Kichman Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а почему код странный ? помоему наш 96562439 а не 965 624 37 хз... такой нашёл по запросу капот на Matiz в яндексе... если брать ваш то 4700 оригинал... дешевле получается
SergeyVLG Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Kichman, код надо не в поисковике искать, а в каталоге производителя. Из каталога Экзист даёт код 96562439. CKATUHA, зато Автодок знает 96562439. Пока мы тут разговаривали капот за 4100 уже купили, но там остался за 5000 :)
CKATUHA Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 CKATUHA, зато Автодок знает 96562439. Пока мы тут разговаривали капот за 4100 уже купили, но там остался за 5000 :) Я по его коду нашел в автодоке китайский заменитель за 2300 помоему ))))
SergeyVLG Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, с неоригиналом есть из чего повыбирать, но подойдут ли они вопрос .... ATEK 21121010 Капот серый 2345,40 HENGDA DWMAT01122 Капот 2786,34 YIH SHENG DW0201A Капот 2786,34
Kichman Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мой номер я нашёл тут - http://www.avalux-motors.ru/part/Daewoo-Matiz/kapot.html 2300 это вообще халява)))
SergeyVLG Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Kichman, а под этим кодом идёт капот от GM ... CKATUHA правильный код дал. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем SergeyVLG
Kichman Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 http://www.autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?Article=96562439&x=38&y=8&Original=1&OrderIndex=3 - тут автодок по правильному коду предлагает эти дешевые замены посмотрел по артикулу этих замен - с тем что 2300 странный артикул - экзист по нему радиатор выдает а два что за 2700 вроде норм http://exist.ru/price.aspx?pcode=DW0201A - вот экзист выдает на нижний артикул, так что думаю самое то. Что скажете? Вроде всё точно. Заказывать? PS позвонил в автодок они сказали не консультируют по этим вопросам подбирайте сами.
milaman Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Народ, подскажите какие передние колодки взять? На экзисте разброс цен от 280 до 2200 за комплект. Оригинал 1300 стоит. Если у меня уже "подходят" передние колодки, то когда менять задние? Только снимать барабаны и смотреть?
CKATUHA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Народ, подскажите какие передние колодки взять? На экзисте разброс цен от 280 до 2200 за комплект. Оригинал 1300 стоит. Если у меня уже "подходят" передние колодки, то когда менять задние? Только снимать барабаны и смотреть? Второй раз беру себе TRW мне нравятся, задние странные колодки у матиза - если как у всех то тебе одни хватит на всю жизнь - они не работают почти у всех
milaman Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 если как у всех то тебе одни хватит на всю жизнь - они не работают почти у всех жесть Там описание бренда почитаешь - везде такие дифирамбы, даже за 280 можно взять. По названию нравятся Japan Parts, Bosch, ABS, Brembo :-)
SergeyVLG Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 milaman, очень хвалят Sangsin SP1086
CKATUHA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Где хвалят, кто хвалит ,почему хвалят ? сколько стоит )))) 350р - а не дешего ?
Lonely Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) жесть Там описание бренда почитаешь - везде такие дифирамбы, даже за 280 можно взять. По названию нравятся Japan Parts, Bosch, ABS, Brembo :-) Артем говорил если за весь период задние функционировали тормоза, то колодок хватает на 30-40 тыс. По передним, не бери Бош, скрипучие ппц (сзади стоят боши первые тыс 2 скрипели ужасно). В этот раз купил себе Сангсин (синяя коробочка с желтым, белые буковки были), колодки как колодки, не скрипели при установке. До этого брал Феродо (1100 руб)- это если повыеживаться типа хочется. По поводу Брэмбо вообще не уверен.... з.ы. Сангсины идут как оригинальные колодки к киа сид з.ы.з.ы. А так ребята на других машинах сильно хвалили ATE (но на матиз фиг найдешь), то же Ферадо и TRW. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Lonely
скиталец Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Где хвалят, кто хвалит ,почему хвалят ? сколько стоит )))) 350р - а не дешего ? ... у нас в Питере , даже на Экзист ( цена ещё зависит и от доставки , так мне чётко сказали ( по регионам )) , так что если есть "логин" , то надо заходить только под ним , а то иначе все цены , комп , будет видеть только Масковские ... ) 350 - это практически самые дешёвые , за исключением TSN - Россия ... ! Сам себе заказал Кашияма( ЯПОНИЯ ) , - D11144 ... !!! Завтра , в Экзисте получу ... , попытка не пытка ,- орегинал на СТО стоит 1400 - охренеть ... , в Экзисте под 1150 , Кашияма 560 (Japan) , по отзывам и инете самое ТО , завтра получу и поставлю , ... то Отпишусь ... ! :ok:
ac-ac Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто знает что такое "Держатель колодок" это про задние тормоза. Такая пластина с пружинкой вроде. Нужна 1 шт. В магазине предлагали какой то рем.комплект...Вроде не то.
CKATUHA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 так что если есть "логин" , то надо заходить только под ним Цена с автодока под логином :) А кто знает что такое "Держатель колодок" это про задние тормоза. Такая пластина с пружинкой вроде. Нужна 1 шт. В магазине предлагали какой то рем.комплект...Вроде не то. полностью менял себе весь механизм задних тормозов за исключением барабана :) В рем комплект входит собачка, шток с гайкой, и скоба, вроде все, все пружинки брал отдельно.
ac-ac Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 полностью менял себе весь механизм задних тормозов за исключением барабана :) В рем комплект входит собачка, шток с гайкой, и скоба, вроде все, все пружинки брал отдельно. Что за пружинки? как объяснить магазе, что мне надо?
CKATUHA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я брал на 7-ой гвардейской, говоришь что нужны пружины для задних тормозов они тебе показывают по моему еще 2 пружины.
milaman Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Артем говорил если за весь период задние функционировали тормоза, то колодок хватает на 30-40 тыс. По передним, не бери Бош, скрипучие ппц (сзади стоят боши первые тыс 2 скрипели ужасно). В этот раз купил себе Сангсин (синяя коробочка с желтым, белые буковки были), колодки как колодки, не скрипели при установке. До этого брал Феродо (1100 руб)- это если повыеживаться типа хочется. По поводу Брэмбо вообще не уверен.... з.ы. Сангсины идут как оригинальные колодки к киа сид з.ы.з.ы. А так ребята на других машинах сильно хвалили ATE (но на матиз фиг найдешь), то же Ферадо и TRW. чет не пойму, ты че так часто колодки меняешь? У меня пробег 25 тыр сейчас и колодки еще могут походить, в зиму хочу поменять, да и скрипеть начали шо пипец milaman, очень хвалят Sangsin SP1086 вот не понятно, на экзисте Sangsin SP1086 можно за 400 комплект взять, а можно за 1500 в чем разница? и фередо за 600 можно? почему так цены различаются? поставщики просто разные? Заказываю Allied Nippon, по цене-качеству говорят, самый идеальный вариант :)
SergeyVLG Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Где хвалят, кто хвалит ,почему хвалят ? сколько стоит )))) 350р - а не дешего ? тебе шашечки или ехать? milaman, я в Автодоке себе за 326,94 купил. SANGSIN и HI-Q это одно и то же.
CKATUHA Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 тебе шашечки или ехать? Мне TRW )))
Lonely Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) чет не пойму, ты че так часто колодки меняешь? У меня пробег 25 тыр сейчас и колодки еще могут походить, в зиму хочу поменять, да и скрипеть начали шо пипец вот не понятно, на экзисте Sangsin SP1086 можно за 400 комплект взять, а можно за 1500 в чем разница? и фередо за 600 можно? почему так цены различаются? поставщики просто разные? Заказываю Allied Nippon, по цене-качеству говорят, самый идеальный вариант :) почему часто меняю? на ферадо отходил 18 т. км. Потом просто без проверки состояния, подумал что стоит менять, снял, там 1/3 оставалсь. Вот счас эти санг что то там. По Поводу феродо есть класик (красно зеленая коробка) и еще какие то (красная вся). Вроде вторые что подороже лучше хотя чем и почему не понятно. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Lonely
Raziel Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Заказываю Allied Nippon, по цене-качеству говорят, самый идеальный вариант :acute: , у мня за 9т. пробега уработались ниже пропила. ATE(но на матиз фиг найдешь), то же Ферадо и TRW. - ТРВ до 30 тыс. ходят, правда если их не перегревать, а то скрипят (хотя не факт, что при перегреве это ОНИ, и не факт что мы будем говорить об одних и тех же ТРВ) задние функционировали тормоза, то колодок хватает на 30-40 тыс. У мня с 20 тыс. ходят задние АТЕ, сейчас пробег 55 тыс, открывал, смотрел - колодки в толщину новым. (однако, задние торм. цилиндры у мня сменены, тормоза работают в полную силу) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Raziel
Lonely Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 У мня с 20 тыс. ходят задние АТЕ, сейчас пробег 55 тыс, открывал, смотрел - колодки в толщину новым. (однако, задние торм. цилиндры у мня сменены, тормоза работают в полную силу) Передавал лишь слова человека. Спорить не могу, первый раз поменял задние колодки по причине отрыва смеси от металла. Поменял на Боши. Которые как уже писал сначала сильно противно скрипели. Вот прошел около 10, пока не заглядывал что да как, да и рано думаю.
электрик Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Из неоригинала можно смело брать Lucas/TRW либо Sangsin/Hi-Q. Через дробь написаны одни и те же колодки под разными марками. Не скрипят никогда. Ходят 15-20 как тормозить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти