Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, хорошую мастерскую ну или мастера - надо похоже термостат менять... :cry:

Официалы это делают за 500р....В других местах,где не спрашивал дороже.... :evil:

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Официалы это делают за 500р....В других местах,где не спрашивал дороже.... :evil:

Ну я туда не ногой, есть альтернатива?

Опубликовано

frolex12, попробуй позвонить 906-410-7081 Сергей. Недалеко от роддома на тракторном.

Опубликовано

frolex12, попробуй позвонить 906-410-7081 Сергей. Недалеко от роддома на тракторном.

Серёж, спасибо! А ещё мне сказали что на нижнем тракторном рядом с магазином матизовских з\ч - есть ремонтник - не знаешь про кого говорят - тел?

Опубликовано

Марин, от тебя впервые слышу. Нечего делать в той тьма-таракани )))

Сам у Сергея не был, но его хвалят многие.

Опубликовано

Ну я туда не ногой, есть альтернатива?

Там 20 минут работы при наличии термостата. Только сам поменял с t 88 градусов. № в exist W44SC-88, везли два дня.

Опубликовано

Марин, от тебя впервые слышу. Нечего делать в той тьма-таракани )))

Сам у Сергея не был, но его хвалят многие.

Серёж, а телефон магазина у вас там не знаешь?!

Опубликовано

Марина, записывай 50-50-80 или он же, но в другом формате 8-927-510-50-80 :)

Опубликовано

Марина, записывай 50-50-80 или он же, но в другом формате 8-927-510-50-80 :)

Мерси! :crazy:

Опубликовано

Вот нафига я здесь писал, что у меня не примерзают колеса? :ws: Сегодня примерзло ого го как... На ручник не ставил, долго сорвать не мог. Пол дня ручник болтался буд-то тросик порвался. :!: Потом все нормуль стало....

Опубликовано (изменено)

тоже думал что примерзли колодки, долго отливал водой. задним ходом смог тронуться. в итоге пропали тормоза. педаль просто в пол проваливается. жидкость из бачка пропала. вскрытие показало что в задних тормозах с одной стороны колодки отсутствовали вообще, с другой оставался примерно 1мм от одной колодки, вышел из строя 1 тормозной цилиндр. пробег 63т из них 3 в моих руках. судя по целой краске, задние барабаны никогда не вскрывались. завтра поеду по магазинам, вопрос есть ли смысл брать оригинальные или можно обойтись аналогами?

Изменено пользователем bibliotekar
Опубликовано

Передний бампер в экзисте 3200 стоит, не оригинал китайский 1300. Стоит ли мелочиться? Удивило, что у ОД 3100 р.

Опубликовано

Сергей, тот Серёга, что у роддома, не Хохол случаем? если он, то ну его на юга! только хуже будет

Опубликовано

Сергей, тот Серёга, что у роддома, не Хохол случаем? если он, то ну его на юга! только хуже будет

Русский он ))) Вот вчера у него ставил на матизяк сцепление. Работа вышла 1500, комплект ВАЛИо вышел 2400. В этот раз делали в первом боксе, походу он ВИП ))) так как облицован плиточкой, да батареи имеются (конечно уже тепло, но все же) Очень аккуратные мастера, вежливые и спокойные !!! Рассказал что было, чем вызвано, что будет. Дал небольшую, бесплатную(!) консультацию по тому в чем ковырялся.

Они возле Котельной, или бывшей общаги. Роддома там нету. Возможно речь о другом Сергее :))

З.ы Новое сцепление на матизяк - это новая машина !!! ))) на 5 год жизни, машина заново родилась ))) Даже моща на низах возникла ))Что обусловлено хорошим подхватом

Опубликовано

З.ы Новое сцепление на матизяк - это новая машина !!! ))) на 5 год жизни, машина заново родилась ))) Даже моща на низах возникла ))Что обусловлено хорошим подхватом

Тоже когда поставил - очень понравилось. Потом, через некоторое время сцепление потуже стало нажиматься.

Опубликовано

Тоже когда поставил - очень понравилось. Потом, через некоторое время сцепление потуже стало нажиматься.

Ни что не вечно в нашем мире.... а какую фирму себе поставил ?

Опубликовано

Роддома там нету.

Здрааастеее .... Как это нет? Есть!

Опубликовано

Ни что не вечно в нашем мире.... а какую фирму себе поставил ?

Я себе Seco ставил. Там выжимной с пластиковой втулкой.

Опубликовано

Я себе Seco ставил. Там выж...

Ну, мы стока не зарабатываем )))

Опубликовано

Почему то стали примерзать задние барабаны :mad: ...Нужно ли снимать их? или можно как то решить эту проблему? :blink:

Проблема была в задних тормозных цилиндрах, поменяли на очередном ТО и все стало Гуд) :yahoo:

Опубликовано

Ребята, помогите плиз! я новичок. Нужен телефончик кузовщика хорошего и недорогого ) Буду признательна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных