Хомяк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 тыща миллионов процентов, что не проезжала!
Alfa Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Если не стучит то это от пробоя могло масло брызнуть, с нашими дорогами вообще не проблема при частых пробоях масла в стойке становиться меньше и её может заклинить, передние поблематично проверить но можно надо снимать пружину. Косвенно проверка делаеться так качаешь машину а она не должна совершать более 1-2 колебаний. Если машина раскачивается как желе стойкам хана. На лето лучше газ-мал, а на зиму масло.
Cloto Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ребяты :ok: а у нас кто-нить где-нить делал арт-тонировку? Хочу "трафарет" своего собака на стекло :)
CKATUHA Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 своего собака :) лучше на капот :oops: в виде краски или винила, а тонировку цельную - имхо так симпатичнее.
alex15 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 1. У меня есть вибрация, но только тогда, когда включается вентилятор, мне казалось что раньше она так не вибрировала сильно :blink: Где-то здесь читал, что у кого-то "на ровном месте" ослабло крепление вентилятора и он своими лопастями порубил радиатор... Как-то так. Так что от греха подальше проверьте крепление вентилятора и целостность его лопастей. Вибрация может быть от его разбалансировки.
К@КТУС Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Где-то здесь читал, что у кого-то "на ровном месте" ослабло крепление вентилятора и он своими лопастями порубил радиатор... Как-то так. Так что от греха подальше проверьте крепление вентилятора и целостность его лопастей. Вибрация может быть от его разбалансировки. Трогали вентилятор - не шатается. Но может надо как-то по-другому смотреть :blink:
Cloto Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вторая попытка... кто-нить где-нить делал арт-тонировку? Страшно ставить эксперимент на "себе" :) Вот... что-нибудь такое... 00000000000002.bmp 00000000000004.bmp 00000000000006.bmp
ac-ac Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вторая попытка... Страшно ставить эксперимент на "себе" :dance: Вот... что-нибудь такое... Вот кого я сегодня увидел.... Видать делаю где-то у нас.... Ехал очень нагловато.... За что и был вскоре остановлен ГИБДДшником.....А может и за тонировку остановили.....
К@КТУС Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я видела эту матизку, она недавно у Сбера стояла, мне понравилось. Но себе бы не стала делать из-за цветной тонировки.
Лапотуля Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 уж слишком много у нее зеркалки... Тоже сначало хотела, но когда посидела в нутри такой машинке поняла что ездить не смогу тяжеловато!
Алекс Беркут Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Перед поездкой на Юг,затонировал полмашины графиткой.Изнутри проглядывается хорошо,обзор превосходный-не напрягает,снаружи что в салоне не видно.Мне нравится.Мотька как-то подрос сразу :crazy: .В Краснодаре народ пару раз спрашивал-что за плёнка,да где тонировал.С гордостью отвечал-в ВОЛГОГРАДЕ! :cl:
Алекс Беркут Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а что за графитка такая? Чёрная с лёгким серебристым отливом,не зеркалка,но и не рубероид.Вещь.делают на 2-ой продольной в сторону центра,за перекрёстком Менделеева.
Raziel Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Чёрная с лёгким серебристым отливом,не зерка... а можно все же фото ? :cl:
Teana Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот только вчера я тоже выбрала такую тонировку, с улицы не видно вообще ничего, как будто в зеркало смотришься. Нам понравилось. Делали в Шерпе, пол машины обошлось в 2000р плюс дали скидку 5%. По времени заняло 2 часа.
Алекс Беркут Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Заатра сфоткаю и если сумею,выложу.Ну не очень умею с компом дружить. Вот только вчера я тоже выбрала такую тонировку, с улицы не видно вообще ничего, как будто в зеркало смотришься. Нам понравилось. Делали в Шерпе, пол машины обошлось в 2000р плюс дали скидку 5%. По времени заняло 2 часа. Тоже отдал 2000 за пол машины,без скидки,но зато 40 мин и при мне.
milaman Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а как на счет светопропускания? я передние все же тоже хочу заклеить и тут без ГОСТ не обойтись...
скиталец Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Обязательно Требуйте копию Сертификата с ЖЖивой печатью !!! Если - что , то пригодится при судебных Тяжбах ... !
Лапотуля Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Гфитка грубо говоря зеркалка, а зеркалки запрещены.
CKATUHA Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а как на счет светопропускания? я передние все же тоже хочу заклеить и тут без ГОСТ не обойтись... Насколько я знаю, у нас родные стекла с светопропускаемостью максимально разрешенной - если наклеить самую слабую пленку уже будет не по госту
Алекс Беркут Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Гфитка грубо говоря зеркалка, а зеркалки запрещены. Я проехал до Краснодара и обратно,хотя стопорили раза 3,ни один ДПСник не спросил за тонировку.
matizka09 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Большое СПАСИБО Альфе/Артему за ударный и небезопасный труд по установке прибамбасов на Мотьку сегодня.Спасибо!!!
Алекс Беркут Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Кстати о птичках.Матизка09 у тебя БК Престиж-разбег по километражу с основным спидометром присутствует?У меня на 900 км дневного пробега выявилось 36 км в минус на БК.
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А у меня вчера аккумулятор сел... :yahoo: Накаталась в дождик... Хорошо что рядом стоянка была, запустить помогли. Подскажите кто-нибудь, чтобы аккумулятор зарядить, его можно снимать (кто-то говорил, что компьютер нарушится как-то) или как-то по-другому? А может вообще новый покупать? Хотя машине только 2 года :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти