Лапотуля Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Но есть глупый вопрос, подскажите, может ли прошитый Матиз 0,8 хуже заводится зимой (и вообще в холодное время года) из-за того что он "прошитый"? :) Ну думаю больше зависит от железа. Моему(прошивал у Электрика) было пофиг, лижбы АКБ не умер(орущая сигнализация, забытый свет) CKATUHA
Raziel Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ... на вскидку (:oops:) , то не скажу , а визуально , - то самая обычная , стандартная восьмёрка ... . буду пробовать )
Kichman Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет. Подогрев зеркал на матиз где можно установить у нас? Или где купить хотя бы элементы нагревающие? - если кто знает то дайте код в экзисте или автодоке
lmv Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет. Подогрев зеркал на матиз где можно установить у нас? Или где купить хотя бы элементы нагревающие? - если кто знает то дайте код в экзисте или автодоке Mabitek 21239808 Элемент зеркальный левый сферический с обогревом Mabitek 21239809 Элемент зеркальный правый сферический с обогревом
Чужой Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Кнопочка на обогрев заднего стекла сгорела( Подскажите ее номерв экзисте плиз)_ :roll:
Drunya Vasilich Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Люди,помогите! Сначала глохла на ходу,иногда даже чек выскакивал.Просто бросал на дороге.Катушку заменил.Машинка 2006 года.Потом решил проверить на искру "дедовским методом".Искры в помине нет,а свечи в ужасно черном нагаре.А оказалось что трамблер.Подскажите где купить нормальный трамблер,по нормальной цене.
izzie Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Люди,помогите! Сначала глохла на ходу,иногда даже чек выскакивал.Просто бросал на дороге.Катушку заменил.Машинка 2006 года.Потом решил проверить на искру "дедовским методом".Искры в помине нет,а свечи в ужасно черном нагаре.А оказалось что трамблер.Подскажите где купить нормальный трамблер,по нормальной цене. 96565195 код детали, на Экзисте или в Автодоке или в магазине на Нижнем Тракторном (в наличие будет скорее всего оригинал) или в магазине у Надыра (в наличие будет скорее всего неоригинал)
milaman Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно еще посмотреть в магазина на Рокоссовского, 52 (в торце дома слева, в котором орбита) и в магазине на 7-й Гвардейской
"Zzz" Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Кнопочка на обогрев заднего стекла сгорела( Подскажите ее номерв экзисте плиз)_ :roll: 93741221 она?:) позиция 5..
CKATUHA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Насколько я понимаю она в сборе, мне меняли оффы по грантии. Цельный блок (кнопка + сам контак и от нее концевики для подключения проводов).
alex15 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 93741221 она?:) позиция 5.. Нет. Сами контакты кнопки - это позиция 23, номер 96316818 "Переключатель панели приборов"
Kichman Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Зеркальные элементы заказал. А кнопку можно вставить родную в заглушку правее аварийки ? По какому коду заказывать ?
alex15 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 В том месте нет "родной" кнопки, только заглушка.
Kichman Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В том месте нет "родной" кнопки, только заглушка. а можно поставить не подскажете туда кнопку?
alex15 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Можно поставить туда кнопку ЗПТФ, которая стоит слева, но кнопка из-за изгиба будет торчать правой частью над панелью. Можно кнопку перевернуть - но тогда углубление на ней будет сверху - не так, как на остальных. Ещё где-то здесь писали, что саму заглушку обрезают и приклеивают к кнопке - здесь нужно колхозить.
ac-ac Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 У Надыра в магазине лежала сие кнопка. Сколько стоит не знаю.
kent07 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем привет!Подскажите, пожалуйста, пропали скорости 2,4 и задняя их вообще нет. Что это может быть?
alex15 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 В каком смысле "их нет"? Рычаг как ходит? Какие есть звуки при этом? Вообще, тросики от рычага до КПП на целые?
Primka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет!Подскажите , плиз, из-за чего это может быть - во время движения на панели стала загораеться иконка акб...при резком нажатии на педаль газа она тухнет...По тел. в сервисе сказали, что скорее всего проблема с диодным мостом..., а мне его уже меняли...2 года назад. Возник вопрос - может не правильно езжу?
SergeyVLG Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Primka, есть у него слабое место .... Не затягивайте с визитом в сервис - рискуете остаться посреди дороги на обездвиженном автомобиле.
ac-ac Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет!Подскажите , плиз, из-за чего это может быть - во время движения на панели стала загораеться иконка акб...при резком нажатии на педаль газа она тухнет...По тел. в сервисе сказали, что скорее всего проблема с диодным мостом..., а мне его уже меняли...2 года назад. Возник вопрос - может не правильно езжу? Меняй генератор. Аналогичная ситуация была.
скиталец Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 +1 ... , но менять на производителя "MANDO" ... !!! :ok: :ok: :ok: +1 ... , но менять на производителя "MANDO" ... !!! :ok: :ok: :ok: ... Вот , до Кучи , может и Поможет ... , : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=39265&view=findpost&p=712666 ... :) :ok: :ok: :ok:
Demon08 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот и у меня впервые загорелся CHECK. Утром было норм всё, а после работы сел в машину, завёл и он зараза загорелся. Выключил,включил - горит. Попробовал опять заглушить и завести - опять горит. Причём когда заводишь он 1 раз моргнёт и далее горит постоянно. Деваться было некуда (домой то надо добираться) поехал так с горящим CHECKом до дому. Всю дорогу горел и ни разе не погас. Домой доехал и как посоветовали минут на 5 снять плюсовую клемму с АКБ,снял. Непомогло, CHECK гаснуть нехочет ((. Думал может чаго по пути домой услышу ,странные шумы в работе двигателя или ещё какие стуки, но нет, всё как обычно. Единственное что заметил так это ,как мне показалось, повышенные обороты при малых скоростях. Т.е. я еду на 4-ой скорости 60 км/ч а двигатель ревёт как будто гоню все 90. А ещё когда глядел под капот,заметил что в бачке охлаждающей жидкости уровень её чуть ниже минимального. Это может как то повлиять на загорание лампочки CHECK ? Кто что может сказать по этому поводу ? Надо наверное на диагностику ехать, подскажите к кому лучше.
lmv Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А ещё когда глядел под капот,заметил что в бачке охлаждающей жидкости уровень её чуть ниже минимального. Это может как то повлиять на загорание лампочки CHECK ? Кто что может сказать по этому поводу ? Надо наверное на диагностику ехать, подскажите к кому лучше. Заказть на будущие обд2 блюпуп адаптер из китая за 150р. Поставить на андроид программу torque с 4pda и смотреть ошибки. И ни какие диагносты не нужны. По номеру ошибки уже искать куда ехать с проблемой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти