Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 подушки: для водителя и переднего пассажира

Люк в крыше (электрический)

складные задние сидения в соотношении 6/4

нет ребят ))) это фантастика )))

Шкода белая - белка шкодная

Шкода постарела и пожелтела :)

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 подушки: для водителя и переднего пассажира

Люк в крыше (электрический)

складные задние сидения в соотношении 6/4

нет ребят ))) это фантастика )))

Если брать чисто корейский матиз, коим он был из начально, то это еще не все, что отличает его от нашего. Кстати в автосалоне, что на против банка на комунистической, висит огромный плакат, на котором изображен "кореец" с подушками и т.д.

Опубликовано

Жаль..... А я надеялся.... :oops:

А реально замутить уровнемер на бочок омывателя??? Хотелось бы знать сколько в бачке осталось... Или датчик типа как на топливо....

a_74_0_9_6_3.gif

A229KO34.png

Опубликовано
значит, если последнее ТО было год назад, то гарантии уже нет. Обидно

По идее гарантию можно возобновить если пройти у них диагностику (стоимость около 450 р., может уже больше)

Опубликовано (изменено)
Заморочено!!! Думал будет легче... Весной попробую!!!

Можно было бы и проще сделать, как получку получу займусь. А то у меня сегодня вдруг закончилась...... 2 месяца не наливал и вдруг кончилась.

Изменено пользователем Alfa

a_73_0_7_12_28.gif

M305AP34.png и УАЗка M049XY34.png 

Опубликовано
Заморочено!!! Думал будет легче... Весной попробую!!!

А как проще? Разборка - монтаж датчика - сборка. По-другому никак.

Думаю можно проще замутить, если не заморачиваться со стрелочным указателем, а воспользоваться 5 светодиодами и самодельным датчиком.

??? Самодельный датчик, 5 светодиодов - проще?

И куда эти светодиоды поставить, чтобы "колхоза" не было?

Опубликовано
И куда эти светодиоды поставить, чтобы "колхоза" не было?
в багажник :()) там их не будет видно, и мешаться не будут :))

А теперь по существу. Возможно ли все эти данные выводить не на лапочку-стрелочку, а в виде электронного пакета, и прифурычить его к эбу\ноутбуку. Хочется приурочить тот же кпк под нужды, ибо как я понял нормальный бортовик на евро-2 нету. А покупать за 4 тыщи простой электронный тахометр - " типа бортовик" бессмысленно.

M319AY34.png

a_75_0_7_12_25.gif

Опубликовано

Народ! Если руль стал слишком лёгким (постоянно приходится подруливать. Раньше тоже легко было рулить, но не настолько), это с чем проблема? к какому мастеру идти? Сход-развал не поможет?

Кстати, сход-развал я никогда не делала, нужно всё-таки. Не посоветуете, где лучше? Мне говорили про Хорошева, ещё есть варианты в районе от ТЗР до Центра?

Да, и ещё если из выхлопной трубы сажа летит, что это может быть?

Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета

This boots are made for walking...

Опубликовано

Резину новую не одевала ?

Шкода белая - белка шкодная

Шкода постарела и пожелтела :)

CKATUHA.gif

fliege.gif

11321856.png

Опубликовано

Нет, вообще ничего не менялось. Кроме моего неаккуратного полёта через полицейского на 2 километре. За давлением в шинах постоянно слежу.

А вообще, сход-развал для чего делают?

Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета

This boots are made for walking...

Опубликовано
А вообще, сход-развал для чего делают?

Дабы колесики поставить ровненько, как должно быть. но перед сход-развалом желательно колесики отбалансировать.

А еще бы не мешало свечки поменять, коли прям сажа летит

Опубликовано

Да хотя бы один светодиод, что бы его зогорание говорило мне о остатке в бачке 0.5 количество жидкости.... Типа как на топливном баке....

a_74_0_9_6_3.gif

A229KO34.png

Опубликовано
Да хотя бы один светодиод, ...

Слушай, я зачем давал ссылку? Ты её читал? Это как раз то, что тебе нужно (исходя из твоего вопроса). Не нравится лампочка, поставь "хотя бы один светодиод"! :crazy: И его зогорание будет говорить тебе "о остатке в бачке 0.5 количество жидкости".

Опубликовано
Слушай, я зачем давал ссылку? Ты её читал? Это как раз то, что тебе нужно (исходя из твоего вопроса). Не нравится лампочка, поставь "хотя бы один светодиод"! :shock: И его зогорание будет говорить тебе "о остатке в бачке 0.5 количество жидкости".

Смутило дальнейшие высказывания про лапочку-стрелочку!!!! Подумал, что я не допонял!!! :crazy:

a_74_0_9_6_3.gif

A229KO34.png

Опубликовано
Сегодня буду ставить противотуманки. Фотоотчет с меня.

И где же фотоотчет ? :(

Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul

Опубликовано

Ставил только вчера. Фотоотчет в фотике. Постараюсь сегодня выложить.

Одно могу сказать точно - легко это сделать либо с эстакады, либо с ямы, шириной во все днище. Я делал с довольно узкой ямы, полусгибаясь. Вобщем икал весь Узбекистан. Заняло примерно 5 часов. Во второй раз, зная что делать и откручивать, можно управится в 1.5 часа. Не снимая колеса и защиты арок.

Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений .

Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus

Опубликовано
Во второй раз, зная что делать и откручивать, можно управится в 1.5 часа. Не снимая колеса и защиты арок.
Я думаю тебе полюбасику ждать в гости Изи :roll: Завтра я ему должен привезти противотуманки, как раз твой беЗценный опыт будет необходим :)))

M319AY34.png

a_75_0_7_12_25.gif

Опубликовано

Я завтра утром в Астрахань. Вернусь в пятницу. Так что после пятницы велком.

Опубликовано

У меня сегодня что-то шумело в руле, может ГУР подмерз... Может кто подскажет? А то это моя первая зима...

m11748.gif

A028MY34.png

Опубликовано (изменено)

В самом руле шуметь ничего не может. ГУР урчит. Уррррр. :roll: Опиши шум и примерно откуда исходил. Он прошел при прогреве или до сих пор есть?

Может когда заводила, включила зажигание, а со стартером повременила и услышала как бензонасос работает?

p.s. Люблю лечить подземный стук и обойный шорох :)

Изменено пользователем planetIX

Опубликовано

Да вроде бы она уже хорошо прогретая была, а шум остался... Шум был где-то впереди меня, и как мне кажется исходил от руля... А шум такой , как будто маленькие льдинки катаются по кругу... перекатывются, поэтому я подумала, что ГУР от холода примерз... :)

На работе мне сказали что это просто пластмасса о пластмассу трется, поэтому такой звук...

m11748.gif

A028MY34.png

Опубликовано

звук скорее всего из МОТОРНОГО отсека :P Либо тросик спидометра, он у мня тоже пдалец любит иногда пошуршать :)

M319AY34.png

a_75_0_7_12_25.gif

Опубликовано

В мотьке очень много всего что может шуршать, стрекотать, поскрипывать, постукивать. Лечение одно - иправление конструктивных особенностей. :P

a_73_0_7_12_28.gif

M305AP34.png и УАЗка M049XY34.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных