Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Залил себе год назад CASTROL TAF-X - проблем не каких, передачи переключаются пальцами. Видел что его продают в гипермаркетах (не во всех правда)

А вот у меня менсяца 3 назад замена была, так вторая скорость как еле втыкалась - так и не втыкается - я вся измучилась....

Опубликовано

Народ, кто может порекомендовать хорошую и недорогую покрасочную ?

Опубликовано

Все моть накрылся, завожу проезжаю 50 метров, у него начинают ходить обороты, глохнет и не заводиться (только стартер крутит), минут через 15, завожу и тоже самое. Кто знает, что ЭТО ТАКОЕ?

Катализатор.

Опубликовано

Народ, кто может порекомендовать хорошую и недорогую покрасочную ?

А что понимать под не дорогой?

Опубликовано

Не угадал ;)

Сергей замена свечей не помогла вообще, дело в чем то другом, если сегодня Артем приедет, то будем дальше разбираться

Опубликовано

А что понимать под не дорогой?

недорогой прил. 1) а) Имеющий невысокую цену, сравнительно дешевый. б) Такой, в котором дешево берут за что-л. 2) разг. Такой, которым не дорожат.

Опубликовано

Не угадал ;)

тут не поле чудес :) почитайте ФАКю "поломка катализатора" - как это выглядит, симптом один в один (почти) Или... - датчик кислорода, на евро-3 он приводит к такому исходу.

З.ы но я говорю - катализатор.

Опубликовано

недорогой прил. 1) а) Имеющий невысокую цену, сравнительно дешевый. б) Такой, в котором дешево берут за что-л. 2) разг. Такой, которым не дорожат.

я имел ввиду что для каждого человека значение слова "не дорогой" свое. Так и цена за покраску 1 детали разная. Есть товарищ за 3 т.р красит в гараже, (видел 2 машины ВАЗ 09 в цвет вроде попадал). Есть за 4, посерьезнее контора.

Опубликовано

тут не поле чудес :) почитайте ФАКю "поломка катализатора" - как это выглядит, симптом один в один (почти) Или... - датчик кислорода, на евро-3 он приводит к такому исходу.

З.ы но я говорю - катализатор.

еле завели моть, обороты 2500 тыс. из выхлопной воняет как из канализации, потом заглушили и больше не завели, свечи новые, выкрутил все мокрые, комп ошибок не показывает, Артем говорит или бензин гавно или ремень грм

Опубликовано

Ребята, подскажите в чем дело... при движении трясется руль, не сильно, но не приятно...

Опубликовано

Ребята, подскажите в чем дело... при движении трясется руль, не сильно, но не приятно...

Шишка, маленькое давление в колесах, балансировка.

Опубликовано

еле завели моть, обороты 2500 тыс. из выхлопной воняет как из канализации, потом заглушили и больше не завели, свечи новые, выкрутил все мокрые, комп ошибок не показывает, Артем говорит или бензин гавно или ремень грм

Вам видней .

Опубликовано

Шишка, маленькое давление в колесах, балансировка.

Балансировку сделала неделю назад, не помогло

Опубликовано

KOШКА, попробуй переставить резину с переда назад. Во время перестановки обязательно осмотри целостность резины и диска. Бывает, что грязь изнутри диска набивается и создаётся дисбаланс.

Опубликовано

у меня такое было когда я поставил запаску на переднее колесо, она просто восьмеркой, и то это начиналось от 60 км/ч

Опубликовано

постоянно трясется? или тока после набора какой то скорости?

Если не постоянно ,то однозначно дело в самих колесах.....попробуйте другую шиномонтажку....пусть заново балансируют....

Опубликовано

очень сильно вибрирует руль как правильно сказал Сергей, если грязь попала на внутреннюю часть диска.

Опубликовано

Для Кошки и остальных: вчера снял у себя вибрацию руля перебалансировкой в другой шиномонтажке. Так что не все йогурты одинаково полезны...

Опубликовано

На обеде поменял заскрипевшие передние тормозные колодки. За 27.7 тыщ остаток был около 1 мм.

Опубликовано

На обеде поменял заскрипевшие передние тормозные колодки. За 27.7 тыщ остаток был около 1 мм.

ты же вроде как не знал как это делать? а тут на обеде....

Опубликовано

Lonely, сегодня узнал как. С товарищем, который инструктировал поменяли минут за 30

Опубликовано (изменено)

Да, там делов по 15 минут на каждое колесо максимум !! Я себе при пробеге в 28600 тоже сменил в субботу передние колодки. На правом колесе кстати колодка меньше стерлась чем на левом. А колодки поставил фирмы TRW. Теорию в интернете почитал как менять да и меняли под присмотром умеющего человека ))

Изменено пользователем Demon08

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных