Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про одно вывешеное это понятно, когда 2 вывешены, оба свободно крутятся, так и должно быть?

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про одно вывешеное это понятно, когда 2 вывешены, оба свободно крутятся, так и должно быть?

Да.

Но ты же их не одновременно крутишь?

Опубликовано

При включённой передаче крутятся в разные стороны - это нормально.

Опубликовано

К слову, вчера тоже поставил радиатор кондиционера фирмы AVA. Отлично встал. Креплению немного по-другому сделаны, нежели у оригинала, но отверстия совпали. На этой неделе заправлять поеду.

Пришел бампер фирмы Ukor-Fenghua (Китай 1300 р.) Я не заметил разницы с оригинальным. Хороший пластик. Примерял его, все крепления подошли. Так что рекомендую. Отдал в покраску, сегодня должны отдать. :laugh:

Во сколько обошелся радиатор?

И где ставил?

Мне советуют Надыра, но что-то не внушают доверия его работники

Хотелось бы сразу и радиатор и бампер поставить.

Опубликовано

Но ты же их не одновременно крутишь?

Ну естественно ;) Вот и отлично, а то амортизаторы покупать, думал тут еще какая неисправность

Во сколько обошелся радиатор?

И где ставил?

Мне советуют Надыра, но что-то не внушают доверия его работники

Хотелось бы сразу и радиатор и бампер поставить.

Радиатор 3000 фирмы AVA хороший поставщик холодильного не оригинального оборудования. Ставил сам вчера. Чтобы установить необходимо бампер снимать. Заодно новый примерил. К Надыру я бы не поехал. Сейчас пробиваю одно местечко, чтобы герметичность проверить и заправить.

Опубликовано

Во сколько обошелся радиатор?И где ставил?Мне советуют Надыра, но что-то не внушают доверия его работникиХотелось бы сразу и радиатор и бампер поставить.

А Сергею (сервис на тракторном который) не звонили с этими вопросами, он и привезти поидее может, и поставить, и цены у него адекватные.

Сейчас пробиваю одно местечко, чтобы герметичность проверить и заправить.

В прошлом году у все того-же сергея, прошел диагностику герметичности, замену ремня и заправку кондиционера за 1200 рубчиков, помоему не дорого... Если что, созвонись - поспрошай.

P.S.: Так, на всякий пожарный

Автосервис Chevrolet, Daewoo

ТЗР, ул. Ясная, 38

тел.: 8-906-410-70-81 Сергей

Опубликовано (изменено)

А Сергею (сервис на тракторном который) не звонили с этими вопросами, он и привезти поидее может, и поставить, и цены у него адекватные.

В прошлом году у все того-же сергея, прошел диагностику герметичности, замену ремня и заправку кондиционера за 1200 рубчиков, помоему не дорого... Если что, созвонись - поспрошай.

P.S.: Так, на всякий пожарный

Автосервис Chevrolet, Daewoo

ТЗР, ул. Ясная, 38

тел.: 8-906-410-70-81 Сергей

в прошлом году звонила Сергею, но мне ответили, что в данный момент никого нет, кто этим занимается, перезвоните где-то ч/з месяц. А ч/з месяц сказали, что они пока только ходовкой занимаются, а кузов и кондиционер под вопросом... Так что не дождалась.

На этой недельке позвоню - может в этом году повезёт :oops:

P.S.: кстати отвечал по этому номеру Андрей, который сказал, что Сергея нет.

Изменено пользователем ЛеНОЧКА ;););)
Опубликовано

Покрасили мне бампер. Отлично прям! Красивее, чем был. В цвет вроде попали, но картина будет ясная когда поставлю.

ЛеНОЧКА ;););) я в среду еду кондиционер чинить, потом все расскажу, могу и телефоном поделиться, если все хорошо пройдет. Пока ориентировочно мне 2300 зарядили.

Опубликовано

Покрасили мне бампер. Отлично прям! Красивее, чем был. В цвет вроде попали, но картина будет ясная когда поставлю.

ЛеНОЧКА ;););) я в среду еду кондиционер чинить, потом все расскажу, могу и телефоном поделиться, если все хорошо пройдет. Пока ориентировочно мне 2300 зарядили.

Буду ждать подробностей :D

Опубликовано

Ребята, подскажите никто не знает где ветровики приобрести, у меня один отлетел. мои видимо не от МАТИЗКИ ,на них написанно " NAC". нигде найти не могу

Опубликовано

Ребята, подскажите никто не знает где ветровики приобрести, у меня один отлетел. мои видимо не от МАТИЗКИ ,на них написанно " NAC". нигде найти не могу

Себе на нижнем тракторном брал, полтора года уже держутся )))

Опубликовано

по поводу кондея

Я тут у вас по работе в командировке,так вот заправлял сегодня кондей у вполне адекватных ребят. Правда взяли не 1,2 а 1,5, но

и заправлял не Матвея а Фольц-Шаран,а в нем кондеев два.

Так что делюсь телефоном

8 902 360 98 двадцать четыре ,парня зовут Денис. Есть маленькое НО, подъезд к нему хреновенький, но Вас -Волгоградцев это видимо не должно пугать...

Ребята,какие же у Вас плохие дороги... правильнее бы сказать ИХ отсутствие...

Удачи Вам на дор..,тьфу на направлениях.

Опубликовано (изменено)

Поотдельности продаются?Или только комплектом.Ирина(Кошка) у тебя какой,у меня правый задний тютю.

А у меня левый задний))))) даже не знаю где)))) надеюсь ни в кого не попало

Себе на нижнем тракторном брал, полтора года уже держутся )))

а где там именно? адрес,если можно. и именно это модель?

Изменено пользователем KOШКА
Опубликовано

Ездил вчера на заправку кондера. Вообще беда какая-то. Заправить-то заправили, холодит нормально, но говорят система работает неправильно, так что будут еще разбираться. ЛеНОЧКА ;););), я про тебя удочку закинул, говорят без проблем, позвони, объясни что тебе надо, возможно помогут. Тел. в личку отправлю.

Опубликовано

Свои дефлекторы брала в "Автотюнинг 777" на Балонина. У меня продержались два года точно, и вроде до сих пор живы. Стоили насколько помню 400 за комплект, но может и нет)

Опубликовано

Ребята,какие же у Вас плохие дороги... правильнее бы сказать ИХ отсутствие...

Удачи Вам на дор..,тьфу на направлениях.

Это ты еще по Федеральной трассе до камышина не ездил :evil: :evil: :evil:

Эх нам тока мечтать о ваших дорогах....

:crazy:

Опубликовано (изменено)
а где там именно? адрес,если можно.

улица Тракторостроителей д.3 телефон: 50-50-80, модель не помню :)

Изменено пользователем Metallurg
Опубликовано

ребят прокурил форум,так и не понял у кого какой бортовик стоит хотелось бы конкретные марки и места где можно прикупить и поставить!!!

Опубликовано

Долго думал и т.к по поводу покупки, но потом отказался от идеи. А он вам точно нужен ? :lol: Мне кажется что это игрушка на первый месяц, потом висит без дела.

Опубликовано (изменено)

ребят прокурил форум,так и не понял у кого какой бортовик стоит хотелось бы конкретные марки и места где можно прикупить и поставить!!!

Электронный тахометр+умножение_в_уме стоят 300-600 рублей и умеют все тоже самое что бортовик на матиз. Но если все же хотца - обратитесь к Алекс15, у него стоит какой-то офигенной марки...

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано

Долго думал и т.к по поводу покупки, но потом отказался от идеи. А он вам точно нужен ? :lol: Мне кажется что это игрушка на первый месяц, потом висит без дела.

Кому как. Вот мне нужен для того, чтобы ошибки считывать. Очень удобно.

Опубликовано

А ещё он "Престиж"

-может парктроником работать ( при установке в задний бампер соответствующих датчиков).

-Может сразу сказать, что вашему диодному мосту - кирдык.

-Может сразу сказать, что не надо трогаться на высшей передаче с места, от этого образуется ошибка в ЭБУ, но он может её сразу убрать.

-Может рассказать, что Вы включили слишком много потребителей для Вашего генератора и АКБ скоро - ХАНА.

-Расскажет о том, какой Вы водитель ( мне всегда говорил, что тапочку с педальки газа не мешало бы и убирать, но я его не слушал)и покажет это в литрах и рублях.

- Зимой по нему сразу видно, поедим, или пойдем назад домой батарейку заряжать.

И ещё много чего может!

За два года эксплуатации ничуть не пожалел о его приобритении и использовал постоянно, не снимая.

Покупал у оф. представителя Олега на Елецкой, если не изменяет память, 125, бывшая автобаза Волгоградэнерго. В Инете всё есть.

Опубликовано

А ещё он "Престиж"

-может парктроником работать ( при установке в задний бампер соответствующих датчиков).

-Может сразу сказать, что вашему диодному мосту - кирдык.

-Может сразу сказать, что не надо трогаться на высшей передаче с места, от этого образуется ошибка в ЭБУ, но он может её сразу убрать.

-Может рассказать, что Вы включили слишком много потребителей для Вашего генератора и АКБ скоро - ХАНА.

-Расскажет о том, какой Вы водитель ( мне всегда говорил, что тапочку с педальки газа не мешало бы и убирать, но я его не слушал)и покажет это в литрах и рублях.

- Зимой по нему сразу видно, поедим, или пойдем назад домой батарейку заряжать.

И ещё много чего может!

За два года эксплуатации ничуть не пожалел о его приобритении и использовал постоянно, не снимая.

Покупал у оф. представителя Олега на Елецкой, если не изменяет память, 125, бывшая автобаза Волгоградэнерго. В Инете всё есть.

Видишь а некоторые только ошибки читают, правда не всегда успешно.

Могу ответить за бк на некоторые вопросы ;)

как правило парктроник покупают уже с экраном

диодному мосту кирдык если у вас упал расход бензина (как это связанно объяснить не могу) Но тут было много матизов которые так умирали :)

То что не надо ехать на высшей передачи и так скажет двигатель ;) простите он не настолько тяговит

ну про потребителей тут уж мозг должен сам отрубать что зимой (музыка+печка+птф+обогрев заднего стекла) это дофига

По поводу пидальки БК Кактуса наврал, когда я интересовался расходом на матизе при скорости 70-80км/ч

Когда у всех были одинаковые глюки БК Кактуса не выдавал ошибок т.е расшифровывать ему было нечего (ну не бк, а эбу)

Воть, ну как говориться на вкус и цвет ;)

CKATUHA

Опубликовано

Видишь а некоторые только ошибки читают, правда не всегда успешно.

Могу ответить за бк на некоторые вопросы ;)

как правило парктроник покупают уже с экраном

диодному мосту кирдык если у вас упал расход бензина (как это связанно объяснить не могу) Но тут было много матизов которые так умирали :)

То что не надо ехать на высшей передачи и так скажет двигатель ;) простите он не настолько тяговит

ну про потребителей тут уж мозг должен сам отрубать что зимой (музыка+печка+птф+обогрев заднего стекла) это дофига

По поводу пидальки БК Кактуса наврал, когда я интересовался расходом на матизе при скорости 70-80км/ч

Когда у всех были одинаковые глюки БК Кактуса не выдавал ошибок т.е расшифровывать ему было нечего (ну не бк, а эбу)

Воть, ну как говориться на вкус и цвет ;)

CKATUHA

Ну вот хоть убейте,я не могу понять для чего эта писанина.Человек ХОЧЕТ себе бортовик и спрашивает какой СТОИТ у клубней,а не о том ,стоит ли купить или не стоит.Ничьего мнения он не спрашивал.

У меня,у Кактуса и теперь у Natalia_385 стоит Prestig V55-CAN .Я доволен.Продажа и установка:Олег-89023141382.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных