"Zzz" Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 :help:кто-нибудь знает как менять личинку замка зажигания!?!? :help: :help: :help:
alex15 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 :help:кто-нибудь знает как менять личинку замка зажигания!?!? :help: :help: :help: Фак тебе в помощь! :)
SergeyVLG Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 кто-нибудь знает как менять личинку замка зажигания!?!? Опять сломалась? :shock:
"Zzz" Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Фак тебе в помощь! :) Спасибо! Чтото я в панике и про поиск забыла напрочь...... :dry: Опять сломалась? :shock: не знаю пока. либо личинка, либо контактная группа (замененная вчера) ... симптом - при повороте ключа теперь лампочки на 3-м положении загораются... и крутить-заводиться дальше просто некуда..... :blink: Изменено 5 октября, 2011 пользователем "Zzz"
Хомяк Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ac-ac, а где покупал сцепление? 5000 - это уже со скидкой? чтобы его поменять нужно снимать двиг? Про арифметику м/ж: у меня машина прошла больше 100000 км, только сейчас меняю. До меня на хомяке тётенька ездила
ac-ac Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ac-ac, а где покупал сцепление? 5000 - это уже со скидкой? чтобы его поменять нужно снимать двиг? Про арифметику м/ж: у меня машина прошла больше 100000 км, только сейчас меняю. До меня на хомяке тётенька ездила 2000 сцепление с выжимным подшипником в ехist. 3000-4000 это все заменить. Снимается вся коробка кажись. Сливается масло с нее.
Raziel Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ну, например, я свою жену долго не мог отучить убирать полностью ногу со сцепления при переключения передачь. И на светофоре отпускать ту же педаль. и О, чёрт, а я притормаживаю со сцеплением - никак отучить себя не могу.... Да ни чего страшного ) Я вот на 33 т. пробега поменял выжимной подшибник ( 1500р+700р) и знаете что ? Как рукой отшептало !!! теперь даже намека нету на пагубную привычку :))) чтобы его поменять нужно снимать двиг? Коробка крепиться с боку к движку( прям под аккумом) на боку коробки передач, как раз и расположен блок сцепления. Потому снимают коробку, и с нее уже скурчиваю что надо. Двигатель неподвижен. Затрагивают мешалку передач, тросик сцепления скидывают... и вроде все. А ! Защиту картера снимают :) З.ы масло старое заливали обратно, как правило. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Raziel
Raziel Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 1500+700 - это работа и материал? да.
"Zzz" Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) кто-нибудь знает как менять личинку замка зажигания!?!? Опять сломалась? :shock: да :ws: Изменено 6 октября, 2011 пользователем "Zzz"
Raziel Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Это ты где делал? У Сергея. Что возле Диаманта на Тракторном. Вечером домой приеду, поставлю телефон на зарядку дам номер телефона.
ac-ac Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 У Сергея. Что возле Диаманта на Тракторном. Вечером домой приеду, поставлю телефон на зарядку дам номер телефона. Странная разница цен.
POMEO Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Все моть накрылся, завожу проезжаю 50 метров, у него начинают ходить обороты, глохнет и не заводиться (только стартер крутит), минут через 15, завожу и тоже самое. Кто знает, что ЭТО ТАКОЕ?
milaman Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 На выходных поменял колодки. Поставил Сангсин. Доволен, не скрипят. Странно, слева колодки сточились практически в ноль, справа мм 3-4 еще оставалось. Решил наконец проблему передних брызговиков - на фото.
Lonely Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) На выходных поменял колодки. Поставил Сангсин. Доволен, не скрипят. Странно, слева колодки сточились практически в ноль, справа мм 3-4 еще оставалось. Решил наконец проблему передних брызговиков - на фото. вопрос по брызговикам? их можно по шире вывести? крепление позволяет это сделать? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Lonely
milaman Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 да хоть на 10 см, там никаких креплений нет, просто кусок резины, как прикрутишь - так и будут стоять. Удобно что можно вывести на любую высоту, т.е. не будут цеплять, а по ширине больше не надо - дверь и порог чистые
Lonely Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 да хоть на 10 см, там никаких креплений нет, просто кусок резины, как прикрутишь - так и будут стоять. Удобно что можно вывести на любую высоту, т.е. не будут цеплять, а по ширине больше не надо - дверь и порог чистые а ясн... думал что универсальные какие нить
milaman Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ну они и есть универсальные, где тебе надо дырочки делаешь и под саморезы защита арки сажаешь
Lonely Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ну они и есть универсальные, где тебе надо дырочки делаешь и под саморезы защита арки сажаешь все понял, спасиб
Demon08 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Подскажите где и какие тормозные колодки можно купить ??? В Кировском нету )) И какие колодки лучше брать ?
milaman Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 В кировском? не знаю такого магазина. В экзисте или автодоке, какие - см. 7 постов выше.
скиталец Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 На выходных поменял колодки. Поставил Сангсин. Доволен, не скрипят. Странно, слева колодки сточились практически в ноль, справа мм 3-4 еще оставалось. Решил наконец проблему передних брызговиков - на фото. ... будет время , то посмотри на смазку "плавающих" пальцев , хорошо ли ходят ... , через которые суппорт крепится болтами ... ! :ok:
Сергей из Палласовки Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Привет всем. В зиму хочу менять масло в коробке(мех.), подскажите марку и где можно купить? Пробег без замены 56000 км. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Сергей из Палласовки
ac-ac Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет всем. В зиму хочу менять масло в коробке(мех.), подскажите марку и где можно купить? Пробег без замены 56000 км. Залил себе год назад CASTROL TAF-X - проблем не каких, передачи переключаются пальцами. Видел что его продают в гипермаркетах (не во всех правда)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти