электрик Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 75w90 В коробку 2,1 литра. При заливе домкратить переднюю левую лапу.
frolex12 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Залил себе год назад CASTROL TAF-X - проблем не каких, передачи переключаются пальцами. Видел что его продают в гипермаркетах (не во всех правда) А вот у меня менсяца 3 назад замена была, так вторая скорость как еле втыкалась - так и не втыкается - я вся измучилась....
izzie Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, кто может порекомендовать хорошую и недорогую покрасочную ?
Raziel Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Все моть накрылся, завожу проезжаю 50 метров, у него начинают ходить обороты, глохнет и не заводиться (только стартер крутит), минут через 15, завожу и тоже самое. Кто знает, что ЭТО ТАКОЕ? Катализатор.
Lonely Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, кто может порекомендовать хорошую и недорогую покрасочную ? А что понимать под не дорогой?
POMEO Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Не угадал ;) Сергей замена свечей не помогла вообще, дело в чем то другом, если сегодня Артем приедет, то будем дальше разбираться
izzie Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А что понимать под не дорогой? недорогой прил. 1) а) Имеющий невысокую цену, сравнительно дешевый. б) Такой, в котором дешево берут за что-л. 2) разг. Такой, которым не дорожат.
Raziel Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Не угадал ;) тут не поле чудес :) почитайте ФАКю "поломка катализатора" - как это выглядит, симптом один в один (почти) Или... - датчик кислорода, на евро-3 он приводит к такому исходу. З.ы но я говорю - катализатор.
Lonely Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 недорогой прил. 1) а) Имеющий невысокую цену, сравнительно дешевый. б) Такой, в котором дешево берут за что-л. 2) разг. Такой, которым не дорожат. я имел ввиду что для каждого человека значение слова "не дорогой" свое. Так и цена за покраску 1 детали разная. Есть товарищ за 3 т.р красит в гараже, (видел 2 машины ВАЗ 09 в цвет вроде попадал). Есть за 4, посерьезнее контора.
POMEO Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 тут не поле чудес :) почитайте ФАКю "поломка катализатора" - как это выглядит, симптом один в один (почти) Или... - датчик кислорода, на евро-3 он приводит к такому исходу. З.ы но я говорю - катализатор. еле завели моть, обороты 2500 тыс. из выхлопной воняет как из канализации, потом заглушили и больше не завели, свечи новые, выкрутил все мокрые, комп ошибок не показывает, Артем говорит или бензин гавно или ремень грм
KOШКА Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ребята, подскажите в чем дело... при движении трясется руль, не сильно, но не приятно...
CKATUHA Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята, подскажите в чем дело... при движении трясется руль, не сильно, но не приятно... Шишка, маленькое давление в колесах, балансировка.
Raziel Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 еле завели моть, обороты 2500 тыс. из выхлопной воняет как из канализации, потом заглушили и больше не завели, свечи новые, выкрутил все мокрые, комп ошибок не показывает, Артем говорит или бензин гавно или ремень грм Вам видней .
KOШКА Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Шишка, маленькое давление в колесах, балансировка. Балансировку сделала неделю назад, не помогло
SergeyVLG Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 KOШКА, попробуй переставить резину с переда назад. Во время перестановки обязательно осмотри целостность резины и диска. Бывает, что грязь изнутри диска набивается и создаётся дисбаланс.
LisaAlisa Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Для простого начала все ж давление проверить стоит
POMEO Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята, подскажите в чем дело... при движении трясется руль, не сильно, но не приятно... у меня такое было когда я поставил запаску на переднее колесо, она просто восьмеркой, и то это начиналось от 60 км/ч
Чужой Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 постоянно трясется? или тока после набора какой то скорости? Если не постоянно ,то однозначно дело в самих колесах.....попробуйте другую шиномонтажку....пусть заново балансируют.... Ребята, подскажите в чем дело... при движении трясется руль, не сильно, но не приятно...
Lonely Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 очень сильно вибрирует руль как правильно сказал Сергей, если грязь попала на внутреннюю часть диска.
izzie Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Для Кошки и остальных: вчера снял у себя вибрацию руля перебалансировкой в другой шиномонтажке. Так что не все йогурты одинаково полезны...
SergeyVLG Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 На обеде поменял заскрипевшие передние тормозные колодки. За 27.7 тыщ остаток был около 1 мм.
Lonely Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 На обеде поменял заскрипевшие передние тормозные колодки. За 27.7 тыщ остаток был около 1 мм. ты же вроде как не знал как это делать? а тут на обеде....
SergeyVLG Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Lonely, сегодня узнал как. С товарищем, который инструктировал поменяли минут за 30
Demon08 Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Да, там делов по 15 минут на каждое колесо максимум !! Я себе при пробеге в 28600 тоже сменил в субботу передние колодки. На правом колесе кстати колодка меньше стерлась чем на левом. А колодки поставил фирмы TRW. Теорию в интернете почитал как менять да и меняли под присмотром умеющего человека )) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Demon08
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти