Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:help:кто-нибудь знает как менять личинку замка зажигания!?!? :help: :help: :help:

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто-нибудь знает как менять личинку замка зажигания!?!?

Опять сломалась? :shock:

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Чтото я в панике и про поиск забыла напрочь...... :dry:

не знаю пока. либо личинка, либо контактная группа (замененная вчера) ... симптом - при повороте ключа теперь лампочки на 3-м положении загораются... и крутить-заводиться дальше просто некуда..... :blink:

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

ac-ac, а где покупал сцепление? 5000 - это уже со скидкой? чтобы его поменять нужно снимать двиг?

Про арифметику м/ж: у меня машина прошла больше 100000 км, только сейчас меняю. До меня на хомяке тётенька ездила

Опубликовано

ac-ac, а где покупал сцепление? 5000 - это уже со скидкой? чтобы его поменять нужно снимать двиг?

Про арифметику м/ж: у меня машина прошла больше 100000 км, только сейчас меняю. До меня на хомяке тётенька ездила

2000 сцепление с выжимным подшипником в ехist. 3000-4000 это все заменить. Снимается вся коробка кажись. Сливается масло с нее.

Опубликовано (изменено)
Ну, например, я свою жену долго не мог отучить убирать полностью ногу со сцепления при переключения передачь. И на светофоре отпускать ту же педаль.
и
О, чёрт, а я притормаживаю со сцеплением - никак отучить себя не могу....
Да ни чего страшного ) Я вот на 33 т. пробега поменял выжимной подшибник ( 1500р+700р) и знаете что ? Как рукой отшептало !!! теперь даже намека нету на пагубную привычку :)))

чтобы его поменять нужно снимать двиг?
Коробка крепиться с боку к движку( прям под аккумом) на боку коробки передач, как раз и расположен блок сцепления. Потому снимают коробку, и с нее уже скурчиваю что надо. Двигатель неподвижен. Затрагивают мешалку передач, тросик сцепления скидывают... и вроде все. А ! Защиту картера снимают :)

З.ы масло старое заливали обратно, как правило.

Изменено пользователем Raziel
Опубликовано (изменено)

кто-нибудь знает как менять личинку замка зажигания!?!?

да :ws:

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Это ты где делал?

У Сергея. Что возле Диаманта на Тракторном. Вечером домой приеду, поставлю телефон на зарядку дам номер телефона.

Опубликовано

У Сергея. Что возле Диаманта на Тракторном. Вечером домой приеду, поставлю телефон на зарядку дам номер телефона.

Странная разница цен.

Опубликовано

Все моть накрылся, завожу проезжаю 50 метров, у него начинают ходить обороты, глохнет и не заводиться (только стартер крутит), минут через 15, завожу и тоже самое. Кто знает, что ЭТО ТАКОЕ?

Опубликовано

На выходных поменял колодки. Поставил Сангсин. Доволен, не скрипят. Странно, слева колодки сточились практически в ноль, справа мм 3-4 еще оставалось.

Решил наконец проблему передних брызговиков - на фото.

post-38094-0-69644700-1318403416_thumb.jpg

post-38094-0-89972300-1318403422_thumb.jpg

post-38094-0-11580200-1318403428_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

На выходных поменял колодки. Поставил Сангсин. Доволен, не скрипят. Странно, слева колодки сточились практически в ноль, справа мм 3-4 еще оставалось.

вопрос по брызговикам? их можно по шире вывести? крепление позволяет это сделать?

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

да хоть на 10 см, там никаких креплений нет, просто кусок резины, как прикрутишь - так и будут стоять. Удобно что можно вывести на любую высоту, т.е. не будут цеплять, а по ширине больше не надо - дверь и порог чистые

Опубликовано

да хоть на 10 см, там никаких креплений нет, просто кусок резины, как прикрутишь - так и будут стоять. Удобно что можно вывести на любую высоту, т.е. не будут цеплять, а по ширине больше не надо - дверь и порог чистые

а ясн... думал что универсальные какие нить

Опубликовано

ну они и есть универсальные, где тебе надо дырочки делаешь и под саморезы защита арки сажаешь

Опубликовано

ну они и есть универсальные, где тебе надо дырочки делаешь и под саморезы защита арки сажаешь

все понял, спасиб

Опубликовано

Подскажите где и какие тормозные колодки можно купить ??? В Кировском нету )) И какие колодки лучше брать ?

Опубликовано

В кировском? не знаю такого магазина. В экзисте или автодоке, какие - см. 7 постов выше.

Опубликовано

... будет время , то посмотри на смазку "плавающих" пальцев , хорошо ли ходят ... , через которые суппорт крепится болтами ... ! :ok:

Опубликовано (изменено)

Привет всем. В зиму хочу менять масло в коробке(мех.), подскажите марку и где можно купить? Пробег без замены 56000 км.

Изменено пользователем Сергей из Палласовки
Опубликовано

Привет всем. В зиму хочу менять масло в коробке(мех.), подскажите марку и где можно купить? Пробег без замены 56000 км.

Залил себе год назад CASTROL TAF-X - проблем не каких, передачи переключаются пальцами. Видел что его продают в гипермаркетах (не во всех правда)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных