Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто ее не правильно подсоединили. Линия ACC у тебя на постоянном питании.

У тебя на самом деле много конструктивных особенностей. Ибо годы...

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, ключ можно вытащить так, что гнездо останется нажатым и магнитолка будет продолжать играть. Нажав пальцем на это же гнездо, оно вылазит и магнитолка замолкает. Это мне один человек, имеющий Ланос подсказал.

Не знаю какая особенность строения твоего замка, но можно сделать дополнительную кнопочку подачи напряжения на магнитолку в обход ключа, а на ключик повесить релюшку, которая отключает питание от дополнительнй кнопки и подаёт от замка.

Опубликовано

А у меня однажды был такой глюк: глушу машину, собираю манатки, вытаскиваю ключ... а магнитола продолжает работать. :roll: Сразу вспомнила ужастик, где магнитофон ( или проигрыватель) сам включался. Теперь оказывается, просто как-то "гнездо осталось нажатым". Интересно, как это делать преднамеренно?

Опубликовано

Специально пошёл в гараж, чтоб ещё раз попробовать и описать подробненько как вытащить ключ и чтоб скважина осталась нажатой. Минут 10 сидел, пробовал и не получилось, а до этого часто так делал и всё получалось.

Опубликовано

Я в Ваши ряды влился только в январе этого года ! В любом случае и Вам спасибо за Интересную ссылку , т. к. всё поучительно и практично ! Теперь при таких ситуациях будем знать куда обращаться ,,, Благодарен !

Опубликовано

правильно-не правильно: эт ерунда, т.к. работает.

А по поводу гнезда, которое остаётся: оно у меня через раз так остаётся, я уже на автомате на него нажимаю, чтоб отщёлкнуть. Началось это 1,5 года назад.

Народ, если вдруг кто будет себе дверь разбирать, свистните, а? Мне маляры забыли какую-то железяку поставить на место, кода собирали, но не могу же я сказать "какая-то желзяка". Мне бы сфоткать и показать.

Вопрос не срочный

по поводу задних ног: а это нужно заказывать или самим смастерить можно?

Опубликовано

в сылке alex15, один написал что изготовил из подручных материалов

Опубликовано

у меня если ключик из замка зажигания вытаскивать очень мээдленно и ооочень аккуратно держась только за ключик, то кнопка останется нажатой =)

Опубликовано
Тему с этой ссылкой я сделал ещё более года назад. Вот она.

Ёптыть, что ж это я весь форум сначала не перечитал, прежде чем ссылку кидать !

Опубликовано (изменено)

Не-а, нафига оно мне мне надо ? :P

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

Заменил на днях передние стойки,(огромный респект Разиелю). А сегодня ездил на сход-развал. Делал в мастерской. что около больничного комплекса. Цена вопроса 15 мин. и 600р. Правда там тока по записи принимают, по крайней мере сейчас

Опубликовано
Цена вопроса 15 мин. и 600р. Правда там тока по записи принимают, по крайней мере сейчас

В Волжском в 8 м-не где тех. осмотр - 400 р. Днем записался, вечером приехал - те же 15 мин.

Опубликовано

Прикупил вчера спойлерок, но пришлось два раза клеить. Мне лично нравица!

post-29015-1270619252_thumb.jpg

post-29015-1270619264_thumb.jpg

post-29015-1270619273_thumb.jpg

Опубликовано

А то, что за капочка справа, птичка обновила? :aggressive:

Опубликовано (изменено)

Наверно речь идет про наклеечку... ) Там написано кто произвёл на свет этот спойлер)

Изменено пользователем VAD
Опубликовано

Как-то язык не поворачивается эту штучку назвать спойлером. Это же натуральный дефлектор, только его использование на заднем, не открывающемся стекле лично мне кажется нелепым.

Опубликовано (изменено)

Ну вроде как бэ он всё таки должен менять направление воздуха, чтобы стекло меньше грязнилось... но посмотрим что он умеет)

Изменено пользователем VAD
Опубликовано (изменено)

По идее оно должно создавать маленькую тень на задней полке и то смотря под каким углом солнце. Ещё подобные есть и на передние стёкла. Сделали бы их резиновыми на передок - на скорости большие пузыри надувались бы.

Изменено пользователем Alex_och
Опубликовано

Даже полноценный спойлер абсолютно не спасает от загрязнения. Он только этим доводом уговаривает жабу в том, что деньги потрачены не зря...

Опубликовано

Ну мне не жалко потраченных денег, мне нравица как он смотрица на авто)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных