Raziel Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Сегодня чек не загорелся, правда с "подсосом" заводился :-) РХК - может быть РХХ (регулятор холостого хода)? .... С таким дефектом можно пока ездить? А то времени катастрофически на ремонт сейчас нету... РХХ, просто кнопкоблудием страдаю иногда)) вы же сейчас ездиете с ним, так что вопрос - риторический ))) но я думаю 15 минут (что бы открутить 2 болта и почитстить шток да и дырку к нему) все же лучше найти, а то вдруг ... Кроме повышеной аварийности это никчему плохому больше не приводит. Машине от этого не "холодно не жарко" Просто иногда, она начинает думать что вы нажимаете педальку "иначе от действительности" ))) З.ы Все остальное, вам СергейВЛГ объяснил уже Изменено 12 октября, 2012 пользователем Raziel
milaman Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Спасибо ребята! Т.е. можно ДПДЗ еще почистиь и реанимировать? Изменено 12 октября, 2012 пользователем milaman
ac-ac Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо ребята! Т.е. можно ДПДЗ еще почистиь и реанимировать? А что там чистить?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 октября, 2012 Администраторы Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо ребята! Т.е. можно ДПДЗ еще почистиь и реанимировать? ДПДЗ можно заменить, реанимировать чисткой не получится, а РХХ - почистить.
Demon08 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот по регламенту (40к) нужно поменять свечи. Кто какие посоветует ?
Kichman Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 NGK BPR5EIX11 если финансы позволяют) Правда на Best ставил, в 0.8 такие же свечи ?
SergeyVLG Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Demon08, NGK BPR 5EY 11 в Автодоке от 70 рублей за штуку. У меня похоже тоже замена свечей намечается, т.к. на скорости машина вяло реагирует на педаль газа.
Primka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 а у меня сегодня настоящий "понедельник"...утром обнаружила, что ночью..какой то ( оч.нехороший человек)) разбил, видимо ногой, правое зеркало...обидно до слез...подскажите, плиз, где лучше купить/поставить?
Demon08 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Купил сегодня свечи. Приехал домой и смотрю что свечи немного не те что мне тут посоветовали. Т.е. Мне советовали NGK BPR 5EY-11 а я купил NGK BPR 6EY-11. Сильно они отличаются друг от друга и стоит ли мне ставить 6-ки вместо 5-ок ??? Разница в калильном числе. Но на что оно влияет и как оно отразится на всём остальном?
SergeyVLG Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Demon08, почитай про калийное число и сделай выводы сам. Варианты поменять или вернуть деньги не рассматриваются?
скиталец Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Купил сегодня свечи. Приехал домой и смотрю что свечи немного не те что мне тут посоветовали. Т.е. Мне советовали NGK BPR 5EY-11 а я купил NGK BPR 6EY-11. Сильно они отличаются друг от друга и стоит ли мне ставить 6-ки вместо 5-ок ??? Разница в калильном числе. Но на что оно влияет и как оно отразится на всём остальном? ... на детонацию движка в первую очередь ...
Demon08 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Всё. Заменил на NGK BPR 5EY-11.))) В сл. раз буду внимательней читать что впаривают. :?
скиталец Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ... попробуйте вернуть ПО ЧЕКУ (ну или обменять !!!), имеете Право в течении 14 суток ,: - "Закон о Защите Прав Потребителя" ... ! (Попытка , - не пытка ... ) :) :D :ok:
SergeyVLG Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Заказываю ВВ провода и слегка недоумеваю, а в чём разница между проводами 96291306 GENERAL MOTORS и DAEWOO?
Raziel Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Заказываю ВВ провода и слегка недоумеваю, а в чём разница между проводами 96291306 GENERAL MOTORS и DAEWOO? скорее всего одни на евро-2 вторы на 3... но могу ошибаться
SergeyVLG Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Raziel, в этом ты точно ошибаешься. По идее марка Daewoo принадлежит GM и те и те считаются оригиналом. Заказал себе Daewoo. Посмотрим, что придёт.
Raziel Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Raziel, в этом ты точно ошибаешься. По идее марка Daewoo принадлежит GM и те и те считаются оригиналом. Заказал себе Daewoo. Посмотрим, что придёт. Точно знаю что по ГМ - бьется очень много аналогов, если что-то хочешь заказать.
ac-ac Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А кто знает как определить нужно ли менять тормозные диски? Пробег 63 т.км.
Macro Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите, где в Красноармейском/Кировском можно купить аккумулятор на Матиз 0,8? Хочу 45амперник. Такие редко встречаются в магазинах. Попался один выпуска 01.2011. Брать не стал.
Alex-ost Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А кто знает как определить нужно ли менять тормозные диски? Пробег 63 т.км. Если нет биения на руле (как следствие деформации диска), либо сильных повреждений рабочей поверхности (глубокие борозды и т.п.), то Вам рано еще об этом думать. Минимальная толщина диска считается 10мм. Замерить можно штангенциркулем, предварительно сняв в месте измерения краевое утолщение напильником.
milaman Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Дошел-таки до меня сегодня хохлячий ДПЗД, поменял. Узбеки нет слов, один из винтов крепления ДПЗД гнутый, еле выкрутил, но самое обидное, что нормальный не гнутый туда не лезет, а гнутый назад хорошо закрутился :blink: Ну да ладно, такое ощущение, что обороты после замены на холостом ходу выше стали Кстати на той неделе РХХ вытащил прочистил
SergeyVLG Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Кстати на той неделе РХХ вытащил прочистил Чем и как чистил?
milaman Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 тряпочкой удалил нагар, теперь блестит, посадочное отверстие (хз. как оно правильно называется), короче куда РХХ вставляется - ватной палочкой, после этой операции перестала глохнуть на холостых оборотах, хотя обороты прыгали и чек загорался, вот теперь посмотрим что измениться после замены ДПДЗ Какая-то нездоровая фигня. После замены ДПДЗ все признаки нестабильности пропали, но вот чек как загорался так и загорается. Мигает секунд 25 потом постоянно горит, а сегодня после еще раз начал мигать и опять постоянно загорелся. Придется все-таки сканер искать
SergeyVLG Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А номер ошибки какой? У меня чек в своё время загорался из-за форсунки (пропуски зажигания были, если не ошибаюсь, то 0300 номер), которая работала на 3/4.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти