milaman Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вчера на нашу машинку у Алексея была установлена оригинальная приборная панель с тахометром от Green Peakа. Фотографий пока не делал. Что по деньгам: панель - установка? И стоило оно того. Я тут покатался на машине с тахометром - да вроде он не особо уже и нужен, привык без него, обороты на Матизе прекрасно чувствуются. Мне бы резонатор заварить :laugh:
SergeyVLG Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сергей из Палласовки, судя по всему я первый :) Так сказать он тренировался. Я вчера уже некоторые моменты выяснил, которые нужно учитывать при установке. Алексею всё расскажу, что бы был в курсе и сразу делал, если народ к нему будет приезжать с этим :) milaman, 3700 приборка+260 доставка и 500 установка. С учётом того, что у меня перестал работать одометр, то замена того стоила ))) С новой приборкой машина как то цивильнее выглядит изнутри. Вроде как и не Матиз уже.
Demon08 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Прикольно. Надо будет заценить при встрече ))). А я кстати всё таки приобрёл OBD сканер. Если кому нужно считать ошибку обращайтесь.
SergeyVLG Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Дим, только ты уточняй что он для устройств с андроидом и работает по блютузу в специальной программе.
SergeyVLG Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня вытащили тросик спидометра с Алексеем, а то подвывал на скорости. Осталось теперь только лампочку низкого остатка топлива заменить на 3 ватную из родной приборки, а то в комплекте с новой идёт 1 ватная и её плохо видно, особенно на солнце.
HexProf Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Серега, извини что задинамил. Реально работы немерянно.
SergeyVLG Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Жень, ну ты хоть трубу бы брал ....
kotik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VRXICPTtMyI&feature=youtu.be подскажите в чём может быть проблема такого шума двигателя. пробег 16 тыщ.
milaman Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А гарантия кончилась уже? У меня так тарахтела когда труба к резонатору треснула. Заварили и все хорошо. Днищем не ударялись?
Demon08 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Заезжал сегодня к Алексею. Поменяли масло в коробке, отрегулировали клапана и заменили топливный фильтр (тот самый что хрен снимешь - а Алексей снял его за пару минут используя утконосы и пару гаечек). За всё отдал 600р. Буду теперь к нему всегда ездить.
Primka Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня обнаружила, что не могу открыть капот!!! В салоне сломан этот рычаг...он стал просто болтаться и не открывает капот...((((Помогите!!Подскажите!!Куда и к кому лучше обратиться??
ac-ac Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня обнаружила, что не могу открыть капот!!! В салоне сломан этот рычаг...он стал просто болтаться и не открывает капот...((((Помогите!!Подскажите!!Куда и к кому лучше обратиться?? У меня подобное было. Попробовать закрутить пластиковую гайку с обратной стороны рычажка. Просто рукой нашупать, она длинная. Притягивает рычажок к панели.
SergeyVLG Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Primka, вот хороший рецепт открытия капота :) Изменено 21 октября, 2013 пользователем SergeyVLG
Primka Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У меня подобное было. Попробовать закрутить пластиковую гайку с обратной стороны рычажка. Просто рукой нашупать, она длинная. Притягивает рычажок к панели. Спасибо!!
ac-ac Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо!! На сервисе перед этим не была случайно? В частности у Надыра? У меня гайка была откручена после тогно как я там антикор делал.. :mrgreen:
Raziel Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Спасибо!! На сервисе перед этим не была случайно? В частности у Надыра? У меня гайка была откручена после тогно как я там антикор делал.. :mrgreen: Видимо это кредо ВСЕХ сервисов, 2 болта "сьели" ОФФы и 1 болт оставил у Сергея на тракторном :) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Raziel
Сергей из Палласовки Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочу выразить благодарность АЛЕКСЕЮ, мастеру из Нексии, за работу. У меня в районе Быково заклинил подшипник задней ступицы, в результате размолотил всё, что можно. Когда сняли с эвакуатора, колесо само слетело. Не смотря на занятость,он приобрёл все необходимые запчасти и отремонтировал машину. За работу взял символическую плату, войдя в моё положение. Эвакуатор обошёлся слишком дорого.
milaman Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Менялись ли ранее подшипники и какой пробег у машины?
SergeyVLG Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня утром обнаружил пустой бачок с охлаждающей жидкостью. Печка практически не греет. Доехал до заправки долил 1,5 литра и к спасителю Алексею :) Оказалось вентилятор от вибрации протёр своим корпусом соты радиатора и антифриз через них красиво разлетался в разные стороны - весь бампер снаружи в мелокодисперсных каплях, а посередине снизу просто натекло пятном. Пробег около 58 тыщ. Радиатор Luzar в соседнем магазине - 2380, бутыль антифриза на заправке - 552 и работа 500. Алекс04, ещё раз огромное человеческое спасибо! :)
Felis Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 сдохли свечи, пошел в магазин спросил свечи на матиз. Продали NGK BCPR5EY-11. Они оказались по 16 ключ. Старые свечи стояли под 21. Нуно было срочно ехать, и времени думать менять свечи или нет не было. Резьба у них одинаковая, так что вставил те что купил и сразу завелся. Теперь вопрос: какие могут быть последствия от того, что стоят свечи под 16 ключ? поменять на днях на NGK BPR5EY-11 (21 ключ) или оставить как есть до следующего года? P.S. перерыл весь инет, нашел инфу ток, что рекомендованы под 21 ключ, а можно ли ставить под 16 так и не понял :(
Алекс04 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 оставь эти. отличия только в шестиграннике головки
Felis Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 отличия еще, что эти сели глубже, те что были раньше на 21 ключ, садились на сантиметр выше гдет, а новые глубже входят, за счет меньшего диаметра, хотя сидят вроде тож плотно.
Demon08 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Пришла весна и пришло время делать ТО. Вот надумал я в это ТО, по мимо всего прочего, поменять антифриз и тормозуху. Кто какую посоветует тормозную жидкость и какой антифриз ?
SergeyVLG Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Тормозная жидкость ROSDOT 4 и их же зелёный антифриз x-freeze или Antifreeze FELIX
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти