roman M power Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 100 000 ничтожно мало для сцепления даже в режиме светофорных гонок............. чтобы разлетались выжимные слышал только страшилки от тазоводов, с подобоным дефектом лично я не сталкивался основная причина для скидывания мех. коробки в бмв - как ни странно не сцепа и ее элементы ........ а 2 массовый маховик
moycha Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 100 000 ничтожно мало для сцепления... Дак Пыж с голландских автобанов уже пришел с пробегом 230 тык., дома чуть более 10-ки недоставало...
milaman Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Странно, но проблема исчезла сама по себе, все работает в штатном режиме, пока "принюхиваюсь"
milaman Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Поменял я сцепление. Как и предполагал, корзине пришел каюк. Выжимной с сильным люфтом, а вот что удивило - диск в очень хорошем состоянии. Все-равно поменял комплектом. Сцепление теперь такое мягкое! Вроде привык уже. Качество конечно меня удивляет, ну где это видано, чтобы за 42 000 сломалась корзина? Я понимаю диск бы стерся. На 41-м диски летели как горячие пирожки, а корзина 180000 отходила, так с родной и продали.
Macro Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Подскажите, где можно отремонтировать генератор, предположительно с сгоревшим диодным мостом, желательно поближе к Красноармейскому району? Сколько примерно такое удовольствие стоит?
иваныч 213 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте может кому пригодится несколько дней назад появились перебои в работе двигателя сначала при разгоне а потом и на холостых почистил регулятор холостого хода но не помогло вчера хотел проверить свечи снял первый провод а сердечник остался на свече вот и причина нашлась вставил назад думал сегодня поехать купить провода завел оставил прогреваться пришел выезжать на панели моргает ЧЕК мотор работает не ровно выхлоп тоже с пропусками пришлось заводить оку . Теперь поменял провода на холостых все хорошо позже поеду вцентр проверю на ходу да третий провод тоже оторвалась внутреность
SergeyVLG Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 иваныч 213, было такое же. Запресовал обратно плоской отвёрткой. Проездил нормально на них несколько дней до замены на новые.
иваныч 213 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 иваныч 213, было такое же. Запресовал обратно плоской отвёрткой. Проездил нормально на них несколько дней до замены на новые. У меня есть ОКА на подмене так что я не стал ничего делать а купил новые сей час бегает как новая
bibliotekar Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А может кто посоветовать где поближе к Волжскому форсунки почистить можно?
SergeyVLG Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня прошёл ГТО при пробеге 46500. Делал в Политехе. Стоит 325 рублей. Прошёл минут за 20 вместе с оформлением диагностической карты. Проверили все световые приборы, огнетушитель и знак аварийной остановки, уровень CO/CH, потом загнали на яму проверили люфт рулевого колеса и провели визуальный осмотр. На стенд загонять не стали.
milaman Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 И тормоза не смотрели? :blink: Вот это подфортило. Я там же проходил, пришлось тормоза задние делать и на повторный осмотр.
SergeyVLG Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я наоборот очень хотел, что бы их посмотрели. Даже переспросил куда мне ехать (ЛИК у них перед ямой), когда меня на яму пригласили проехать.
иваныч 213 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) У меня гремели супорта передних тормозов где то на форуме увидел ставя опелевские пружинывчера поставил сегодня ездил в тишине а до этого гремела как погремушка и еще поменял передние колодки заводские прошли 41000 те что тоньше стояли возле поршеньков Изменено 1 апреля, 2013 пользователем иваныч 213
ac-ac Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня гремели супорта передних тормозов где то на форуме увидел ставя опелевские пружины Можно поподробнее про пружины, а то у меня тоже гремят. но я думал пальцы поменять нужно
Alex-ost Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ...поменял передние колодки ... те что тоньше стояли возле поршеньков Для равномерного износа колодок стОит периодически менять наружные с внутренними (они под прижимом поршня стираются сильней). Ресурс увеличили бы значительно.
Чужой Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Для равномерного износа колодок стОит периодически менять наружные с внутренними (они под прижимом поршня стираются сильней). Ресурс увеличили бы значительно. :lol: :lol: :lol: Интересно кто так поступает? я как представлю снять колесо, поменять местами колодки,поставить назад колесо..... повторить операцию со вторым колесом,потом опять прикатывать колодки -БРЕД!!! Не говоря о том ,что много девушек,и делают замену колодок они в сервисе.....Так и представляю картину....приезжают они в сервис и просят ПЕРЕСТАВИТЬ колодки :lol: .... Под столом просто :lol:
milaman Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Помните мою эпопею почти год назад с заменой передних амортизаторов? Хотите прикол? Они потекли. 10 000 всего прошли. Вот это качество!
SergeyVLG Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Саш, ты же оригинал поставил? Купи Каябу Эксель-Г и радуйся жизни )))
milaman Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, оригинал, по гарантии ничего другого не ставят, нет ну 10 тысяч всего отъездили, я по наивности думал, что хотя бы как родные 30 отходят. Буду каябу ставить, что делать.
Дахник Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем здрасьте! слышала что есть в Волгограде специалист по Матизам! как к нему можно обратиться, подскажите плыз?? :oops:
Demon08 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Саш, будешь ставить каябу расскажи потом что почём брал и где. А то я себе тоже планирую поменять.
milaman Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я позже буду менять, сейчас не до этого. Но брать на экзисте как и всегда скорее всего буду потеки только появились, пока работают нормально
SergeyVLG Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В Автодоке дешевле получается. Ну тогда месяцок подожди - может дороги подлатают )))
SergeyVLG Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Можно поподробнее про пружины, а то у меня тоже гремят. но я думал пальцы поменять нужно Подробнее тут :) На выходных тоже обзавёлся пружиной на суппортах благодаря иванычу 213. За это ему отдельное спасибо! :) Единственное отличие от метода hedgehog в том, что мы с иванычем 213 отверстия в суппорте делали не сквозными, а лишь необходимыми для полной фиксации концов пружин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти