Leshiy Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 когда мотор не работает томоза будут твердые так как вакумм не работает
androfon5800 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Доездился, блин, сегодня тронулся со светофора, разгнался до 40ка и заглох((( Бензонасос вроде гудит, стартер крутится, а искры нету. Пришлось машину оставить и добраться на трамвае на работу. Что это может быть? Вчера пришлось много ездить по глубоким лужам.
скиталец Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Катушка , это первое , ну а если есть трамблёр , - то проверить крышку самого его , бегунок , ну и уголёк , если долго не вскрывали ( при наличии оного ) , то там порой даже "мхом" всё заростает ... ! :ok:
frolex12 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не подскажите что может свистеть в машинке - я так думаю ремень ... Ранее никогда не было, а из-за мокроты этой порой свистит, енто чревато чем то??? П.С. Ремни поменяны 3-и месяца назад!!!
скиталец Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ... т. к. ремни поменяны три месяца назад , то просто стоит проверить их натяжение , всякое может быть , - может ослабли , ну или конденсат при запуске , то они "высыхают" ... , это если свист с права от места водителя , ну а если с лева , - то это может быть и выжимной подшипник сцепления ... !( надо определиться ... ) ... :ok:
Demon08 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот у меня тоже в сырую погоду, особенно когда по лужам поездию,свист с права от места водителя. Тоже думаю что это ремень. Сам заглядывал, на вид вроде не весит :crazy:. Надо к Жене заехать если получется его поймать.
androfon5800 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Короче, Дамы и Господа, порвал ремень гэрэмэ, на выходных буду посмотреть клапана и готовиться к ремонту :crazy:
milaman Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вот у меня тоже в сырую погоду, особенно когда по лужам поездию,свист с права от места водителя. Тоже думаю что это ремень. Сам заглядывал, на вид вроде не весит :crazy:. Надо к Жене заехать если получется его поймать. Ремень полюбому, у меня тоже посвистывал. На ТО подтянули. Он и не будет висеть, слегка ослабился. Короче, Дамы и Господа, порвал ремень гэрэмэ, на выходных буду посмотреть клапана и готовиться к ремонту :crazy: Ужас какой. Какой пробег у машины и менялся ли ремень когда-нибудь? Я снова в строю! :yahoo: Поменяли диодный мост по гарантии. Итог 3 дня простоя.
androfon5800 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Пробег 64500, походу он там никогда не менялся... Машинку купили полгода назад, а форум читаю без года неделя, не успел про все подводные камни прочитать :? Будем теперь ремонтироваться :crazy: Кстати, в Агате вроде бы сейчас акция каката на диагностику, до 31 марта, но я не понял, можно туда на матизе приехать продиагностироваться или это только на их модельный ряд?
milaman Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 на сколько помню, в 60 советуют, а вообще покупая б/у машину желательно менять все расходники: масло, свечи, фильтры, ремни, колодки
androfon5800 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 на сколько помню, в 60 советуют, а вообще покупая б/у машину желательно менять все расходники: масло, свечи, фильтры, ремни, колодки масло, фильтры, колодки поменяли, а вот с остальным... выходит про...ли :oops: первая машина. На будущее опыт )))
olenik_vlg34 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ребята появилась проблема, при торможении идет вибрация в педаль и слышен стук справа переднего колеса, было несколько раз у Надыра, он заменил все какие возможно подшипники, но проблема осталась, подскажите где пройти достойную диагностику проблемы
скиталец Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ... смею Вас огорчить , но при данных симптомах Вы "попадаете" на полную замену передних тормозных дисков ( т. к. менять НАДО оба и вместе ) и сразу же на весь комплект подшипников ступичных и четыре сальника подшипников ... ! Искривился , пошёл восьмёркой один из т/дисков , если протачивать , то это не лучший вариант , т. к. уже всё равно сняли и пдшипники и сальники на выброс , впоследствии дороже встанет ... ! :ok: :(
olenik_vlg34 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ... смею Вас огорчить , но при данных симптомах Вы "попадаете" на полную замену передних тормозных дисков ( т. к. менять НАДО оба и вместе ) и сразу же на весь комплект подшипников ступичных и четыре сальника подшипников ... ! Искривился , пошёл восьмёркой один из т/дисков , если протачивать , то это не лучший вариант , т. к. уже всё равно сняли и пдшипники и сальники на выброс , впоследствии дороже встанет ... ! :ok: :( отлично, обрадовали В Волгограде кто нибудь был в "лаборатории ремонта" на Красном?
скиталец Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня всё было тоже самое и избавился от этого только тем , что перечислил выше .
Лапотуля Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ребята появилась проблема, при торможении идет вибрация в педаль и слышен стук справа переднего колеса, было несколько раз у Надыра, он заменил все какие возможно подшипники, но проблема осталась, подскажите где пройти достойную диагностику проблемы шлите таких ремонтников, за что вы деньги отдали ? CKATUHA
olenik_vlg34 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 шлите таких ремонтников, за что вы деньги отдали ? CKATUHA деньги еще и какие, а времени сколько ушло, три раза приезжаю, все одно и тоже, не волнуйтесь устраним, еврейский подход, куда еще обратиться, так чтоб наверняка, я прям в растерянности, с машиной ни разу не было серьезных проблем, тьфу, тьфу, даже не знаю толковых сервисов
MaKcuM Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 деньги еще и какие, а времени сколько ушло, три раза приезжаю, все одно и тоже, не волнуйтесь устраним, еврейский подход, куда еще обратиться, так чтоб наверняка, я прям в растерянности, с машиной ни разу не было серьезных проблем, тьфу, тьфу, даже не знаю толковых сервисов Съезди к Сереге на Тракторный - парни грамотные и денег берут по божески, не как Надыр.
Raziel Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Съезди к Сереге на Тракторный - парни грамотные и денег берут по божески, не как Надыр. Да-да! Мне там сальники на коробке поменяли по 400 рублей за сторону (все хотели от 700 до 1000 рублей). Очень быстро, компетентно, и качественно. Тоже советую.
Хомяк Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а что за Серёга? почему его нет в специальной теме? киньте туда контакты, не жадничайте
ac-ac Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ребята появилась проблема, при торможении идет вибрация в педаль и слышен стук справа переднего колеса, было несколько раз у Надыра, он заменил все какие возможно подшипники, но проблема осталась, подскажите где пройти достойную диагностику проблемы Сколько слышал про Надыра, так там никогда проблему с первого раза не решают... если один раз приехал - будешь к нему частенько ездить. Не с этой проблемой так с другой. Сам делал там антикор. Когда забирал авто, заметил болтающийся в своем гнезде рычажок открывания капота :shock: Как его можно было довести до такого состояния делая антикор кузова? Через пол часа попыток починь сказали не чиньться. Я уехал. Потом сам полез оказалось тупо закрутить пластиковую гайку с внутренний стороны торпеды. Эхххх еще сервис называется. Через неск дней накрылось реле поворота. Оно находится рядом с этим рычагом. Подозрительно.... БОЛЬШЕ Я К НАДЫРУ НИ НОГОЙ!!!!!
arte-savele Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 olenik_vlg34, однозначно тормозной диск и однозначно под замену. У меня есть 2 совершенно новых, могу продать недорого. Оказались ненужны, т.к. покупал просто так на будущее вместе с колодками. Или можно новые в магазинчеке на Череповецкой напротив Эльдорадо купить. А вообще по ремонту можешь обратиться в Бош сервис на 7 сетров - там сейчас обитает наш Артем. Так же рекомендую автосервис на Танкистов 11а (бывший ситроен центр) - мы там делали кое что, понравилось все.
vesnaprimavera Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Недавно сталкивался с такой проблемой. 2 неоригинальные и 2 оригинальные крышки, купленные одна за другой оказались все бракованные. Когда газуешь - антифриз из мелкого патрубка бьет в крышку и сквозь клапан уходит на улицу, хотя должен оставаться в бачке. Как счастливый обладатель тех самых 2 неоригинальных и 2 оригинальных крышек (и нового бачка) расскажу, чем дело кончилось. 3 месяца моя машина кушала по 5 литров антифриза в месяц. Что до этого было - не знаю, у нее была другая хозяйка. Антифриз я подливала, он уходил, мы предполагали, что через крышку (потеки на бачке). Заменила бачок, и по очереди 4 крышки. Ничего не помогало, собирались ставить какую-то сеточку в бачок. Одним "прекрасным" утром я не смогла доехать до работы - из выхлопной трубы пошел густой белый дым. В итоге вердикт - прогорела прокладка ГБЦ. Ее заменили, бачок и пробка старые, антифриз не уходит.
Baggein Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) шлите таких ремонтников, ? CKATUHA Да? А к кому тогда ездить? olenik_vlg34, А вообще по ремонту можешь обратиться в Бош сервис на 7 сетров - там сейчас обитает наш Артем. Так же рекомендую автосервис на Танкистов 11а (бывший ситроен центр) - мы там делали кое что, понравилось все. Съезди к Сереге на Тракторный - парни грамотные и денег берут по божески, не как Надыр. Контакты? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Baggein
Лапотуля Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Да? А к кому тогда ездить?Контакты? А приезжайте ко мне, я делать нефига не буду, но бабла возьму - уедите сразу, даже время терять не придется :lol: CKATUHA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти