alex15 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Что ж самого главного фото нет - на машине? А как их регулировать?
Вадим Владимирович Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 И залил все это дело Эбоксидкой А что такое "Эбоксидка"? Судя по тому, что написано с большой буквы - это имя собственное? Это Ваша ассистентка?
ac-ac Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А что такое "Эбоксидка"? Судя по тому, что написано с большой буквы - это имя собственное? Это Ваша ассистентка? Эпоксидная смола — синтетическая смола, продукт поликонденсации эпихлоргидрина с фенолами. Эпоксидные смолы стойки к действию галогенов, кислот, щелочей, обладают высокой адгезией к металлам. Из эпоксидных смол готовят клеи(она же в простонароде -эпоксидка), пластмассы.... и т.д.
alex15 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Эпоксидная смола — синтетическая смола... Вадим Владимирович всё это прекрасно знает, это он прикалывается так и авторов, которые неправильно пишут, "прикалывает".
ac-ac Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня делал ТО-2 у Надыра... Обошлось в итоге 2200р. заменил масло с фильтром, топливный и воздушный фильтр, ну и протянули резьбовые соединения (сам попросил отдельно)!!! Хотели они что бы я купил какую-то хрень для слива масла... (объяснили что она разжижает и масло полостью сливается) Я понял, что мне хотели сделать прочистку - отказался.... Я так и не понял когда надо менять масло в КПП: В инструкции один киллометраж, в сервисной книжке другой, а на сервисе сказали третий!!! КОГДА НАДО-ТО????
alex15 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ...Я так и не понял когда надо менять масло в КПП: В инструкции один киллометраж, в сервисной книжке другой, а на сервисе сказали третий!!! КОГДА НАДО-ТО???? Я поменял на 10 тысячах. Мне кажется, самое то - обкатка прошла - нужно поменять. В масле стружек не было, но цвет был, как будто серебрянки в него сыпанули. Изменено 21 октября, 2009 пользователем alex15
Antic Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 А я менял на 40 тысячах, эффект был потрясающий первые 1-2 тысячи пробега после смены. Сейчас пробег 48 тысяч и работает коробка так же плохо как и раньше. То есть бесполезно пробовать включить первую на подкате
Raziel Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Обошлось в итоге 2200р. заменил масло с фильтром, топливный и воздушный фильтр Я бы те это все привез за 1400-1500р ;) А что за масло залили ? Изменено 22 октября, 2009 пользователем Raziel
shtreban Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Что ж самого главного фото нет - на машине?А как их регулировать? А что оригинальные регулируются? Я свои отрегулировал как надо и закрепил
alex15 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ...А что оригинальные регулируются?... Да, только вверх/вниз. "Барашек" довольно удобный, крутится от руки, можно без ямы.
ac-ac Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я бы те это все привез за 1400-1500р :wub: А что за масло залили ? У меня так и вышло + работа 500р. Я покупал shell helix ultra 5w40
электрик Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Сегодня буду ставить противотуманки. Фотоотчет с меня. Hengda DW9M-78-590 Фара противотуманная правая 468,86р Hengda DW9M-77-583 Фара противотуманная левая 468,86р Так же заказал, но еще не приехало Daewoo 96242526 Переключатель указателей поворотов и фар 945,27р это от беста с выключателем ПТФ. Изменено 25 октября, 2009 пользователем planetIX
Хомяк Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Женя!!! Огромнейшее тебе СПАСИБО ещё раз! Починил мне моторчик стеклоподъёмника, да ещё и на таком холоде, при таком ветре! Изменено 25 октября, 2009 пользователем Хомяк
электрик Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А что у нас в Матизах АБС есть???? В Матизах АБС и Аирбэги, как и в других моделях, заменяются иконками. По поводу автовыключалки габаритов. Будете смеяться, но стал замечать и за собой и за матерью, что выключатель габаритов перестал пользоваться популярностью. Часто обращаю внимание, что придешь, а выключатель на ближнем. Вот оно, следствие улучшения. Совсем обленились :P p.s. izzie, замечал за собой такое?
ac-ac Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Неее, а реально кто нить блокировал колеса????
Alfa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я блокировал. А что проблемка возникла???
электрик Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Блокировал. АБС нету. С 60 км/ч юзом пролетел метров 10. До пешеходного перехода слава Богу не доехал. На Титова в сторону центра. Солнце в глаза, светофора нифика не видно. Тормозить начал когда увидел, что пешеходы пошли. Отчетливо чувствуется, что сначала тормозит перед и сразу за ним зад. И в этом есть офигенный плюс. Нет совершенно никаких позывов треснуться головой об руль. В салоне в этот момент все тихо, гладко и спокойно.
Teana Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Может я не там спрашиваю, исправьте меня, а сколько должен кушать бензина на 100 км бест? И как часто надо проходить ТО, чтобы остаться на гарантии? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Teana
LisaAlisa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 И как часто надо проходить ТО, чтобы остаться на гарантии? Для гарантии ТО проходить нужно каждые 10 000 км. или 6 мес (что раньше наступает)
Teana Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 значит, если последнее ТО было год назад, то гарантии уже нет. Обидно (((. И кушает машинка как то очень мноооооого! либо что то с датчиком топлива не в порядке: стрелка была посередине красной зоны - лампочка не горела, залила 14 л, и она оказалась на делении чуть больше половины бака. Как это может быть???
ac-ac Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я блокировал. А что проблемка возникла??? Услышал от матизавода, а ему в свою очередь сказали у Надыра.... Удивился.... Да вроде и в инструкции мелькало где-то....
CKATUHA Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вот теперь я точно к Надыру не ногой ))) если последнее время от безысходности начали пробегать мысли - теперь они точно пробежали мимо ))) З.Ы а еще у матиза подушка безопасности - правда лежит на заднем сиденье )))
ac-ac Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 З.Ы а еще у матиза подушка безопасности - правда лежит на заднем сиденье ))) Как кто-то любит говорить "Поиск рулит": http://www.a-time.ru/23/65/272/305/document470.shtml :crazy: http://uzavto.chat.ru/m2sp1.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти