп не показатель. Они чуть Гольфа батьковского не уложили. Вовремя его забрали и спасли. И вообще ни одного положительного отзыва не слышал.
Амур 4.0 Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 alex15, я понял идею. Нужно будет испытать на предмет слепления. Понеслась...
Teana Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ни разу не слышала что в пит стопе есть кондиционерщики, а тем более хорошие.
alex15 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Александр, Вы наверно удивитесь... Да я уже давно перестал удивляться... А зовут меня Алексей. Лично я не считаю, что ближний свет днём в городе как-то увеличивает безопасность. Я его днём не включаю. Те же америкосы проводили исследования и пришли к выводу, что "игра не стоит свеч", а они-то на безопасности повернуты... Тока памадорами в меня кидаться не нада! Это только моё ИМХО, с ноября всё равно придётся что-нибудь включать.
электрик Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Дальний будет намного лучше обозначать машину. А приглушенный по яркости не будет слепить. Зато машину будет видно лучше, чем с ближним.
archi_met Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ааааа! На панели загорелся "Check" и не работает лампа индикатора включения фар (синяя). Поеду к официалам. А все случаи с этим "Check" подпадают под гарантию или могут денег попросить?
электрик Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Если машинка гарантийная, то все должно делаться по гарантии, если "само сломалось". Если что, почему загорелась "мясорубка" сможем и мы с Альфой сказать. На то теперь сканер имеется :)
archi_met Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Если что, почему загорелась "мясорубка" сможем и мы с Альфой сказать. На то теперь сканер имеется Спасибо, учту на будущее. А вы с Альфой где географически?
"Zzz" Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 :)Электрик, выложите сюда еще карту местонахождения, а? а то новички не в курсе где вы.... ;)
электрик Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 К сожалению ни Яндекс, ни ВолгМап, ни Гугл не знают про улицы Городище. Но что-нибудь придумаем. Пока в мыслях видеосъемка (например на Ютубе) как проехать от Метро. На самом деле там все просто. Но лучше один раз увидеть.
milaman Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 кто-то выкладывал карту как к вам проехать, Хомяк по-моему, но не помню точно
"Zzz" Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 да. Хомяк выкладывала... я к в гараж именно по ней и ехала... понятная...
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я выкладывала, да где ж её теперь искать? Жень, а вы ещё что-то с кондёрами шаманить собирались. Почему этого нет в сервисном списке?
"Zzz" Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я выкладывала, да где ж её теперь искать? :friends: поиск рулит.... Карта к гаражу
Lonely Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) бываю в городище, но карта мелкая, я ниче не понял ))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Lonely
"Zzz" Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 бываю в городище, но карта мелкая, я ниче не понял ))) все понятно там:) сама по ней ехала - хотя в Городище ниче не знаю кроме церкви.... Покрупнее - заходите на maps.google.com и приближаете нужное место :friends: вплоть до машинок и человечков:acute:
Lonely Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 оки, спс за карту ))) вчитавшись и разобравшись оказалось что оказывается это не так и далеко, еще раз спс за карту
milaman Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Я тут на днях изучал своего Мотю. Что за железяка такая на правом переднем колесе. Между гранатой и ступицей какая-то штука с зубчиками к ней какой-то то ли датчик подходит то ли еще что-то и от этого датчика трубочка вверх кудато уходит? на левой стороне такого нету
электрик Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Второй датчик скорости. Смотрит, буксует ли правое колесо.
MoDEst Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 электрик а на моё авто возможно поставить доводчик стёкол??
электрик Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да. Отключится штатный модуль комфорта по части стекол, но у WR250, который поставим функционал поболее. У тебя 2 или 4 стекла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти