"Zzz" Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 kent07, может тут что путевое найдете... http://matizclub.net/index.php?showtopic=25341 все таки конкретный раздел... вероятность найти нужный ответ - намного больше...
Хомяк Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 на такие диски нужна более низкопрофильная резина. Где ты её в нашей деревне искать будешь? обычную-то днём с огнём не найти Ура!!!!!!!!!! наконец нашла себе дверь!!!!!!!!!! буду заказывать. У клубня из Тольятти. Посмотрите, может ещё кому что-то нужно, можно будет вместе заказать http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...mp;#entry518381
ac-ac Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сколько стоит сделать развал-схождение??? Где качественно и недорого???? Стоит ли вообще делать его зимой, что-то дыры в дорогах все крупнее....????
Хомяк Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 если назрел вопрос, то делать надо. Если что, потом и весной сделаешь, это дешевле, чем резину менять. Я вот не делала, а когда шины меняла - половина покрышки лысая. Я записалась к узбекам на понедельник, но Серёга, Скатиныч который, говорит, что они машину водой обливают и на мороз выгоняют. На этот случай возьму с собой бутылку воды ледяной и оболью того, кто мне решит помыть машину. Она у меня с дырочкой, какая ей мойка?!
izzie Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Сколько стоит сделать развал-схождение??? Где качественно и недорого????Стоит ли вообще делать его зимой, что-то дыры в дорогах все крупнее....???? 1. У нас в Волжском стоит 400 ре. 2. А с чего вообще появилась мысль его сделать ? Машину ведёт в сторону ? Свист на поворотах ? Бьёт руль ? Может, нужно съездить диски прокатать и колеса отбалансировать ?
Еленаа Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 В прошлом году делала на Кубинской за 500рэ. Качественно или нет - не знаю. До того немного тянуло машино в сторону, вроде, перестало. Только руль теперь на несколько градусов отклонен. Мастер сказал, что это от того, что не дотянули стойку после ремонта
LisaAlisa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Тоже самое после официалов. У них 450р. было
Cloto Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Только не смейтесь… А подогрев сидений в матизе сделать можно? Я не про накладные подстилки с подогревом, а про устройства в передних сидениях… как на приличных машинках… Так приятно садиться в наших зимах в такие машинки…
Хомяк Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 У меня подстилка с подогревом - очень удобно и тепло
LisaAlisa Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я не про накладные подстилки с подогревом А чем они не угодили?
izzie Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А чем они не угодили? Мужикам знающие дохтура не рекомендуют пользоваться подогревом сидений в принципе. Очень вредно для... ну скажем так, для мужского здоровья :ok:
Cloto Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А я мужикам и не буду подогревать... сидения. Я для СЕБЯ!!!
Данилов Александр Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Подогрев можно воткнуть. Надо купить комплект для ВАЗов, разобрать сиденье. Снять обшивку, под нее на поролон и кладется. На Нексиях люди делали, я сам почти разобрал сидушку, но там надо было еще разгибать или откусывать колечки, поэтому дальше заморачиваться не стал, т.к. разбирал из любопытсва. вот описание процесса с картинками: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/10434.htm И вот еще http://nsskn.narod.ru/emelya2/index.htm Изменено 10 января, 2010 пользователем Данилов Александр
Хомяк Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 да и женщинам тоже не сильно полезно. На упаковке написано, что долго держать включеным нельзя. Я втыкаю на 5-10 минут, пока машину прогреваю и трогаюсь А кто знает, где найти симпатишненький ионизатор воздуха для авто? И вообще, как оцениваете его пригодность?
alex15 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да говорят - штука довольно полезная. Вроде как лучше всего от курильшиков спасает.
Данилов Александр Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) ...А кто знает, где найти симпатишненький ионизатор воздуха для авто? И вообще, как оцениваете его пригодность? ИМХО - баловство и трата денег. Все равно воздух поступает из-за борта, лучше поставить угольный фильтр, если еще не стоит. Изменено 10 января, 2010 пользователем Данилов Александр
Алекс Беркут Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ИМХО - баловство и трата денег. Все равно воздух поступает из-за борта, лучше поставить угольный фильтр, если еще не стоит. Согласен,да ещё говорят что эта штука не есть гут.Всё равно что пить дистиллированную воду.
Хомяк Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 с фильтром тоже беда - нужно вымудряться, искать от копейки, кажется, потом подгонять
Алекс Беркут Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я дико извиняюсь,может опечатка,но где у Копейки стоит угольный фильтр для салона
ac-ac Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 2. А с чего вообще появилась мысль его сделать ? Машину ведёт в сторону ? Свист на поворотах ? Бьёт руль ? Может, нужно съездить диски прокатать и колеса отбалансировать ? Машину ведет влево.... Может дело в неправильной установки руля... (опыта маловато), но все время подруливаю.... Я как-то с этим свыкся, а тут жена на трассе замучалась.... Надо попробовать.... С самой покупки не делался с-р. P.S. колеса прокатанные и отбалансированы...
Хомяк Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я ж потому и пишу Кажется, что не уверена. Смысл написаного в том, что нельзя купить в магазине фильтр именно для Матиза и поставить его за 5 минут. Нужно искать какую-то чужую рамку, чего-то там выпиливать, как-то подставлять - всё не просто
"Zzz" Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Привет всем! Прикиньте че удумал мой моть... 8) Машинка холодной заводится нормально... минут 10 ездит и глохнет... я так поняла когда на пониженных оборотах еду... Тут же завожу -глохнет... сегодня вот 3 раза подряд заглохла.. потом подгазовала - вроде поехали... потом опять заглохли-включились-проехали 100м- заглохли-завелись-3м-заглохли-завелись- 5м и поставила на стоянку... ПРишла через 3 часа.. машинка холодная вроде... Включила а обороты туда-сюда водит... думала заглохнет.. Записалась на завтра на сервис... :) Каких действий ждать от официалов?!
Loge4ka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Привет всем! Прикиньте че удумал мой моть... 8) Машинка холодной заводится нормально... минут 10 ездит и глохнет... я так поняла когда на пониженных оборотах еду... Тут же завожу -глохнет... сегодня вот 3 раза подряд заглохла.. потом подгазовала - вроде поехали... потом опять заглохли-включились-проехали 100м- заглохли-завелись-3м-заглохли-завелись- 5м и поставила на стоянку... ПРишла через 3 часа.. машинка холодная вроде... Включила а обороты туда-сюда водит... думала заглохнет.. Записалась на завтра на сервис... :) Каких действий ждать от официалов?! Приветик, Жень! Я с такой проблемой сталкиваюсь постоянно 8) только у меня еще CHEK загорается. Официалы покалдуют в течении 10 мин и отпустят восвояси...вполне возможно через неделю или 2 будет тоже самое (у меня так было: я к ним каждые 2 недели ездила) 8) возможно заменят датчик дроссельной заслонки (мне уже 4 раза меняли!!!)
Лапотуля Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 что не так подниматейтесь у официалов к Радиону он помогает решать проблемы, проверенно на себе!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти