Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
VAD,сочувствую... И как долго ты теперь "водителем пешкаруса" будешь?

Спасибо! Сегодня по телефону мой мастер сказал что в принципе ни чег осрашного, за завтра всё сделает. Тока нада где нить мне колёса взять чтобы оперативно, если что за запчастями съездить.

Ек макарёк. Сочуствую. Дибилов да, много.

Спасибо. Как оказалось всех дебилов не объедешь!

Изменено пользователем VAD
13946.jpg
  • Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где мастер находится? Если шо - звони, одолжу колёса

А вороги хоть остановились? кто будет за это платить?

Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета

This boots are made for walking...

Опубликовано
В переобувайках очереди по километру. Записался на 18:00.

А я сегодня переобулась без всяких очередей, быстро и всего за 500 рэ.

Опубликовано (изменено)
И не дай Вам бог увидеть Вашего мотю вот в таком виде:

Не дай боже! Видела свою десятку в таком виде. Только у нее морды не было. Это было 31 декабря. Слезы сами из глаз текли. Как будто катафалк. Наверное с тех пор и ненавижу Новый год.

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано
...Закупил вот это http://www.aga-automag.ru/content/view/466/120/, ни разу не подвела...

Не знаю, как твоя, но я в прошлом году пользовался точно такой же "Хай-гир" - вонючка мощная!

Запах вроде бы ничего, но он такой концентрации, что в салоне воняет долго после единственного "пшика" на стекло!

:good: Это не антиреклама! :lol:

Опубликовано

Предлагаю защиту для мотек так сказать прекрытие как тоько поставлю уазик на калёса, у него бампер крепче и дешевле....

a_73_0_7_12_28.gif

M305AP34.png и УАЗка M049XY34.png 

Опубликовано (изменено)

Если с прокаткой и балансировкой, то больно дешево, а если без - то дороговато...

Изменено пользователем izzie

Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul

Опубликовано
А где мастер находится? Если шо - звони, одолжу колёса

А вороги хоть остановились? кто будет за это платить?

Мастер на Тулака. Спасибо за колёса :good: Ситроен остановился, пок он был в шоке я стряс с него денег и отпустил с миром. Еслиб депсов вызвал ни фига бы не получил.

13946.jpg
Опубликовано
Предлагаю защиту для мотек так сказать прекрытие как тоько поставлю уазик на калёса, у него бампер крепче и дешевле....

Мож правда на зиму на УАЗик перебраться? :good: Вчера он показал удовлетворительную устойчивость.

А где? Я объездил кучу мест, везде очереди и по 680 руб. Записался на 6 вечера, приехал, а у них балансировочный комп сломался. В другом месте так же. По "блату" записался на завтра на 8:30 в другой монтаж.

Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений .

Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus

Опубликовано

У нас в Городище могу организовать без очереди и не дорого, там где Хомяк переобувалась

a_73_0_7_12_28.gif

M305AP34.png и УАЗка M049XY34.png 

Опубликовано

Я хоть и переобутая, а вот снег мой первый... Стажа практически нет.. Поэтому боязно выезжать на дорогу... вдруг занесет, я не знаю что делать.. нет еще нормальной реакции :crazy:

m11748.gif

A028MY34.png

Опубликовано

А будешь бояться-этого самого опыта у тебя и не появится. Так что смелее вливайся в транспортный поток)) Тем более,что дороги очистили.

Надоело однообразие? Повесь часы с кукушкой циферблатом к стене и получи часы с дятлом!))) ________ab115908.gif_______ Красная пятерка-78rus.

Опубликовано
А где? Я объездил кучу мест, везде очереди и по 680 руб.

С балансировкой. Новый автосервис на 2-й Продольной между Кубинской и Менделеева. (Если в сторону Тракторного - справа). Кажись, ул.Лермонтова, 26. Тел.8-927-521-53-73.

Опубликовано

Народ, у кого шины 155/70 R13 и стоят арки - задевают ли их колеса при полностью вывернутом руле?????? У меня цепляют, но вроде писали, что не должно......

a_74_0_9_6_3.gif

A229KO34.png

Опубликовано
Тем более,что дороги очистили.

По крайней мере я сегодня ехала на работу на обществ. транспорте ... я не видела чтобы их чистили не третье продольной... на мосту как на шайбу ехать... а это и есть моя дорога...

m11748.gif

A028MY34.png

Опубликовано

нет не цепляют, доп. защиту не устанавливал.

Шкода белая - белка шкодная

Шкода постарела и пожелтела :)

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано
Народ, у кого шины 155/70 R13 и стоят арки - задевают ли их колеса при полностью вывернутом руле?????? У меня цепляют, но вроде писали, что не должно......
Поставил сегодня 155/70. Ничего нигде не цепляет.

Опубликовано (изменено)
Поставил сегодня 155/70. Ничего нигде не цепляет.

Арки есть???? У меня цепляет буквально 1 см. Надеюсь это не страшно....

Изменено пользователем ac-ac

a_74_0_9_6_3.gif

A229KO34.png

Опубликовано

Если под арками подразумевается пластиковые хрени, закрывающие колеса от кузова то да, стоят.

Опубликовано

Ну не знаю... И по шайбе,и по третьей продольной вчера вечером ездил и не один раз. Ничего страшного там не обнаружил...

Ну не знаю... И по шайбе,и по третьей продольной вчера вечером ездил и не один раз. Ничего страшного там не обнаружил...

Надоело однообразие? Повесь часы с кукушкой циферблатом к стене и получи часы с дятлом!))) ________ab115908.gif_______ Красная пятерка-78rus.

Опубликовано

Ну ты сравнил, у тебя какой стаж (наверное поболее 1 года) и девушка, которая ни разу зимой не ездила

M704CO34.png
Опубликовано

Я когда только села за руль, специально ездила через места которые боялась. За то теперь все не почем! Я только первый год на зимней резине (и то потомучто офис уж слишком в куширях) А так всегда на лете!

8_32b_47A8CE50_RmurmySeCke_1.gif
Опубликовано
Я только первый год на зимней резине (и то потомучто офис уж слишком в куширях) А так всегда на лете!

Ну это плохо. У моего отца стаж более сорока лет и все категории (короче ездил на всем что только можно), и то зимой без шиповки в жизни не выезжал

M704CO34.png
Опубликовано

Почему плохо!? Если я без ездила спокойно, то зачем она мне!И матизик не первая машина. Я и в Питере зимой ездила без зимней, встряла только один раз и то в Тосно там был один снег и горка приличная, помучилась минуты две и выехала нормально. Мой например папа всю жизнь сколько ездит столько на лете.

Что касается переобуваться или нет это дело каждого, и у всех свое мнение на этот счет. Мне например кажется что некоторые люди которые переобуваются на зиму и становяться виновниками аварий, слишком уверено начинают ехать и лихачить, с мыслями что у меня зима я остановлюсь в любом случае.

8_32b_47A8CE50_RmurmySeCke_1.gif
Опубликовано

правильно уже было сказано, что резина - только средство повышения эффективности управления и безопасности движения, но отнюдь не панацея. однако, много зависит и от автомобиля, т.е. я свой задний привод по первому снегу до монтажки еле дотащил - при старте (плавном) морда реально уходит.

Я построю свой блэкджек со ш...ми и выпивкой!!! а Картмана нам лучше не злить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных