Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если на холостых машина работает странно - тоесть не знаю как выразится, пока стою слышно сто срывается, жужжит не навномерно...во блин женщина я несчастная - объяснить не могу... Что бы это значило?

Предполагаю, что это, гуляет холостой. Обороты падают - авто пытается заглохнуть - мозги с криком нет нет нет повышают обороты :) и так по кругу )))

Опубликовано

Подскажите, а отрегулировать двери, чтоб плавно закрывались, а не приходилось хлопать как в раздолбанной маршрутке - это - сложно?

Самому стоит браться или Женя поможет?

Опубликовано

Подскажите, а отрегулировать двери, чтоб плавно закрывались, а не приходилось хлопать как в раздолбанной маршрутке - это - сложно?

даже Женя не поможет, если есть дефлекторы, то оставляй неприкрытыми окна и закрываться по лучше будет, у себя очень долго регулировал, бестолку

Опубликовано

Это реально, машина не новая, резинки уже примялись - осталось двери просто сделать более тяжелыми - например шумкой (запенить) Ну и подвести замки.

Опубликовано

Предполагаю, что это, гуляет холостой. Обороты падают - авто пытается заглохнуть - мозги с криком нет нет нет повышают обороты :) и так по кругу )))

Ну да, и что это значит, вредно?

Опубликовано

скажу так, если у тебя комплектация не МХ, смирись с этим или шумь двери. Если МХ то возможно Евгений тебе поможет.

Опубликовано

заменить РХХ, ДПДЗ, промыть дроссельный узел...

фильтр давно меняла?

:-) Фильтр меняла недавно, остальное для меня загадка!!!:blink:

Опубликовано

Возникла проблема:

При включении первой передачи иногда слышится резкий громкий скрежет.

Педаль сцепления выжимаю полностью, даже сидение придвинул чуток, чтоб уж точно полностью выжимать.

Что может быть?

Опубликовано

Какой пробег? Масло в коробке менялось? Хрустит постоянно?

Опубликовано

Возникла проблема:

При включении первой передачи иногда слышится резкий громкий скрежет.

Педаль сцепления выжимаю полностью, даже сидение придвинул чуток, чтоб уж точно полностью выжимать.

Что может быть?

Придвинул ?

Опубликовано

Авто 2010 года. Пробег 5000. Насчет масла - не уверен. Должны ли были его на первом ТО поменять или нет?

А насчет "Придвинул" это я про сиденье водителя. Оно и так у меня довольно сильно к рулю выдвинуто, так я его еще на 1 щелчок сдвинул вперед. Нога привыкла нажимать на определенную глубину педали - и теперь выжимаю сцепление уж точно полностью.

Хруст раздается примерно каждое тридцатое включение первой передачи.

Ощущение, что даже полностью нажатая педаль иногда не полностью отодвигает диск в сцеплении (или что там в нем).

Опубликовано

У меня хруст когда 2ю включаю, практически всегда, и при понижении и при повышении передачи...даже боюсь думать чтобы это могло быть, времени на диагностику съездить нету((( так что катаюсь так, наверное уже месяц, а может и больше.

Опубликовано

Закончится заменой синхронизаторов в кпп. пока тоже достаточно подтянуть тросс.

Опубликовано

Или с двойным выжимом и перегазовкой ездить, как на ГАЗ-53. :)

Опубликовано

Жень, так во второй вроде нет синхронизатора, поэтому и хрустит. Замена масла немного помогает.

Опубликовано

:roll: мда...а можно Жень к тебе записаться через неделю, как с отпуска приеду? Это долго трос подтягивать?

Опубликовано

а мы масло поменяли, ничего не изменилось... будем регулировать т.к. ход педали действительно мал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных