Данилов Александр Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ну вообще-то масло горит, если ему кирдык. Это в мануале написано. если чик горит, то тоже неполадки. У меня в сильные морозы долго горел Попробовал у себя на НЕЗАВЕДЕННОМ двигателе. загораются 4 контрольных лампы: давление масла, Чек-энджин, брэйк(тормоза), зарядка. И не гаснет. После пуска двигателя все гаснет. Все логично и понятно. Эти лампы основные для здоровья авто и при пуске проверяется их работа. Чтобы потом не вышло, что лампа перегорела, а мы продолжаем ехать без масла (к примеру) и запороли двигатель насмерть, или тормозная жидкость вытекла, а мы не в курсе. Повторюсь это на Нексии. На других авто должно быть примерно так же.
CKATUHA Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 1.5 года я думал точно также - но как оказалось ЧЕК должен потухнуть ))))) до того как мы начнем крутить стартер, а после запуска двигателя у меня все чек тухнет и проблем нет. Единственное что можно предположить что официалы когда подключали мою сигнулку с авто запуском накосячили
Raziel Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 1. Замена резинок переднего стабилизатора = 4х40=160+ 2х80=160 == 320 руб. и геммор с резиновыми втулками стабилизатора в рычаге) А это вообще для чего было надо ?! и хде это есть ? :oops: думаю благодаря пальцам от газели, ушла раскачка - резинки стабилизатора. ээ купил два болта, но они вроде масенькие, че там отпиливать ?! или надо было и большие еще брать ? castrol 5w-40 - масляный фильтр ориг. = 1390+150= 1540 руб. ВАХ ??!! че так дорого я бы те рублей за 850 все 3 литра бы привез.....
Shuryk Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) и А это вообще для чего было надо ?! и хде это есть ? :glare: ээ купил два болта, но они вроде масенькие, че там отпиливать ?! или надо было и большие еще брать ? ВАХ ??!! че так дорого я бы те рублей за 850 все 3 литра бы привез..... Втулки стабилизтора меняются для того чтобы машина была собраннее, крены в поворотах были меньше.То что на рисунке "подушка" и "втулка" все может быть простонародье втулкой стабилизатора. Все имеет оч важную роль для управлямости. Болты резать не надо, резать надо "пальцы". Люди добрые, скажите плиз - когда вы ключом выкручиваете зажигание на пункт который перед стартером - у вас на панельной доске загораются лампочки и включается бензонасос. ЧЕК тухнет потом или нет ? или так и будет гореть как лампы: аккумулятора, масла и прочего. На матизах 07 года чек загарается и потом тухнет, после этого заводим и поехали. В экстренных случаях можно не ждать(типа заглох на перекрестке) А на матизах после О7 чек гаснет только после того как заведешь двигатель. В годах могу ошибаться просто ориентируюсь по своему и по знакомому, он на год старше, без трамблера. Я лично думаю что главное чтобы он не горел на работающем двигателе. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Shuryk
CKATUHA Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 На автомате 2008 тухнет, у меня механика 2008. Матизы 08 и моложе механика - ну обратите внимание у себя плиз - уж очень интересно. Ну и за одно напишите плиз евро 2 или евро 3
POMEO Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня 2008, тухнет после того как заведешь
ac-ac Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня новый.... Тухнет только когда завелся....
LisaAlisa Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 2008, не тухнет, пока не заведешь. А Евру где смотреть?
Raziel Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Болты резать не надо, резать надо "пальцы". ой, я помню ты где-то выкладывал ссылку на свою работы в этом направление. Не смог бы еще раз напомнить ?
alex15 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ...Не смог бы еще раз напомнить ? Вот здесь.
Shuryk Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня на "Ксюше" , :) ,гаснет только после пуска......
POMEO Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня на "Ксюше" , :) ,гаснет только после пуска...... А "ксюша" это какая машина?
электрик Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 2007 год, Евро-2. Включаешь зажигание - горит. Заводишь, через пару секунд гаснет.
ac-ac Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 В мануале написано о складывании боковых зеркал!!! У кого работает????
VAD Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 О всезнающий СКАТИНА, поведай мне, складываюца ли те зеркала которые без внутренней регулировки? Чур если не знаешь на моей машине не проверять!
Raziel Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Да... просто сильней давить... Да и .... складываются , это громко сказанно ;) просто прижимаются, как ушки нашкодившего котенка ;))
ac-ac Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А кто нибудь сколы заделывал на васильке??? Искал "карандаши" - не нашел.... Мож у кого есть??? Или кто знает где моно достать???
POMEO Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А кто нибудь сколы заделывал на васильке??? Искал "карандаши" - не нашел.... Мож у кого есть??? Или кто знает где моно достать??? Видел (месяц назад, щас не знаю) такие тюбики в РЕАЛЕ продавали, для красных, синих и черных авто.
LisaAlisa Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 карандашы в Метро видела, насчет цвета не уверена, но что-то похожее было
Данилов Александр Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А кто нибудь сколы заделывал на васильке??? Искал "карандаши" - не нашел.... Мож у кого есть??? Или кто знает где моно достать??? Знаю человека на Васильковой Нексии у которого есть такая краска. В тюбик отлить можно, наверное (особенно за пиво ;) ). А можно в сервисе попробовать надыбать. Либо у официалов, либо у Надыра.
Amurchik Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня вот какая проблемка... :drinks: Плоховато закрываются двери, вот пока со всей силы их не закроешь... Хотелось бы узнать как это можно исправить? :)
ac-ac Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Так в том-то и дело что на ВАЗы полно и простых цветов полно. А вот василек... Продавцы как узнают, что я на Матиз ищу так сразу "Счастливого поиска!!!" У меня вот какая проблемка... :drinks: Плоховато закрываются двери, вот пока со всей силы их не закроешь... Хотелось бы узнать как это можно исправить? :) От хлопывания и не закроются!!!! Чем сильнее хлопаешь, тем меньше шансов закрыть!!! Нужно прижимать дверцу.... Я умудряюсь закрывать резким нажатием на прикрытую дверь (в области ручки)... Тихо и аккуратно....А так сам не знаю как приучить пассажиров!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти