Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда мотор не работает томоза будут твердые так как вакумм не работает

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Доездился, блин, сегодня тронулся со светофора, разгнался до 40ка и заглох((( Бензонасос вроде гудит, стартер крутится, а искры нету. Пришлось машину оставить и добраться на трамвае на работу. Что это может быть? Вчера пришлось много ездить по глубоким лужам.

Опубликовано

Катушка , это первое , ну а если есть трамблёр , - то проверить крышку самого его , бегунок , ну и уголёк , если долго не вскрывали ( при наличии оного ) , то там порой даже "мхом" всё заростает ... ! :ok:

Опубликовано

Не подскажите что может свистеть в машинке - я так думаю ремень ... Ранее никогда не было, а из-за мокроты этой порой свистит, енто чревато чем то??? П.С. Ремни поменяны 3-и месяца назад!!!

Опубликовано

... т. к. ремни поменяны три месяца назад , то просто стоит проверить их натяжение , всякое может быть , - может ослабли , ну или конденсат при запуске , то они "высыхают" ... , это если свист с права от места водителя , ну а если с лева , - то это может быть и выжимной подшипник сцепления ... !( надо определиться ... ) ... :ok:

Опубликовано

Вот у меня тоже в сырую погоду, особенно когда по лужам поездию,свист с права от места водителя. Тоже думаю что это ремень. Сам заглядывал, на вид вроде не весит :crazy:. Надо к Жене заехать если получется его поймать.

Опубликовано

Короче, Дамы и Господа, порвал ремень гэрэмэ, на выходных буду посмотреть клапана и готовиться к ремонту :crazy:

Опубликовано

Вот у меня тоже в сырую погоду, особенно когда по лужам поездию,свист с права от места водителя. Тоже думаю что это ремень. Сам заглядывал, на вид вроде не весит :crazy:. Надо к Жене заехать если получется его поймать.

Ремень полюбому, у меня тоже посвистывал. На ТО подтянули. Он и не будет висеть, слегка ослабился.

Короче, Дамы и Господа, порвал ремень гэрэмэ, на выходных буду посмотреть клапана и готовиться к ремонту :crazy:

Ужас какой. Какой пробег у машины и менялся ли ремень когда-нибудь?

Я снова в строю! :yahoo: Поменяли диодный мост по гарантии. Итог 3 дня простоя.

Опубликовано

Пробег 64500, походу он там никогда не менялся... Машинку купили полгода назад, а форум читаю без года неделя, не успел про все подводные камни прочитать :? Будем теперь ремонтироваться :crazy:

Кстати, в Агате вроде бы сейчас акция каката на диагностику, до 31 марта, но я не понял, можно туда на матизе приехать продиагностироваться или это только на их модельный ряд?

Опубликовано

на сколько помню, в 60 советуют, а вообще покупая б/у машину желательно менять все расходники: масло, свечи, фильтры, ремни, колодки

Опубликовано

на сколько помню, в 60 советуют, а вообще покупая б/у машину желательно менять все расходники: масло, свечи, фильтры, ремни, колодки

масло, фильтры, колодки поменяли, а вот с остальным... выходит про...ли :oops: первая машина. На будущее опыт )))

Опубликовано

ребята появилась проблема, при торможении идет вибрация в педаль и слышен стук справа переднего колеса, было несколько раз у Надыра, он заменил все какие возможно подшипники, но проблема осталась, подскажите где пройти достойную диагностику проблемы

Опубликовано

... смею Вас огорчить , но при данных симптомах Вы "попадаете" на полную замену передних тормозных дисков ( т. к. менять НАДО оба и вместе ) и сразу же на весь комплект подшипников ступичных и четыре сальника подшипников ... ! Искривился , пошёл восьмёркой один из т/дисков , если протачивать , то это не лучший вариант , т. к. уже всё равно сняли и пдшипники и сальники на выброс , впоследствии дороже встанет ... ! :ok: :(

Опубликовано

... смею Вас огорчить , но при данных симптомах Вы "попадаете" на полную замену передних тормозных дисков ( т. к. менять НАДО оба и вместе ) и сразу же на весь комплект подшипников ступичных и четыре сальника подшипников ... ! Искривился , пошёл восьмёркой один из т/дисков , если протачивать , то это не лучший вариант , т. к. уже всё равно сняли и пдшипники и сальники на выброс , впоследствии дороже встанет ... ! :ok: :(

отлично, обрадовали

В Волгограде кто нибудь был в "лаборатории ремонта" на Красном?

Опубликовано

ребята появилась проблема, при торможении идет вибрация в педаль и слышен стук справа переднего колеса, было несколько раз у Надыра, он заменил все какие возможно подшипники, но проблема осталась, подскажите где пройти достойную диагностику проблемы

шлите таких ремонтников, за что вы деньги отдали ?

CKATUHA

Опубликовано

шлите таких ремонтников, за что вы деньги отдали ?

CKATUHA

деньги еще и какие, а времени сколько ушло, три раза приезжаю, все одно и тоже, не волнуйтесь устраним, еврейский подход, куда еще обратиться, так чтоб наверняка, я прям в растерянности, с машиной ни разу не было серьезных проблем, тьфу, тьфу, даже не знаю толковых сервисов
Опубликовано

деньги еще и какие, а времени сколько ушло, три раза приезжаю, все одно и тоже, не волнуйтесь устраним, еврейский подход, куда еще обратиться, так чтоб наверняка, я прям в растерянности, с машиной ни разу не было серьезных проблем, тьфу, тьфу, даже не знаю толковых сервисов

Съезди к Сереге на Тракторный - парни грамотные и денег берут по божески, не как Надыр.

Опубликовано

Съезди к Сереге на Тракторный - парни грамотные и денег берут по божески, не как Надыр.

Да-да! Мне там сальники на коробке поменяли по 400 рублей за сторону (все хотели от 700 до 1000 рублей). Очень быстро, компетентно, и качественно. Тоже советую.

Опубликовано

а что за Серёга? почему его нет в специальной теме? киньте туда контакты, не жадничайте

Опубликовано

Сколько слышал про Надыра, так там никогда проблему с первого раза не решают... если один раз приехал - будешь к нему частенько ездить. Не с этой проблемой так с другой.

Сам делал там антикор. Когда забирал авто, заметил болтающийся в своем гнезде рычажок открывания капота :shock: Как его можно было довести до такого состояния делая антикор кузова? Через пол часа попыток починь сказали не чиньться. Я уехал. Потом сам полез оказалось тупо закрутить пластиковую гайку с внутренний стороны торпеды. Эхххх еще сервис называется. Через неск дней накрылось реле поворота. Оно находится рядом с этим рычагом. Подозрительно....

БОЛЬШЕ Я К НАДЫРУ НИ НОГОЙ!!!!!

Опубликовано

olenik_vlg34, однозначно тормозной диск и однозначно под замену. У меня есть 2 совершенно новых, могу продать недорого. Оказались ненужны, т.к. покупал просто так на будущее вместе с колодками. Или можно новые в магазинчеке на Череповецкой напротив Эльдорадо купить. А вообще по ремонту можешь обратиться в Бош сервис на 7 сетров - там сейчас обитает наш Артем. Так же рекомендую автосервис на Танкистов 11а (бывший ситроен центр) - мы там делали кое что, понравилось все.

Опубликовано

Недавно сталкивался с такой проблемой. 2 неоригинальные и 2 оригинальные крышки, купленные одна за другой оказались все бракованные. Когда газуешь - антифриз из мелкого патрубка бьет в крышку и сквозь клапан уходит на улицу, хотя должен оставаться в бачке.

Как счастливый обладатель тех самых 2 неоригинальных и 2 оригинальных крышек (и нового бачка) расскажу, чем дело кончилось. 3 месяца моя машина кушала по 5 литров антифриза в месяц. Что до этого было - не знаю, у нее была другая хозяйка. Антифриз я подливала, он уходил, мы предполагали, что через крышку (потеки на бачке). Заменила бачок, и по очереди 4 крышки. Ничего не помогало, собирались ставить какую-то сеточку в бачок. Одним "прекрасным" утром я не смогла доехать до работы - из выхлопной трубы пошел густой белый дым. В итоге вердикт - прогорела прокладка ГБЦ. Ее заменили, бачок и пробка старые, антифриз не уходит.

Опубликовано (изменено)

шлите таких ремонтников, ?

CKATUHA

Да? А к кому тогда ездить?

olenik_vlg34, А вообще по ремонту можешь обратиться в Бош сервис на 7 сетров - там сейчас обитает наш Артем. Так же рекомендую автосервис на Танкистов 11а (бывший ситроен центр) - мы там делали кое что, понравилось все.

Контакты?

Изменено пользователем Baggein
Опубликовано

Да? А к кому тогда ездить?Контакты?

А приезжайте ко мне, я делать нефига не буду, но бабла возьму - уедите сразу, даже время терять не придется :lol:

CKATUHA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных