Baggein Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А приезжайте ко мне, я делать нефига не буду, но бабла возьму - уедите сразу, даже время терять не придется :lol: CKATUHA Ну оно понятно, к вам тоже ездить не рекомендуемо :crazy: Так что мой вопрос в силе - фамилии пароли явки. :D
Raziel Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Его телефон был в контактах, я от туда его брал. Искать в лом , ловите = 8 906 410 70 81 Сергей. Скажите что из Матиз-клуба )
MaKcuM Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Его телефон был в контактах, я от туда его брал. Искать в лом , ловите = 8 906 410 70 81 Сергей. Скажите что из Матиз-клуба ) Автосервис Chevrolet, Daewoo Ремонт: КПП двигателя ходовой части промывка инжектора кузовной ремонт компьютерная диагностика заправка кондиционера ТЗР, ул. Ясная, 38 тел.: 8-906-410-70-81 Сергей Содрано с его визитки один в один.
Baggein Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Во, спасибо, попробуем обратиться, тем более что постоянно что-то ломается :)
Чужой Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Почему то стали примерзать задние барабаны :mad: ...Нужно ли снимать их? или можно как то решить эту проблему? :blink:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 марта, 2012 Администраторы Опубликовано 8 марта, 2012 Я вылечил заменой задних колодок. 1000 руб за всё.
Чужой Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Я вылечил заменой задних колодок. 1000 руб за всё. Ну наверное уже пора...50 тыс почти... :crazy:
Leshiy Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Почему то стали примерзать задние барабаны :mad: ...Нужно ли снимать их? или можно как то решить эту проблему? :blink: тает все вода попадает и примерзают,перед стоянкой попробуйте просушить,если не поможет разбирать смотреть
Лапотуля Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Мне помогло 1. смена всех пружин 2. вычистить всю грязь 3. сточить бортик Проблем больше не возникало. CKATUHA Изменено 8 марта, 2012 пользователем Лапотуля
Чужой Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Мне помогло 1. смена всех пружин ....... CKATUHA Так и продаются все пружинки? Зип какой то? Или методом подбора?
alex15 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 На счёт пружин - думаю неоправданная замена. Пружина - штука прочная - почистил и всё нормально, если, конечно, не рассыпалась... :crazy: Сначала резинки, цилиндры, а пружины - в последнюю очередь.
Лапотуля Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Пружины имеют свойство растягиваться :) а также ржаветь и тем самым сильней набирать в себя грязь и воду CKATUHA Так и продаются все пружинки? Зип какой то? Или методом подбора? Есть рем. комплект + остальные я на глаз покупал в магазине на 7-ой гвардейской - они мне показали все которые у них есть для колес матизов. CKATUHA Изменено 9 марта, 2012 пользователем Лапотуля
"Zzz" Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Почему то стали примерзать задние барабаны :mad: ...Нужно ли снимать их? или можно как то решить эту проблему? :blink: у меня примерзали.. и без ручника, и на передаче, и без передачи-ручника.. за 15 минут даже примерзали... потом машинка постояла в гараже ночь и все... высохли барабаны похоже... и на ручнике нормально стояла потом... сейчас в лужи похоже опять начинается похожее ... :dry:
alex15 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Пружины имеют свойство растягиваться :) а также ржаветь и тем самым сильней набирать в себя грязь и воду CKATUHA Так это понятно. Только неужели резиновые пыльники и сальники в цилиндрах "пережили" пружины? :shock:
Лапотуля Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Было решено что раз уж поменяли все кроме пружин то и их можно за компанию :) целиндры были естественно тоже поменяны т.к не работали нормально. CKATUHA Изменено 9 марта, 2012 пользователем Лапотуля
alex15 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Было решено что раз уж поменяли все кроме пружин то и их можно за компанию :) целиндры были естественно тоже поменяны т.к не работали нормально. CKATUHA Ну так это меняет дело, так и нужно было сразу писать, а то что можно думать после этого: Мне помогло 1. смена всех пружин 2. вычистить всю грязь 3. сточить бортик Проблем больше не возникало. CKATUHA :)
Лапотуля Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Цилиндры были поменяны на год раньше чем все остальное т.к не правильно работали тормоза. CKATUHA Изменено 9 марта, 2012 пользователем Лапотуля
SergeyVLG Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 У меня тоже начали примерзать. Пробег 32 тыщи.
milaman Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А у меня стабильно только правое примерзает, пробег 29 тыщ. За зиму пару раз всего в сильные морозы, а сейчас в эту слякоть почти каждый день, лечится простукиванием по диску баллонником, летом буду разбирать - смотреть...
KOШКА Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А у меня примерзает постоянно... почти всегда)) на ручник не ставлю( только поменяли цилиндры на очередном ТО, все равно как было так и есть)
CKATUHA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 баклашка с горячей водой захваченная утром помогает ))) Причем не только нам, но и стоявшей рядом нексии :) с тойже проблемой :)
ac-ac Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 На ручник не ставлю - ничего не примерзает, хотя цилиндры тоже новые.
frolex12 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, хорошую мастерскую ну или мастера - надо похоже термостат менять... :cry:
KOШКА Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А кто как выходит из положения? Бутылочка с горячей водичкой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти