Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня чек не загорелся, правда с "подсосом" заводился :-)

РХК - может быть РХХ (регулятор холостого хода)?

....

С таким дефектом можно пока ездить? А то времени катастрофически на ремонт сейчас нету...

РХХ, просто кнопкоблудием страдаю иногда))

вы же сейчас ездиете с ним, так что вопрос - риторический ))) но я думаю 15 минут (что бы открутить 2 болта и почитстить шток да и дырку к нему) все же лучше найти, а то вдруг ... Кроме повышеной аварийности это никчему плохому больше не приводит. Машине от этого не "холодно не жарко" Просто иногда, она начинает думать что вы нажимаете педальку "иначе от действительности" )))

З.ы Все остальное, вам СергейВЛГ объяснил уже

Изменено пользователем Raziel
  • Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Спасибо ребята! Т.е. можно ДПДЗ еще почистиь и реанимировать?

Изменено пользователем milaman
Опубликовано

А что там чистить?

• Администраторы
Опубликовано

ДПДЗ можно заменить, реанимировать чисткой не получится, а РХХ - почистить.

Опубликовано

Вот по регламенту (40к) нужно поменять свечи. Кто какие посоветует ?

Опубликовано

NGK BPR5EIX11 если финансы позволяют) Правда на Best ставил, в 0.8 такие же свечи ?

Опубликовано

Demon08, NGK BPR 5EY 11 в Автодоке от 70 рублей за штуку.

У меня похоже тоже замена свечей намечается, т.к. на скорости машина вяло реагирует на педаль газа.

Опубликовано

а у меня сегодня настоящий "понедельник"...утром обнаружила, что ночью..какой то ( оч.нехороший человек)) разбил, видимо ногой, правое зеркало...обидно до слез...подскажите, плиз, где лучше купить/поставить?

Опубликовано

Купил сегодня свечи. Приехал домой и смотрю что свечи немного не те что мне тут посоветовали. Т.е. Мне советовали NGK BPR 5EY-11 а я купил NGK BPR 6EY-11. Сильно они отличаются друг от друга и стоит ли мне ставить 6-ки вместо 5-ок ??? Разница в калильном числе. Но на что оно влияет и как оно отразится на всём остальном?

Опубликовано

Demon08, почитай про калийное число и сделай выводы сам.

Варианты поменять или вернуть деньги не рассматриваются?

Опубликовано

Купил сегодня свечи. Приехал домой и смотрю что свечи немного не те что мне тут посоветовали. Т.е. Мне советовали NGK BPR 5EY-11 а я купил NGK BPR 6EY-11. Сильно они отличаются друг от друга и стоит ли мне ставить 6-ки вместо 5-ок ??? Разница в калильном числе. Но на что оно влияет и как оно отразится на всём остальном?

... на детонацию движка в первую очередь ...

Опубликовано

Всё. Заменил на NGK BPR 5EY-11.))) В сл. раз буду внимательней читать что впаривают. :?

Опубликовано

... попробуйте вернуть ПО ЧЕКУ (ну или обменять !!!), имеете Право в течении 14 суток ,: - "Закон о Защите Прав Потребителя" ... ! (Попытка , - не пытка ... ) :) :D :ok:

Опубликовано

Заказываю ВВ провода и слегка недоумеваю, а в чём разница между проводами 96291306

GENERAL MOTORS и DAEWOO?

скорее всего одни на евро-2 вторы на 3... но могу ошибаться

Опубликовано

Raziel, в этом ты точно ошибаешься.

По идее марка Daewoo принадлежит GM и те и те считаются оригиналом.

Заказал себе Daewoo. Посмотрим, что придёт.

Опубликовано

Raziel, в этом ты точно ошибаешься.

По идее марка Daewoo принадлежит GM и те и те считаются оригиналом.

Заказал себе Daewoo. Посмотрим, что придёт.

Точно знаю что по ГМ - бьется очень много аналогов, если что-то хочешь заказать.

Опубликовано

А кто знает как определить нужно ли менять тормозные диски? Пробег 63 т.км.

Опубликовано

Подскажите, где в Красноармейском/Кировском можно купить аккумулятор на Матиз 0,8? Хочу 45амперник. Такие редко встречаются в магазинах. Попался один выпуска 01.2011. Брать не стал.

Опубликовано

А кто знает как определить нужно ли менять тормозные диски? Пробег 63 т.км.

Если нет биения на руле (как следствие деформации диска), либо сильных повреждений рабочей поверхности (глубокие борозды и т.п.), то Вам рано еще об этом думать. Минимальная толщина диска считается 10мм. Замерить можно штангенциркулем, предварительно сняв в месте измерения краевое утолщение напильником.

Опубликовано

Дошел-таки до меня сегодня хохлячий ДПЗД, поменял. Узбеки нет слов, один из винтов крепления ДПЗД гнутый, еле выкрутил, но самое обидное, что нормальный не гнутый туда не лезет, а гнутый назад хорошо закрутился :blink:

Ну да ладно, такое ощущение, что обороты после замены на холостом ходу выше стали

Кстати на той неделе РХХ вытащил прочистил

Опубликовано

Кстати на той неделе РХХ вытащил прочистил

Чем и как чистил?
Опубликовано

тряпочкой удалил нагар, теперь блестит, посадочное отверстие (хз. как оно правильно называется), короче куда РХХ вставляется - ватной палочкой, после этой операции перестала глохнуть на холостых оборотах, хотя обороты прыгали и чек загорался, вот теперь посмотрим что измениться после замены ДПДЗ

Какая-то нездоровая фигня. После замены ДПДЗ все признаки нестабильности пропали, но вот чек как загорался так и загорается. Мигает секунд 25 потом постоянно горит, а сегодня после еще раз начал мигать и опять постоянно загорелся. Придется все-таки сканер искать

Опубликовано

А номер ошибки какой?

У меня чек в своё время загорался из-за форсунки (пропуски зажигания были, если не ошибаюсь, то 0300 номер), которая работала на 3/4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных