Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда вы все колпаки деваете??? Стяжками пристегните их....

Цена 70р. 100шт. в электротоварах

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Куплю, арендую, обменяю или приму в дар родной колпак :D

это случайно не мой отвалился)))))

Опубликовано
Куда вы все колпаки деваете??? Стяжками пристегните их....

Цена 70р. 100шт. в электротоварах

Да на стяжках они у меня со второго дня после покупки. В первую же ночь пионеры сорвать хотели, но их сигналка спугнула. На следующий день они были заботливо закреплены сяжками.

это случайно не мой отвалился)))))

Да, твой. Не уберегли его :D

Блин, не везёт нам на это колесо ... Сначала в яму влетели - колпак отлетел вместе со стяжкой. Поломалось одно крепление, но сам как новый. Теперь об бардюр зацепились он поцарапался и местами в трешинах, но пока держится.

Опубликовано

Насчет клапанов у Артемки

Не боитесь ! у него есть КНИЖКА !!! там картинки разные, и чет про нужные зазоры было накарябанно :( И щуп для замера я ему отдал :) Так что все будет сделано как надо! . Он к стати сам хотел себе процедуру на своей машине совершить.

Насчет регулировки у оффов.

Я регулировал 2 раза там, на гарантии еще.

Первый раз- скажем одним словом (дабы не цензурить и пикать) - ПЛОХО!!! . Второй раз- отрегулировали нормально, правда после того как дал денег. Так-что, делаем вывод.

Для тех кто хочет попробовать что-то свое - есть у нас темка куда выкладывали пару проверенных мастерских. Можно там порыскать :)

Опубликовано

Raziel Ты будешь завтра на встрече??? Хотел увидеть твой "пыльник" под капотом,.... Или хотя бы фотку хорошую.....

Опубликовано
Raziel Ты будешь завтра на встрече???
эээээ... только что приехал с работы домой, и узрел - А что, сегодня встреча ?! Оо

Теперь наверное только фотку - а поподробней, что именно надо запечатлеть :))

Опубликовано
Теперь наверное только фотку - а поподробней, что именно надо запечатлеть :))

Сам материал (где брал, сколько, примерно надо), место замка капота (как он там обходит его), и общий вид что бы видно было где прокладывать....Могу и сам на ошибках все попробовать, но если есть у кого спросить, то почему бы и нет.... :)

Опубликовано
е брал, сколько, примерно надо)
ук! Сегодня попробую выложить
Опубликовано
во чего у нас узбеки выложили на официальном сайте http://www.uzauto.com.ua/matiz/katalog.html

Здорово ! Ну а чего , хорошая полезная штука , для всех ... ! :)

Опубликовано

я похоже нашел, что гремело у меня в задней подвеске - это огнетуштель стучал по спинке сиденья заднего - убрал его нафиг, вроде перестало греметь... опыты продолжаются... :)

Опубликовано
я похоже нашел, что гремело у меня в задней подвеске - это огнетуштель стучал по спинке сиденья заднего - убрал его нафиг, вроде перестало греметь... опыты продолжаются... :)

Во, я ж говорил, первое дело - это

крепление запаски проверь и всякое барахло в багажнике. :)
Опубликовано

ага надо полку скорее делать, чтобы меньше звуков из багажника доносилось )

Опубликовано

Нужна помощь! Извиняюсь, если не в тему, на форуме буквально два дня. Подскажите кто знает, где в Волгограде купить резину на Матиз? На переднем колесе грыжа, на запаске целых две.

Опубликовано

в этой ветке краткое описание где что купить. Там нельзя комментировать. Есть тема "Сервисы, магазины..." - там можно.

По первой ссылке зайди, там мой предпоследний пост - ПланетаАвто - они под заказ привозят. Я в краткости сейчас ещё пару напишу

Опубликовано

Сейчас на машинке стоит передняя КАМА и задняя какая то импортная вся размера 155/65R13, но такого размера в магазине нету. В 700 шин нашел резину 1 - Бел-391 155/70 R13 75T и 2 - Bc-11 155/70 R13 75T (по цене подходит 915 и 920руб. соответственно). Кто чего может сказать по этому поводу?

Опубликовано

Имейте ввиду , что наступает момент - запрет использования шин с разным рисунком протектора на разных осях а/м ... ! Если не изменяет память , то поправка вступает в силу с 20. 11. 2010 , как и мнгие другие , принятые чуть ранее ... !

Опубликовано
Сейчас на машинке стоит передняя КАМА и задняя какая то импортная вся размера 155/65R13, но такого размера в магазине нету. В 700 шин нашел резину 1 - Бел-391 155/70 R13 75T и 2 - Bc-11 155/70 R13 75T (по цене подходит 915 и 920руб. соответственно). Кто чего может сказать по этому поводу?

Бел это наверное белшина - у нас многие ездят - не жалуются. По моему даже размерность 165/70

Опубликовано
Бел это наверное белшина - у нас многие ездят - не жалуются. По моему даже размерность 165/70

Да это Белшина, но 165/70 не рекомендуется ставить, так как будет цеплять за подкрылки, если без них, то еще пойдет

чесно говоря резина Украинская но мы её не берём в прошлом году набрали континенталь 155/65.13 по 800рублей ,хотя технический деректор Белки хвалился что у них новые технологии контракты с Корейцами,заказ на 10000 скатов от немцов,так расписовал и хвалил свою продукцию,хотя Таврию с завода обувают в Таганку.

Конитиненталь за 800 это хорошо, но такого варианта у нас нету, вот и получется исходя из цены или Белшина или Росава

Опубликовано

а у меня на запаске Кумхо твоего размера. Не нужная, т.к. всё остальные больше. Если у тебя тоже Кумхо - могу продать. ни разу не юзаная. но эти вопросы обсуждаются в барахолке

трёт... уже надоело развенчивать напрасные слухи! сядьте разок в мою машину, прокатитесь и поймите уже наконец, что ничего не трёт! зато вид гараздо лучше у машины 165/70 рулит!

Опубликовано
трёт... уже надоело развенчивать напрасные слухи! сядьте разок в мою машину, прокатитесь и поймите уже наконец, что ничего не трёт! зато вид гараздо лучше у машины 165/70 рулит!

1. у тебя пластиковые арки стоят?

2. если первое да - уверенна что их специально не подгибали ?

Опубликовано

не в курсе. сомневаюсь

до меня хозяйкой была тётенька лет 40, она ездила от дома к магазину и обратно. Думаю, если бы ей не подошли колёса, она не стала бы их просто брать

Опубликовано

Всем спасибо, вобщем пока будет так: в колесо с шиной вставим камеру и передняя КАМА (протектор там еще нормальный, задние почти стерты) пойдет назад, а на передок будет куплена такая же КАМА 155/65R13 по 1080руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных