Alfa Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Летом такая была почти по 1000р.(900-950) а сейчас от 800-850р. И монтаж бесплатный только за балансировку заплатил 70р. за колесо А зимнюю я брал вместе с машинкой он у меня декабрьский!! Шипы!!! У кого брал есть и зимняя много.... могу телефончик скинуть... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Alfa
sky Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 У кого брал есть и зимняя много.... могу телефончик скинуть... о, пасиба! :cu: как только с ремонтом разберусь, сразу спрошу у тя телефон :)
LisaAlisa Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 У кого брал есть и зимняя много.... могу телефончик скинуть... На встречу возьми с собой, плизз.
Alfa Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Всё возьму всё привезу и расскажу. Теперь по списку собираться буду с вечера
Raziel Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 1 - кто знает как чиститься (контакты в ) катушке зажигания ( ну откуда высоковольтники тянуться) 2- кто знает как прочистить каталитический нейтролизатор ?? В книженции написано как они собираются, разбираются, но не как банально прочистить, и где собственно чистить :yahoo:
Хомяк Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Кто сталкивался с заменой подшипников генератора? надо в понедельник менять, а для этого надо разобрать генератор и посмотреть, какой он, а потом ехать покупать. в результате, машину мою отберут на долгое время. если бы я знала, какой размер этих подшипников, сама бы купила
Alfa Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 1 - кто знает как чиститься (контакты в ) катушке зажигания ( ну откуда высоковольтники тянуться)2- кто знает как прочистить каталитический нейтролизатор ?? В книженции написано как они собираются, разбираются, но не как банально прочистить, и где собственно чистить :crazy: Я знаю как чистить, да и в книге написано почти всё, разбираешь по книге и чистишь всё что покрыто слоем нагара.
Еленаа Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Уже где-то с неделю каждый раз, как сажусь в машину, с грустью вспоминаю чей-то пост о шумах, скрипах и "ведре с болтами". Тогда еще улыбнулась и не поверила. А теперь самой не до смеха. Что-то где-то дребежжит (в районе лобового стекла или панели) и скрипит (в районе правой двери). Видимо, надо выискивать источник шума и подкладывать бумажечки. Обидно... Машинке только год ( из которого 5 месяцев она не эксплуатировалась) :crazy:
sky Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Уже где-то с неделю каждый раз, как сажусь в машину, с грустью вспоминаю чей-то пост о шумах, скрипах и "ведре с болтами". Тогда еще улыбнулась и не поверила. А теперь самой не до смеха. Что-то где-то дребежжит (в районе лобового стекла или панели) и скрипит (в районе правой двери). Видимо, надо выискивать источник шума и подкладывать бумажечки. Обидно... Машинке только год ( из которого 5 месяцев она не эксплуатировалась) :crazy: про скрип справа мне Альфа раскрыл секрет :blink: у ся пока еще не устранила, нетуть мужичка-помощника :cry: скрипит крепление, куда ремень безопасности вставляется. всего лишь надо смазать маслицем :bv: Артем, поправь меня, если я криво и непонятно написала а спереди.... народ бумажечки подкладывал под пластмасску, которая закрывает.... ой, ну как же все это называется???? :laugh: не хватает терминов :crazy: короче, стеклышко.... которое там, где у нас спидометр, уровень бензина и пр. :aq: Изменено 5 декабря, 2008 пользователем sky
Raziel Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я знаю как чистить, да и в книге написано почти всё, разбираешь по книге и чистишь всё что покрыто слоем нагара. Не!! я полюбасику надо в гости к те ехать ! ;) а то обещаюсь и обещаюсь.. а все не доеду..... в субботу ты как ? в гости в гаражик ждешь ? :lol:))) Что-то где-то дребежжит (в районе лобового стекла или панели приборное стекло, играет на температуре, или притерлось уже :laugh:) Лечится следующим способом - подкладывается "подкладушка" под стекло :laugh: и скрипит (в районе правой двери) тоже мучаюсь этим.... думаю чет в обивке, ибо засовывание туда "подкладушки" почти устранило звук.
Хомяк Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня генератор поомер! поехала на работу - ну да, что-то постукивало слегка. каталась весь день - на оборотах стало сильнее стучать. поехала домой из центра, звук стал пугающим, громким. в районе стадиона загорелся аккумулятор на панели и электрика перешла в аварийный режим.страшно так было! зато стук прекратился, такая тихая стала...я на аварийке и на одном аккумуляторе без генератора кое-как доплелась до 39. там хомяка бросила и домой на такси... думаю, это мой мастер мне что-то не то поставил. он мне подшипники генератора менял. ещё радовался, что подшипники от какого-то немца подошли, как родные... у кого какие мысли? подскажите, как думаете, Хомяк будет жить? что могло случиться? думаю, аккум по-любому придётся терь покупать. он итак хиленький был...
alex15 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Может, аккумулятор и не нужно новый покупать, только зарядить его как следует, а вот генератор, раз такой ремонт был, лучше поменять на Mando 80 Ампер.
Хомяк Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 завтра поеду к мастеру-ломастеру, чтоб исправлял ошибку. поеду на аккуме, генератора ведь нет. подскажите. плиз, для машины это страшно, или лучше эвакуатор вызвать? я думаю, что максимум, что может произойти - аккум сдохнет по дороге. Так?
Резеда30 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) я доехала от торгушки до уз дэо на аккумуляторе.но уже на от самарского разъезда практически на честном слове, погасло все.от ворот сервиса уже закатывали. умрет акк- встанете на ходу причем без света, если в потоке могут въехать с разбега в зад. меня прикрывала машина РАт, ехали строго за мной во избежание подобного. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Резеда30
sky Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 я доехала от торгушки до уз дэо на аккумуляторе.но уже на от самарского разъезда практически на честном слове, погасло все.от ворот сервиса уже закатывали.умрет акк- встанете на ходу причем без света, если в потоке могут въехать с разбега в зад. меня прикрывала машина РАт, ехали строго за мной во избежание подобного. жжесть!!! :)
alex15 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 ...поеду на аккуме, генератора ведь нет. подскажите. плиз, для машины это страшно, или лучше эвакуатор вызвать? я думаю, что максимум, что может произойти - аккум сдохнет по дороге. Так? Ну, в принципе, так. Только аккумулятор у тебя какой? В любом случае (хоть новый, хоть старый) нужно его зарядить, потому что даже новый, он не полностью заряжен. А аккумулятор не сдохнет - в смысле, он разрядится, но после зарядки будет работать В движении выключить всё, что можно - музыку, обогрев стекла, фары и габариты, печку, дворники, лишний раз не глушить/заводить двигатель. Если ехать не далеко (и аккумулятор в порядке), то запросто можно без эвакуатора обойтись. Кажется, кто-то здесь писал, что километров 50 - 60 можно так проехать.
Еленаа Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Теоретически: его же можно, наверное, и по дороге подзарядить. Если сядет на полпути. (Или это долго?) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Еленаа
Хомяк Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 аккум у меня не обслуживаемый. поеду в понедельник чиниться, в самый час-пик... жесть....
alex15 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Необслуживаемый аккумулятор это тот, в котором нет пробок и в него не доливается вода/электролит, но его тоже нужно заряжать. Заряжается долго - часов 8 -10.
artemii Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Уже где-то с неделю каждый раз, как сажусь в машину, с грустью вспоминаю чей-то пост о шумах, скрипах и "ведре с болтами". Тогда еще улыбнулась и не поверила. А теперь самой не до смеха. Что-то где-то дребежжит (в районе лобового стекла или панели) и скрипит (в районе правой двери). Видимо, надо выискивать источник шума и подкладывать бумажечки. Обидно... Машинке только год ( из которого 5 месяцев она не эксплуатировалась) :) Я первым делом выкинул пепельницу под сиденье - она у меня была основным источником шума. Потом ребята которые за узбеками сигнализацию переделавали - нормально панель собрали. Сейчас скрипит только пассажирское сиденье чуть-чуть.
artemii Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня обнаружил проблему - видимо соскочил шланг с моторчика омывателя заднего стекла и все вода льется через бампер на землю :) После прочтения handbook по matiz - решил записаться к узбекам - пусть делают раз гарантия не кончилась. Там реально надо разбирать через правое колесо? Я надеялся ограничиться откручиванием 4 болтов у облицовки радиатора. Не поможет?
sky Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Сейчас скрипит только пассажирское сиденье чуть-чуть. настаиваю на том, что скрипит не сиденье. я тоже думала сиденье. а Артем показал наглядно, откуда звук. смажьте маслицем место крепления, куда ремень безоп-сти пристегивать нуно
alex15 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 artemii Скорее всего поможет. Вот здесь посмотри, эта тема обсуждалась.
artemii Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Скорее всего поможет.Вот здесь посмотри, эта тема обсуждалась. Спасибо. Сейчас пойду делать :crazy: (как станет светло)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти